05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Очень долго думала, куда обратиться, потому что на рынке много компаний- непонятно, кому можно доверять. Да и хотелось, чтобы всё качественно было. Но тут не прогадала, очень рада, что именно на вас остановила выбор. Спасибо огромное за профессионализм и качественную работу! Результатом довольна на сто процентов. Ещё и подсказали, что лучше выбрать в моей ситуации- сама даже не задумалась бы, а тут помогли. В общем, очень довольна, спасибо вам!

02.05.2023 | отрицательный отзыв
некст: Компания на 43 этаже 6 офис

Прекрасная компания, прошла обучение 5 дневное, узнала для себя много нового и интересного. Устроилась официально по тк рф на должность помощник аналитика. За обучение заплатили сразу через 5 дней. Хороший коллектив, хорошие работодатели. Советую компанию некст! Меня сначала напрягли отзывы, но мне объяснили, что некоторые не справляются уже на обучение и их не берут.
Не много было тяжело в начале так как всe новое для меня.

30.04.2023 | положительный отзыв
Обновляют офис, заботяться о сотрудниках.

Радует что тут хоть как-то заботяться о сотрудниках. Я вот работаю чуть менее полугода, а за это время раза три уже обновляли офис: то рецеркуляторы купили, то увлажнители воздуха. В целом особых минусов и нет даже. Хорошая работа.
нет особых

30.04.2023 | положительный отзыв
ТЕРЕМОК, офис

Я работала в Теремке с начала 2021 и до середины 2022. За это время много чему научилась - стрессоустойчивости, быстрой работе, вкусные блины печь, хорошо обслуживать клиентов. Неплохой старт для дальнейшей карьеры. С зарплатой никогда не было никаких задержек.
единственное, что довольно напряжённо - это рабочие смены, народу много, работать надо быстро, но со временем к этому привыкаешь и это уже становится нормой.

28.04.2023 | положительный отзыв
ООО "Офис Центр" Обороны 40/17

В фирму обратились как говорится "с улицы" и ни разу не пожалела!!! Коллектив доброжелательный и внимательный, профессионалы своего дела. Спасибо Вам. Буду советовать всем!
всё устраивает

23.04.2023 | положительный отзыв
ТЕРЕМОК, офис

официальное трудоустройство, помощь иногородним с общежитием, проездом, бесплатное питание, форму выдают, бесплатное обучение в школе блинопечения.
нельзя ярко краситься)

| отрицательный отзыв
Офис отзыв

11.04.2023 | положительный отзыв
Отличный удобный офис

Отличный удобный офис, все такое современное, отделанное. Лично я люблю на кухне позависать, перекусить, пообщаться с коллегами. Тут супер приятный коллектив, с которым всегда находишь общий язык. Все ребята доброжелательные, общительные, креативные) Что касается самой работы, то она стабильная,...
Вернуть чай и кофе!

10.04.2023 | положительный отзыв
Классный офис

Ощущаю, как будто работаю в гугле или какой-то другом IT гиганте! Классный современный офис, бесплатная еда, много корпоративных активностей, то квизы, то спортивные мероприятия, готовимся к соревнованиям, играем в настолки, ходим в бар своим отделом. И коллектив подобрался чудесный, профессионалы...

06.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Почта в офис

Отказывают в трудоустройстве курьера по национальному признаку, видя нерусское имя автоматически идет отказ, при этом кандидат имеет опыт и гражданство РФ. Архипов Сергей и Антонова Татьяна дискриминируют в трудоустройстве по расовому признаку и нарушают законы РФ. Делайте выводы о компании шовинистов. Наверное сами приехали из провинции и забыли, что живут в многонациональной стране. Эх печально, что такие вот неадекваты в целом портят репутацию компании.
Возможно близость к метро и то не факт