25.10.2017 | отрицательный отзыв

обманули и поменяли рабочую деталь за 2500

Нижний Тагил

18.04.2016 | отрицательный отзыв
Яуза моторс-Митино - Пытаются показать себя качественной компанией

Ну, то, что на запчасти завышена стоимость на 15-25% по-сравнению с тем же Экзистом, ГудВилом и даже Рольфом, при наличии скидок, можно опустить из-за близости расположения к дому сервиса. Срок ремонта не соблюдается, примерно на треть больше заявленного. Меняли чехлы шрусов и передние стойки 15.04.2016. Как поменяли, в смысле качества, пока не знаю, поскольку после того, как после их работы увидел, что стальная защита картера двигатели не прикручена в двух местах, придется проверять, как выполнены работы. После оставленной в инете заметки перезвонил менеджер и стал говорить, что в процессе работы они поддон

Москва, Митино, Волоцкой переулок, 7

05.08.2017
Интернет-магазин 003.RU - Пытаются надуть, в смысле обмана.

Владимир. Заказал стиралку, цена немалая, 35000 рубликов. Привезли в назначенный день. При приемке обнаружил, что в товарном чеке отсутствует серийный номер изделия. Стал спрашивать про гарантию. Ответили, что вот чеки и есть гарантия (ха - ха). Это мне, прожженому в хор. смысле в таких делах. Из бака машины вынули заводской гарант. бланк незаполненный и без живой печати. К любой бытовой технике Подробнее>>

30.06.2017 | положительный отзыв
Таганский Дом Права - С мелочного дела делают огромную проблему и пытаются побольше взять денег за услуги

У меня проблемы были с налоговой, мой бухгалтер долго ходила, уговаривала принять отчет, но толку было ноль, хотя у нас все законно и правильно. В Таганском Доме Права сказали, что нужно заключить договор на 10000 рублей и тогда юрист пойдет в налоговую и поговорит по поводу отчета. Знаете, платить еще и здесь я не решилась, пошла сама, разобралась, проблем не Подробнее>>

05.02.2017 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 23 - Отличная поликлиника с врачами, которые пытаются помочь

Редко мы оставляем позитивные отзывы, но сейчас как раз тот случай. Поликлиника чистая, ухоженная. Все информативно понятно. Особенно хочу заметить заведующего отделением лечебной физкультуры (может, и по другому называется, но не знаю, как правильно). Мужчина очень дружелюбный, назначил лечебную физкультуру и магнитную терапию, внимательно осмотрел, наклеил специальные пластыри. Спасибо за внимательность и отношение. Подробнее>>

08.12.2016
Брагин Андрей Как люди пытаются вымогать деньги

Доброго времени суток! Я хочу описать ситуацию в которую попал из-за одного человека, Брагина Андрея. Этот нехороший человек, пытается осквернить меня и мое имя в разных информационных сайтах. Пишет что я у него брал деньги на изготовление мебели, что я такой плохой человек и не возвращаю ему деньги. А теперь разрешите представиться, меня зовут Пась Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
Netprint - Не выполнен заказ в обещанные сроки и не пытаются решить проблему

По условиям исполнения заказа и доставки, netprint обязалась прислать напечатанные фотографии в пункт выдачи товара ТЦ Щелчок не позднее двух дней, т.е. днем сегодня, 29.12.14. Путем долгих созвонов и переводов меня с одного номера на другой (полдня общался с девушкой на пункте выдачи, после чего она ближе к 17,00 выяснила, что курьер сегодня просто не приедет. На мой запрос номера курьера Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Adidas - Пытаются продать товар дороже чем в заказе

Интернет-магазин http://www.adidas.ru. Сделал заказ товара из категории "распродажа". Получил подтверждение заказа. У них все заказы с обязательной доставкой, без самовывоза. Стал его ожидать. Звонит курьерская компания и сообщает, что у них для меня заказ. Назвали его стоимость. Она больше той, что была в подтверждении заказа. Начал созваниваться с Адидасом и выяснять ситуацию. Сначала они заявили, что еще не отгружали в Подробнее>>

09.02.2015 | положительный отзыв
Пгт седкыркещ - Стыдно должно быть тем людям, которые пытаются нажиться на нашей безвыходности. . .

С 5 мая 2011 года, на переправе п. Седкыркещ, вводятся платные рейсы. На теплоходе ПОЖЕГ проезд, для жителей поселка на три последних рейса, будет стоить 40 рублей, а на пороме, для перевоза автомашин, проезд будет стоить 205рублей. Мы что тут все на нефтяных бочках сидим?! Как нам быть? Да многие жители не зарабатывают столько, сколько будут тратить на проезд! Куда Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
Ашан - Магазин для быдла, где тебя не уважают и пытаются впарить тухлятину

Единственный + дешевая вкусная выпечка и свободный доступ к сканерам по залу А теперь о главном... Самые грубые продавцы в Киеве, полно просроченных товаров, подозрительного вида мясные и рыбные изделия. Очень тяжелое впечатление оставляет момент трамбовки в бесплатную маршрутку старичков(по законодательству нельзя возить более 46 человек кажется, они впихивают 100 наверно) Сомнительно что ашан во Франции такой же... З.Ы.Магазин для быдла, где тебя не уважают Подробнее>>