10.12.2016 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Неквалифицированные врачи

Мое личное мнение - лучше выбрать другую больницу, если есть возможность. Хочу напомнить, по ОМС мы имеем право ВЫБРАТЬ поликлинику, врача и больницу в том числе. Нужно написать заявление и проконсультироваться со своей страховой компанией, где ОМС получали. А если получили в мед. учреждении травму – лучше сразу полицию вызывайте, об этом ниже напишу. Так случилось, что была в 2-х отделениях - неврологическом: в больнице отсутствует МРТ, есть только КТ, как диагноз ставят - вопрос. Консультировалась с зав. отделением неврологии Моргасюк Н. В., он мне посоветовал после травмы головы Подробнее>>

20.12.2016 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА

Доброго времени суток! Сегодня нас привезли моего брата, у брата был наезд маршрутки на ногу. Мой брат был в нетрезвом состоянии и пришёл терапевт, который категорично мало, что исковеркал произнося нашу фамилию, так ещё и меня оскорбил, что я тоже пьющая. У меня шок, т. к. я вообще не пьющая кроме лекарств, т. е. настоек, но это так редко бывает. У меня шок. Почему и Откуда такие выводы??? Почему меня выгнали с комнаты, когда я больше знаю чем он болел и когда?? За, что меня выгнали, если я прямой Подробнее>>

14.01.2017 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Выгнали пациента с сильными болями

Эти так называемые врачи этой больницы, выгнали моего отца с сильными болями. Отвезли на скорой 30.12.2016 году. Не посмотрев и нагрубив выгнали. Фамилия отца - Магомедшафиев Надир Насруллахович. Сказали, чтоб ушёл и выгнали сказав. Что ты позвал, иди домой. Отец позвонил рано утром я забрал и отвёз в другую. А в другой больнице приняли и сказали проблемы с почкой и онкология. Температура была и остальные симптомы, а эти так называемые врачи этой больницы выставили гражданина РФ, который платит налоги, чтобы им зарплату давали. Подробнее>>

21.01.2017 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Отношение к клиентам

Врачи отзывчивы. Приходят каждое утро и спрашивают о самочувствии. Медсестры им плевать плохо тебе или хорошо. Жмешь кнопку для вызов, они его просто отключают. После операции я 2 часа искала медсестру. Она оказалась в своей комнате под замком. В которую я стучалась от боли, но мне ни кто не открыл. Мне пришлось спуститься на 1 этаж, чтобы охранник мне помог найти врача, чтобы меня обезболить. Подробнее>>

21.02.2017 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Запись на консультацию

При обращении по поводу записи на консультацию по направлению из поликлиники, вам предлагают запись через месяц, когда у вас истекает срок действия направления. При этом на сайте больницы указаны сроки исполнения услуги 2-3 дня. Неувязочка, которая пациентов вынуждает ещё раз посетить хирурга в поликлинике, получить направление, а не у всех на это есть возможность. Да и манера общения консультантов оставляет желать лучшего. Подробнее>>

08.03.2017 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА

Хочу написать о работе приемного отделения, 10 корпус. Это ужас. Маленькое душное помещение, перед нами 2 человека. За тот час, что мы здесь находимся, приняли только одного человека. Врач и медсестра еле шевелятся, бегают постоянно курить. Туалета и воды нет. Люди, сидящие перед нами, говорят, что сидят по два часа. Просто кошмар. Подробнее>>

31.03.2017 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Отношение к пациентам отвратительное

Мой папа был в отделении урологии 1 в 29 больнице. Отношение медперсонала к пациентам отвратительное. Медсестры разговаривают сквозь зубы. Подходишь к врачу он только твердит по урологии все нормально, а обратить внимание на другое он не хочет и когда ему говоришь, что ухудшилось состояние, врач смотрит и говорит:, что вы предлагаете. Это говорит врач. Я ему должна говорить, что делать. А сам он дальше своего носа не видит. Т. к. папа у меня лежачий и ему глубоко за 70, то на 3 день его пытались выписать, невзирая на его Подробнее>>

04.04.2017 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Неграмотные врачи

Неграмотные врачи-урологи Чугаев В В и Барабаш. Лежала в этой больнице в отделении урологии, привезли с обострением пиелонефрита и температурой. Вначале меня лечил врач-уролог Барабаш. Так как врач уходил в отпуск, он решил выписать меня пораньше, несмотря температуру 37,4 и плохое состояние. А врач, пришедший ему на замену-Чугаев В. В., оставил меня, но никакой лечебной пользы от этого не было. Не советую обращаться к врачу Чугаеву В. В. Врач некомпетентен и равнодушен к больным, невнимателен. Перепутал назначения нам с соседкой по палате в 29 больнице, из-за чего ей стало плохо. Подробнее>>

07.04.2017 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Травматология

Привезли меня с давлением под 200, мест не было, положили в травматологию, ночью поднялось давление, пошла кровь горлом, в палате нас было 5, одна после операции, все искали медсестру, в темноте, в коридоре выключили свет, медперсонал закрылся в подсобках, часа через 4 проснулся дежурный и поднял медсестер. Какое равнодушие, люди после операции не могут встать, сходить по нужде, а если сходят, поменяют часа через 2. И все это происходит в столице, ПОЗОР! Когда перевели в терапию, там обслуживание и врач Ирина Владимировна молодцы, лечение, чистота, порядок во всем, все Подробнее>>

02.06.2017 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА

Я лежал в отделении с 24 мая по 01 июня 2017 года. Данный врач НИ РАЗУ не осмотрел меня. Однажды на мой вопрос ответил: "Вас вызывали - нет. Зачем вы пришли?" Я поступил с а/д 200 на 120, зарегистрированным в карте, что максимально игнорировали. В выписке написали, что при поступлении было 120 на 70. У меня гипертония, такого быть не может! Слух за время лечения не восстановился ни на йоту. Готов предоставить аудиограммы до и после "лечения". Подробнее>>