18.05.2019 | положительный отзыв
Абсолютный чемпион отзыв сотрудника Николай, Нижний Новгород

Николай, Нижний Новгород:
Достоинства Работаю сварщиком в цеху и до этого тоже работал сварщиком в частной компании. Нравится что не надо ездить на выезды по всему Нижнему Новгороду, что есть своя столовая с вкусной едой на которую выделяют деньги, очень нравится что платят всегда вовремя и нет никаких “сейчас клиент заплатит и мы вам деньги дадим сейчас нету” и кстати и платят тоже в Абсолютном Чемпионе больше чем на предыдущем месте. Подробнее>>

08.01.2013
Отзыв сотрудника о работодателе волгогаз Нижний Новгород

полное неуважение начальства к рабочим и наоборот,ненормированные командировки по всей стране,ненормированный рабочий день,начальство пытается из работяг выжать все соки за копейки,условия труда ипроживания в командировках хреновые
маленькая зарплата,но строго вовремя ... Подробнее>>

25.02.2019 | положительный отзыв
05.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Fresh Auto Нижний Новгород

Про этот автосалон я прочитал на форуме, потом уже нашел сайт. Надо сказать, что на сайте выставлены авто,которые на самом деле есть в наличии, причем по всем филиалам в разных городах. Смотрел порядка 10-ти машин, но повезло выбрать в Нижнем, потому что сразу смог на подъемнике лично ее посмотреть, пройти тест-драйв и оперативно оформить кредит. Меня все устроило

Россия, Нижний Новгород, ул. Коминтерна, д.31ж

30.05.2019
ЧОП Булат нижний Новгород

ЧОП Булат не выплачивает зарплату, хоть и отработал четыре вахты 7/7 , хотел забрать трудовой договор, работаю не официально не отдали. Вот вам и лутьший чоп Булат г. Н.Новгород, условия на объектах ужасные, антесанетория, начальство кидает тебя в самые плохие места , хоть и обещали посты на выбор. Обещали зарплату 30 т.р. за месяц, отработал четыре вахты получил две 2 т.р ованса. Сказали мы не чего не обещали, зарплата твоя 11500 т.р. в месяц. Подробнее>>

10.10.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Юридический адрес: 603101, г. Нижний-Новгород, ул.Ватутина, 2-67

Неприкрытый поиск халявы. Стремление найти универсальных Кулибиных и спрятаться за их спинами. Категорическое нежелание платить. У директора Герасимова Юрия Валерьевича (тел 8-965-150-54-45) отсутствие какого-либо технического образования и полнейшее непонимание сути дела, за которое берется. Все усугубляется неумением расставлять приоритеты в работе и ясно ставить задачи исполнителям. Для себя не считаю возможным сотрудничество с данной организацией.
Вежливое общение. ... Подробнее>>

05.02.2015 | положительный отзыв

Здесь вам расскажут сказки и небылицы, пожалуются на предидущих сотрудников, и расскажут о перспективах.... Не переживайте, вам предстоит стать предидущим сотрудником, о деньгах можете забыть, вы ведь согласились на серую зп и перспективу трудоустройства))), других вариантов нет. Это давно отлаженная схема работы по эксплуатации раб. силы. Прежде чем соглашаться, подумайте, не жалко вам времени и денег?!
Мягко стелят да жестко спать. ... Подробнее>>

03.04.2019 | положительный отзыв
Медицинский центр "Авиа Парт" (Россия, Нижний Новгород) - Спасибо коллективу медицинского центра

позитивные врачи, комфортные условия, мало народу, нет очередей Подробнее>>

22.03.2019 | положительный отзыв
Медицинский центр "Авиа Парт" (Россия, Нижний Новгород) - Как я проходил Влэк

Доброжелательные врачи, уютный интерьер, скорость Подробнее>>

29.03.2019 | положительный отзыв