Этажи

уже давно в компании. хочется отметить как все меняется и меняется только в плюс все. график-максимально свободный, уже давнооо не работа. с 9 до 6 доход выше 300,могу больше, но сейчас стал лениться не много. хочу сказать спасибо за крутое место для работы и дохода, доход реально не ограничен. мои коллеги зарабатывают на много больше меня

Этажи

Благодарю всю команду Этажи! месяц назад откликнулась на авито, пришла на собеседование. дальше начала проходить обучение и работать с руководитетелем. результат долго не заставил себя ждать! два дня назад прошла моя первая сделка!!!! продала квартиру, спасибо моим клиентам! мне очень приятно что теперь и я-это команда Этажи

отличный менеджер HR - Лавренчук Валерия, отзывчивая, яркая, добрая девушка
нет плохих сторон

Отзыв сотрудника Виктория о компании Этажи

Отзыв сотрудника Антон о компании Этажи

дружный, отзывчивый коллектив, адекватное и справедливое руководство, всегда готовы помочь

Отзыв сотрудника Вероника о компании Этажи

Отличный коллектив, высокая зарплата, крутые условия труда
их нет

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Этажи

Открытые люди, система обучения, высокий заработок
Слабая IT система

Отзыв сотрудника Динара о компании Этажи

Лояльное отношение руководителей , поддержка коллег( брокеров, юристов), неограниченные возможности для заработка. Современный офис в центре города .
Пока не вижу

Этажи

Сплочённость коллектива , удобное местоположение офиса, заботливое, лояльное руководство, прозрачность выплат , поддержка менеджера , отличная команда !

21.11.2023 | положительный отзыв
Этажи

Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду Этажи, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно. Сколько заработал-столько получил .На постоянной основе обучение , новости , развитие . Возможен карьерный рост .