20.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании ИТЕКО

Белая зарплата, карьерный рост, комфортабельный современный офис, замечательный коллектив
хочется в пятницу сокращенный день

20.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании ИТЕКО

Белая ЗП, индексация, хороший дружный коллектив, удобное расположение офиса

23.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Робот Карл      отзыв сотрудника Анна

напишу кратко..кто НЕ РАБОТАЕТ ТОТ НЕ ЕСТ!! если вы любите работать и вы ответсвенный то вас тут будут очень любить)) ребят ну согласитесь что просто так вам никто зп не выдаст и также если вы не выполняете свой план работы то и по головке вас не погладят..поэтому не нужно ждать манны...нужно трудится чтобы чего то добится и что то получить!!!

19.12.2023 | положительный отзыв

Белая и своевременная зарплата
Отсутствие полиса ДМС

19.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании ИТЕКО

Стабильная белая зарплата, хороший коллектив, положительное отношение руководства
Не вижу

14.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Коломенский хлебокомбинат

Заставляют проходить полиграф всех. Система штрафов. Огромные объемы работы и постоянная текучка персонала в т.ч. офисного.
Белая зарплата

12.05.2021 | отрицательный отзыв
Работа в X5 Retail Group      отзыв сотрудника Анна

возим товар отличный придираются ко всему и возвраты за возвратами работают на штрафах им по фигу что в магазинах нету нормального товара зато принципиально не принимают.
ничего положительного нету

09.12.2023 | положительный отзыв
Работа в Совкомбанк      отзыв сотрудника Анна

Я работаю в этом банке уже 12 лет, и за все это время я ни разу не пожалел о своем выборе. Этот банк действительно заботится о своих клиентах и сотрудниках. Первое, что мне нравится в этом банке, это его отличная репутация. Он имеет прочные связи с другими финансовыми институтами и пользуется доверием как у местных жителей, так и у инвесторов. Это дает мне уверенность в том, что я работаю в стабильной и надежной организации. Второе, это команда, с которой я работаю. Мы сильны своими проф...ессионалами, которые всегда готовы ...
Нет.

14.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании SKDESIGN

Понравились условия труда, и руководство прям адекватно. Работа отличная, есть возможность роста.
Отсуствие одежды, плавающий график

13.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании ООО РА Адепт

В связи с семейным положением пришлось уйти, переезжали в другой город. Очень жаль было расставаться с крутой командой. Были хорошие возможности для движения вверх по карьере, а еще обучение.