10.05.2019 | положительный отзыв
Дилер Удачи - положительный отзыв

Гость Иван:
Хочу выразить свою благодарность профессионалам и по настоящему знающим свое дело специалистам. Мой брат был в очень сложной ситуации, куда бы мы не обращались никто не хотел браться за его дело. Но юристы из Дилер Удачи взялись за нашу непростую задачу и очень нам с братом помогли.Отдельная благодарность Армену Владимировичу, человек с большой буквы.

17.09.2020
Дилер Страхование

Пришел я на собеседование в данную компанию. Офис находится по адресу: улица Большая Ордынка дом 4, строение 3. Встретил меня молодой человек кавказской национальности и начал мне втирать полную дичь: Говорит процент от продаж у них = 10 %. Если я делаю 200000 руб. план то получаю оклад 20 тысяч рублей плюс 10 % , итого 20000 руб. Если делаю

Россия, Москва

08.07.2020
Дилер Рено Автохолдинг Ф

Тургеневское шоссе 20, аул Новая Адыгея, не идите туда работать, напрасно потеряете время и ничего не заработаете. Собственник жаден, руководство его вылизывает, о работниках никак не думают. Только прибыль, условий для работы нет. Зарплата черная, скрываются от налоговой. Подробнее>>

отзывы - Официальный дилер" />
04.04.2016 | отрицательный отзыв
Луидор отзывы - Официальный дилер

Проходил у этого дилера 2 ТО (ТО-0, ТО-1). Машина покупалась у московского дилера (Гранд витара 2, 4 АТ). Так получилось, что на ТО-2 я опоздал (в голове крутилась одна дата, думал пройти ТО по приезду с отдыха в сентябре 2015, а потом, приехав и подняв документы понял, что это должен был быть май месяц). Ну да Бог с ним, машина вроде более-менее в порядке, езжу не очень много, с гарантии уже слетел, буду делать ТО сам по пробегу. Тут надо отметить очень важный момент. Я всю жизнь занимаюсь Подробнее>>

18.05.2020
Автопродикс, официальный дилер Nissan, Infiniti и Renault

Серая зп. Если выполнил план зп 70 80 тыс максимум, порядка 10 тыс всегда не досчитаешься.зп выдается 20 25 числа следующего месяца (пару раз было задерживали и на 2 3 месяца) Огромные штрафы.Полный беспредел и непорядочность руководства, а именно Миллер Юлии Владимировны.Коллектив не ценится вовсе, постоянно вынуждают выпрашивать уже заработанные деньги, говорят не нравится увольняйся, никто не держит. Подробнее>>

03.05.2020
ООО дилер у

Данная компания работает под брендом Теле2 , обманывают с зарплатой подписываешь договор что есть часовая ставка и проценты от продаж , потом узнаешь что оклада нет и ты работаешь только на процент ,но есть мифические 12 тысяч которые тебе выплатят если ты не наторгавал себе на 12 тысяч т не выплатят если ты наторговал 12 тысяч ,то есть это называется Подробнее>>

20.04.2020
ООО дилер у

Россия, Ульяновск

22.02.2019 | положительный отзыв
Порше Центр Ясенево, официальный дилер - отзыв пользователя Станислав о работе в компании

Станислав:
Устроился на работу в этот автосалон продавцом-консультантом, на собеседовании задавали много вопросов. Если честно думал, что не возьмут, уж слишком жесткий был отбор. Ответа ждал около 3 недель, мне позвонили и сказали с понедельника выходить на работу. По выходу мне провели экскурсию по салону, рассказали о моих обязанностях. Коллектив нормальный, первое время приставили ко мне менеджера с опытом в помощь. Начальство строгое, но всегда пойдет на компромисс если нужно. В целом, мне нравится то, что я делаю и огромный плюс, что за это хорошо платят.

Москва, МКАД 39 км, вл7Б

26.12.2019 | положительный отзыв
Официальный дилер DE DIETRICH

De Dietrich — один из старейших брендов, выпускающий элитную технику для дома. Он основан ещё в конце XVII века во Франции и продолжает успешно развиваться, объединив целую группу компаний. Бытовая техника De Dietrich производится на 19 фабриках в шести странах мира, в том числе во Франции и Италии. Вся продукция относится к премиум-классу, представлена в ...

01.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Официальный дилер Suzuki - "Автополе"

В салоне присмотрели себе Сузуки, и цвет, который хотели с супругой был в наличии. На момент покупки, как раз действовали выгодные условия по кредиту, гарантии и все в таком роде, поэтому откладывать приобретение машины не стали. Ездим больше года, довольны менять не хотим.

Россия, Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12-й километр, 5