20.08.2023 | положительный отзыв
Ресурс, ГАП

Четко знаю свое рабочее время, не работаю в выходные, есть время на семью. В компании не бывает сокращений, деньги платят всегда вовремя, на праздники детям дарят подарки от компании
Долго добираться, сами условия работы не самые легкие

17.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника алексей о компании Группа агропредприятий Ресурс

Приходил молодым зеленым пареньком после шараги а сейчас уже нормальный спец. С бригадой контакт нашли и нормально общаемся и работаем. Руководство не прессует если нормально работаете.
Если просто сидеть и ничего не делать то не повысят, по началу будет тяжело потому что требования серьезные

14.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника константин о компании Группа агропредприятий Ресурс

заработную плату понижают ежемесячно

14.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женек о компании Группа агропредприятий Ресурс

Пришел на собес по совету кореша, предложили условия даже лучше чем он рассказывал вот я и работаю тут уже второй год пошел как
Много время на дорогу

16.08.2023 | положительный отзыв
Ресурс, ГАП

столовая на предприятии, развозка до рабочего места, нормальное начальство, зарплата выше рынка
стоячая работа, тяжелая

15.08.2023 | отрицательный отзыв
Группа агропредприятий Ресурс

Мужу позвонили из данной компании с предложением о работе водителем. Собеседование и встречи прошли успешно. Его утвердили на данную должность. Осталось уволиться со старой работы и пройти службу безопасности на этой. "Ресурс" сказали, что будут ждать 2 недели. Итог проходит 2 недели, в течении которых поступали другие предложения о работе, и от которых муж отказывался, потому что уже нашел! Муж уволился со старой работы, звонит в Ресурс, а именно руководителю отдела кадров Плотниковой, узнать о том, когда выходить на работу, а она игнорирует все звонки и сообщения. Так продолжалось 3 ...
неизвестно

14.06.2023 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент - положительный отзыв

Миня зовут Асият, я пришла за работай в Ресурс менеджмент. Мне дали работу уборщицы в магазини. Дали работу не далико от дома, мне очень удобно, можно прийти пишком. Платят хорошо, форму дают.

14.08.2023
Синтез-Ресурс

Первая работа, получил большой опыт на производстве, с оборудованием много проработал, ушел сейчас на военный завод, ощутил конечно по зарплате большой минус. И руководство на синтезе в разы лояльнее и прогрессивнее.
Длинная дорога до работы

14.08.2023 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент

Работаю заправщиком на АЗС 2 через 2. Долго не мог найти подходящую работу. Везде либо требования сумашедщие, либо зп капеечная просто. Увидел объявления от Ресурс Менеджер – обещали помочь с трудоустройством. Позвонил, Виктория меня быстро проконсультировала что да как у их, какие условия. На следующий день пришел устраиваться. Компания помогла влиться в рабочий процесс, даже есть возможность бесплатного обучения. Все, теперь я полноценный сотрудник на аутсорсинге с нормальной зп.

09.08.2023 | положительный отзыв
Торговая компания Ресурс

Советую всем, у кого нет опыта работы сюда обратиться. Особенно если образование есть. Я сам начинал со стажировки, прошел ее и испытательный срок и теперь полноценно работаю и получаю зарплату.
---