20.08.2019
ОАО ГМЗ, ООО Вектор, ИНтермиксМет, Кашемир Капитал, Алмаз груп

проработал я лет пять в сущности до остановки и после на ГМЗ и ничего хорошего сказать не могу: зарплата копеешная, отношение начальства скоцкое, им не нужны сотрудники, им нужны рабы.обещания не выполняют,после испыт.срока зп не подняли, как обещали. одно вранье.теперь по новой людей набирают, басни им рассказывают. запомните, при приеме будут улыбаться, а при увольнении [censored] польют, в той же Подробнее>>

25.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Алмаз о компании Магазин-ломбард Аврора

Зарплата пропорциональна желанию заработать. Также присутствует познание в области техники, которое несомненно бывает полезным вне работы. И ко всему прочему происходит сильный рост коммуникативных качеств. Меня все устраивает.

Ульяновск

17.07.2019 | положительный отзыв
МФЦ Алмаз

С каждого сотрудника спрашивают подробную биографию и рекомендации с предыдущих мест.
Здесь предоставляют сотрудникам макбуки и айфоны в личное пользование на время работы. Если решил уволиться разрешают оставить телефон и компьютер себе - можно их выкупить за половину стоимости от цены в магазине, что, мягко сказать, встречаю впервые. Зарплату выплачивают своевременно. Оформление в белую. ...

Новосибирск

28.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ирина о компании Алмаз

Не удержусь, напишу, без лести, очень грамотное руководство, мне очень понравилось, хотя в силу личных обстоятельств работала недолго, компания организована профессионально, действительно хорошие понимающие люди, теперь и я вижу, что большинство даже при мне приходящих просто не хотят работать.

Новосибирск

29.05.2019
ОАО "Алмаз"

ужасное отношение к продавцам, маленькая зарплата.но спрос с продавцов такой, будто они получают по 50 тысяч рублей.. чтоб заработать несчастные 27-28 тысяч, нужно пахать, выбивать из клиентов деньги...переработки никто не оплачивает! обед запретили! только на усмотрение заведующей девочки на 30 минут могут сбегать покушать! это просто ужас! так в центральном магазине.. Подробнее>>

19.05.2019
алмаз-антей

Алмаз-антей рязань – начальник охраны Долгов А.Г. – хотите почувствовать себя солдатом срочной службы – то Вам сюда – крайне неуравновешенный тип – человек настроения, проблем на предприятии в плане пропускного режима и работы с арендаторами выше крыши, а он занимается тем что смотрит на застегнутую верхнюю пуговицу рубашки, ЧОП юридически подчиняется московской фирме - Долгов же полностью лёг под Подробнее>>

16.03.2019
Мфц алмаз

Обратились в данную организацию за услугой банкротства физ.лиц. Юрисконсульт видимо ради заключения договора умолчала, что нужно вначале оплатить некую стоимость договора, и только потом заявление будет подаваться в суд, что противоречит договору. Все справки собирали сами, они также стоят денег, но никто не сказал, что некоторые справки должны быть при подаче заявления о признании банкротом не позже 5-30 дней, зачем Подробнее>>

28.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алмаз о компании БЭМ-С

Ужасная конторка, не вздумайте с ней связываться. Не буду расписывать про пизд..[]..шь директора Мусина и остальных руководителей - про них уже достаточно написано отзывов. Я вас предостерегаю на будущие - они сейчас решили развалить свою шарагу и сделать новую - где будут и дальше наебывать работяг!!!!!!!!!!!

Салават

23.12.2018
Алмаз-А

11:
Отвратительная контора. Продавали квартиру через них. Продали и про нас все забыли , а просила чтоб была сделка купле продаже. Месяца 2 им звонила, что с нами, что с нами когда варианты будем искать. Подождите, оформляйте ипотеку и.тд. одни отмазки. Уже год прошел, а они так и не разу не позвонили.

Саратов, Советская, 35

28.11.2017
Алмаз-Антей

Минус: Отработал в юридическом управлении. Обещали на собеседовании много. Ничего не исполнили из обещанного. Юридическое управление которое и должно следить за соблюдением законодательства его же первое и нарушает. Из отдела правовой экспертизы были буквально выдавлены - начальник отдела Паша, перед ним выдавили ведущего юрисконсульта Диму, выдавили и ведущего юрисконсульта Владимира, написал заявление об увольнении и еще один юрист с 4 декабря. Как рассказали очевидцы к Владимиру при всех сотрудниках, ничего не боясь просто подошла начальник юруправления Пензина и сказала - "Пиши заявление по собственному". Потом стала пугать его увольнением по статье. Человека у которого больше 20 лет опыта работы юристом. Заставили уволиться секретаршу Пензиной Ульяну не дав ей даже 3 месяца отработать. Зато приняли всех юристов из Опытного производства. Говорят там и нач юруправления Пензина работала. Не знаю. Лично документов не видел. Утверждать не буду. Но говорят об этом все. Что ...