16.04.2019 | отрицательный отзыв

Анюта Коляка:
Обман, грабеж и вообще так себе компания! Ремонт тянется с октября, сроки были НОвый год но до сих пор - куча косяков, телефон не берут, за материалы и комплектующие ремонта не отчитываются! На фото «прямые стены» и качественный ремонт от Анастасии :) Не связывайтесь!

Ирина Батина:
Ужасная компания, просрочили сдачу квартиры на 3 месяца, все сделано отвратительно, 100 раз пожалели что с ними связались , постоянно одно враньё!

Yana Gruzdeva:
Бросили проект на пол пути из-за конструктивной критики! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!

sofisazonova:
Тот, кто ведет авторский надзор – Анастасия – не умеет считать материалы для ремонта, следовательно, сроки ремонта увеличиваются на n-количество времени. Не советую!!!

04.12.2021
Формула ремонта: Ужас

Сплошные обещания зп 20т обещают процент от сделок в какой сумме выражается этот процент не кто не знает потому что он всегда разный, короче два месяца испытательный срок типа нужно научится и вникнуть (хотя опыт работы есть) по 20 т зп потом говорят ну типа норм все повышаем зп 25т и со следующего месяца с процентами будет зп (почему не Подробнее>>

24.04.2019 | положительный отзыв
Компания Геометрия Ремонта на Красногвардейской площади - отзывы отзывы

Кирилл Карасев:
Квартира досталась от бабушки. Требовалось обновить ремонт, убрать грязные места – под сдачу. Ребята с задачей справились отлично. Без нареканий. Вот только некоторые инструменты у меня забыли и долго не могли забрать.

г Санкт-Петербург, пл Красногвардейская, д 3 литер е

08.09.2019 | отрицательный отзыв
Компания Геометрия Ремонта на Красногвардейской площади - отзывы отзывы

Ната Ли-Я:
Очень плохое качество выполненных работ. Развод на деньги. В этом они на самом деле мастера!

г Санкт-Петербург, пл Красногвардейская, д 3 литер е

24.11.2021
Мастера ремонта

В целом, претензий нет. По началу было сложно адаптироваться к большой динамике работы, но буквально за месяц я привык.
Работаю здесь с апреля прошлого года, пока всем доволен. Оформили меня официально, зарплату выплачивают стабильно, задержек ещё не было. Работаю в основном в одной бригаде, с некоторыми я общаюсь даже вне работы. Проф. инструменты и спецформу предоставляют. ...

19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Единая Служба Ремонта Квартир

Всем доброго дня!!! В этом году я обратилась в компанию Есрк и не пожалела!!! У меня был капитальный ремонт вторички. Сотрудники все квалифицированные, грамотные, свою работу знают. Весь отделочный материал они закупали сами по согласованию со мной. Делалось всё скрупулёзно, тщательно, качественно!!! Ремонтом я осталась очень довольна!!! Огромное-огромное спасибо вам!!! Успехов вам и процветания!!!

Россия, Москва, ул. Вильнюсская 15

11.11.2021 | положительный отзыв
Заказывал мастеров для ремонта в сервисе

Нисколько не сомневаюсь что многие ремонтные компании проводят классные ремонты да и дизайн у них очень приличный. Однако уж больно всё дорого даже для меня человека с высокими доходами.... Подробнее>>