02.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дородеятель о компании Эй энд Ди Рус

1) Система мотивации - в договоре фиксируется только 50% дохода. Остальное зависит от продаж, а также от воли руководства, которое может депримировать. Эта механика используется часто, для некоторых сотрудников - ежемесячно. Их держат на работе, подвергают критике, но не расстаются - а депримируют. Зачем? Загадка. 2) Система управления - не мотивация, а стимуляция. "Не сделай ошибки, а то будешь депримирован". Сотрудники лучше чего-то не сделают, чтобы не ошибиться, чем попробуют проявить инициативу. А, если и ошиблись, то молчат до последнего. Чтобы не получить депремирование. А когда проблема все же всплывает

Краснодар

31.08.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Семён о компании Эй энд Ди Рус

Блин, да сколько же можно считать людей простофилями? Вы реально думаете, что идя к вам на собеседование 45-летние дядьки не наводят справки в Контуре или в Спарке? Кому вы рассказываете про "японскую компанию"? Кадровичке Фиониной огромный привет, делайте сами бесплатно свои "тестовые" задания!

Берлин

27.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Эй энд Ди Рус

Помимо основной работы по посещению аптек-15 в день минимум, Требуют ещё посещать предприятия для продажи промышленного оборудование(хотя мы в нём не разбираемся совсем) . Идитотизм, да и только. Ужасный старший менеджер-Лентяйка, постоянно грубит сотрудникам.

Ростов-на-Дону

14.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Эй энд Ди Рус

Помимо 15 аптек в день(а то и до 25 доходило)необходимо совершать визиты по промышленному оборудованию(в котором ты полный 0), необходимость работать по выходным(начальство не понимает что выходной), аммортизацию авто платят плохо и ещё взымают налог, зп обещали одну,в итоге совсем другая(меньше в 1,5 раза),и каждый месяц какие-то новые мотивации начисления,о которых ты даже не знал, кидают клиентов на акционный товар(может сама фирма и нет,но на местах идут хорошие мутки).Куча бесполезных отчетов об одном и том же. За весь период работы,так и не добился планов,каждый месяц корректировались(по словам руководства),хотя при

29.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Эй энд Ди Рус

Далеко от метро, нет перспектив, болото. Компания застряла в 2000 годах. Если вы умный человек-это работа не для вас. Одни руководители(на ровном месте,если дружите с отделом кадров или если кого-то уволят). Зарплата поделена на 2,а то и 3 части. Догадайтесь почему?Чтобы не платить при удобном случае.

24.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Доброжелатель о компании Эй энд Ди Рус

Компанию не рекомендую. В компании борются не с конкурентами и вызовами рыка, а со своими сотрудниками. Ищут врага внутри. Отдельно хочу отметить Светлану Коновалову. Трудно найти более противоречивого человека. Что ни случись - виноваты ее сотрудники. Всегда. Она ответственносьи за них не несет. Поэтому она их регулярно приносит в сакральную жертву и увольняет. Или сами уходят. За 2 года работы у нее из 15 человек остались 2-3 максимум. Человек-чудовище. А на сайте www.orabote.top все отзывы о компании стерли. Видимо Эй энд Ди это устроили, чтобы скрыть Правду о

10.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Степан о компании Эй энд Ди Рус

МЕРЗОСТЬ!!! До сих пор не могу отойти от этого "процесса", который называется "подбор персонала" на должность начальника отдела экспорта. Народ, бегите от этой ШАРАГИ (типа японской, японцами там и не "пахнет")!!! Не расходуйте время на HR и беседы "по душам" от главы отдела.... Отвратительно, в итоге всё сводится к тому,чтобы вы бесплатно (!!!) вытащили отдел экспорта (которого нет) из..., попросят выслать подробный план выхода на интересующие их рынки (ТУРЦИЯ, например), скажут, что кадров нет, что Вы - единственная надежда. Если откажитесь, скажут что "это не

Берлин

17.08.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Эй энд Ди Рус

Не идите даже на собеседование. За 40 тысяч зарплаты на своём авто будете ездить по всей области. Компенсации мизерные, с вас выжмут все соки и вы сами уволитесь. Город указан не правильно.

Краснодар

20.01.2021 | положительный отзыв
Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри

В первое время большая физическая нагрузка, на ногах почти всю смену, а время на отдых строго фиксируется, т.е. нельзя пойти присесть на полчаса, а потом еще и на обед на час уйти. Эта раота не для всех, но в принципе ты заранее знаешь на что идешь)
Как бы банально не было, но официально оформление, для меня это принципиально важно было. Зп сейчас не то, что хотелось бы, но надеюсь скоро смогу попробовать перейти на другую позицию. Сменный график тоже нравится, подходит мне. В целом стандартная работа в сетевых тц, меня устраивает. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Астрахань, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Чебоксары, Челябинск, Ярославль

22.12.2020 | положительный отзыв
МЕТРО Кэш энд Керри отзывы

Анита, г. Москва:
Достоинства С компанией знакома уже давно, компания проверенная и стабильная, в наше то не простое время, как по мне главным фактором в работе это стабильность. Работаю администратором два года. Изначально было очень тяжело, пока ко всему привыкла, большая моральная загруженность, морально больше устаешь, чем физически. Выплаты стабильные, полный соц пакет. Коллектив у нас сплоченный. Изначально очень помогало руководство втянуться в должность, всегда подсказывали, за что я им благодарна безмерно. Подробнее>>