23.01.2019
КПК Бастион отзывы

Яна, г. Москва:
Достоинства Если Вы стали жертвой микрофинансовой компании или Брокера, который недобросоветсно принял Ваши денежные средства, не возвращает их, удерживает у себя и не позволяет вывести денежные средства, МЫ ЗНАЕМ, как помочь Вам. Наш многолетний опыт помогает нам возвращать денежные средства даже в самых сложных случаях. Помогаем решить вопрос и в суде и без суда. Звоните! 8-495-003-43-91. Подробнее>>

20.01.2019
ООО Бастион

ООО Бастион", Самара, ул. Никитинская, 48. Сфера деятельности - нефтегазовое оборудование. Второй офис - ул. Никитинская, 30. Контора - обычное кидалово! Платят вдвое меньше обещанного на испытательный срок. Официально не трудоустраивают. Жалею о впустую потраченном там времени. Подробнее>>

18.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Завод металлоконструкций “Бастион”

Двери в Бастионе отличного качества! Мы брали здесь дверь 3 года назад. И знаете, что я вам хочу сказать - цена на нашу модель практически не изменилась! Так что, я смело советую эту компанию. Здесь проверенное лично мной и всей моей семьей качество и самые адекватные цены, которые со временем не меняются. И это о многом говорит! Лучше двери и дешевле цены я еще не встречал!

Россия, Санкт-Петербург, Балканская площадь, д.5

06.01.2019
ТОВ Бастион сервиса ( альфа щит )

Охранное агентство Бастион сервис. Отныне теперь подчинены Альфа - щит. Кто ни знает что такое Альфа-Щит поищите отзывы в интернете. Уже давно руководство Бастион сервиса испаскудилось, зарплату "платят частями и делят" на три части ! Зарплата для вахты в 20 - дней никакая, притом что с собой вы должны взять на целых 20-дней с собой продукты. Если что-то останется из Подробнее>>

13.12.2018
Кредитный кооператив Бастион отзывы

Яна:
Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца - банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите - метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций! 8-495-003-43-91 Подробнее>>

18.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Лида о компании КПК Бастион

Я несколько месяцев в КПК Бастион работаю. Сначала назначили испытательный срок, а сейчас уже полностью приняли на должность. Зарплату получаем вовремя, выплачиваются проценты в зависимости от личных показателей. Коллектив дружный, ребята поддерживают комфортную атмосферу в коллективе, работаем командой.

25.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Тим о компании КПК Бастион

Доволен работой в Бастионе. Неплохая зарплата, есть хороший рост за счет процентов с продаж. Если чего-то не знаешь/не умеешь - научат и помогут, поднатаскают. График комфортный, задерживаться приходится нечасто, в основном это или конец месяца ну или просто случаются наплывы клиентов.

22.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Степан о компании КПК Бастион

Платят здесь неплохо и работа для меня интересная. Работаю почти полгода в офисе и за это время уже сориентировался, освоился в коллективе, поладил с руководством. В целом атмосфера в коллективе положительная. Насколько я могу судить на данный момент, то при соответствующих результатах есть вполне реальные шансы на карьерный рост.

26.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Входная дверь от "Бастион-С"

Опыт обращения в компанию «Бастион-С» оказался очень удачным. Проблема с покупкой двери была в том, что она нестандартных размеров. Живу в пригороде и частный дом был сделан по уникальным чертежам. Переделывать проем не хотелось, а за создание дверей с такими размерами берутся не все. В Бастионе сказали, что это сделать не проблемно, поэтому, выбор пал именно на них. Замок подобрали с накладками, так как на частном участке стоит стараться сделать максимальную защиту. Менеджер посоветовал установку ферромарганцевой пластины. Двери сделали точно согласно заявленному сроку. Замерщик также приезжал вовремя, при этом не требовалось вносить какую-либо предоплату. Поставили дверь пока только месяц назад

Россия, Балашиха, ул. Советская, д. 36 +7 (495) 505-70-80 bastion-s.ru

03.10.2018
ООО "Бастион"

Подрядная организация ООО "Бастион" а именно директор Лынкина Наталья Николаевна, нарушает права своих подчиненых по ст. Ст. 145 УК РФ "Невыплата заработанной платы, пособий, пенсии, стипендии и иных выплат", ст. 136 ч. 6 ТК РФ и письма Минтруда РФ от 28. 11. 2003г "Невыплата заработанной платы, более чем 15 дней", а также ФЗ №22 от 03. 07. 2016г. Подробнее>>