23.12.2023 | положительный отзыв
Все вполне адекватно , что заработал - то получил. Есть интересные задачи, все планы выполнимые.

Хорошая з/п, есть разные вакансии, обучают всему, коллектив, карьерный рост, возможность увеличить зп за счет хороших показателей.
Пока еще не работаю много, чтоб написать о замечаниях, на данный период меня все устраивает

18.12.2023 | положительный отзыв
Есть карьерный рост

Работаю уже долго, начинал рабочим, теперь начальник смены. Приятно, что есть карьерный рост и наверх не берут по знакомству, а тех, кто старается. Я лично вообще пришёл в Фитокосметик совсем никого тут не зная, да и не из Раменского родом....
Бывает приходится задержаться на работе, но не часто.

15.12.2023 | отрицательный отзыв
витязь: Нормальная контора. Что обещано всё так и есть.

Нормальное руководство
Нет оф.трудоустройства

15.12.2023 | положительный отзыв
Есть все условия для работы

Планирую перейти сюда из другой компании, пока прошла первый этап собеседования. Для работы есть абсолютно все условия, оборудование современное и новое, да и руководство прогрессивное.
Парковка разбитая и на ней тесно.

12.12.2023 | положительный отзыв
Есть и плюсы и минусы

Не скажу что тут все радужно, есть свои минусы, например работы много, часто "в запаре". Но при этом плюсов все равно больше - коллектив у нас в бухгалтерии хороший, зарплаты высокие, оплачиваемый отпуск.
выше

09.11.2023 | положительный отзыв
Работа в Леонардо, хобби-гипермаркет      отзыв сотрудника ТимофейРаботаю здесь только месяц, но могу уже поделиться впечатлениями - хорошее обучение, ребята сразу ввели меня в курс дела. Обстановка в коллективе дружная. ЗП пришла вовремя, все официально, по договору. Покупатели бывают вредные и даже невыносимые, но это было есть и будет всегда)

Пока не нашел

30.11.2023 | положительный отзыв
Здесь есть все, что мне нужно!

Цены здесь просто отличные, я сравнивал с другими магазинами и убедился, что здесь самые выгодные предложения. А выбор товаров просто поражает - здесь есть все, что мне нужно!

28.11.2023 | положительный отзыв
Есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне!

Увидела открытую вакансию администратора в студию k-pop танцев, откликнулась. Привлек уровень заработной платы. Перезвонили мне практически сразу, пригласили на собеседование. Несмотря на то, что опыта в администрировании у меня не было, меня все-таки взяли. Работа простая, я с ней справляюсь....

27.11.2023 | положительный отзыв
Ннобычно но есть результат

Про такой необычный аппарат и не слышала раньше но он реально работает. Не буду грузить методом (сама физик) но на организм воздействует по хорошему. Почти нормализовали мне давление, головные боли мучают уже редко и в целом самочувствие хорошее.
Не сразу можно заметить эффект. Надо время

23.11.2023 | положительный отзыв
Есть, что вспомнить

Отдал компании «Морозко» 6 лет жизни. Это была лучшая школа. Здесь мне дали шанс и я им неплохо воспользовался. Вырос и по должности, и как профессионал, и в материальном плане. Приятно видеть результаты своей работы даже спустя годы.
Приходилось столько работать, что больше ни на что времени не оставалось. Никто не заставлял, сам хотел проявить себя. Сейчас приходится все это наверстывать.