Сибур Холдинг отзыв Михаил

Зарплату не задерживают, несмотря на сложности в мире, ни разу не остался без стабильного зп, у меня семья и потому это важно. Социальный пакет очень богатый, задач интересных много

Сибур Холдинг отзыв Anonim

Много возможностей для карьерного роста, учись - повышайся, рецепт прост. За два года работы существенно поднялась з/п, ездил отдыхать в Анапу в КЦО, понравилось, как сотрудника меня ценят. Подробнее>>

Сибур Холдинг отзыв Егор

Хороший работодатель, официальное трудоустройство, нормальное отношение со стороны руководства, поначалу робел немного, потом освоился. Работа нелегкая, но если делать дело, то все успеваешь. Переработки оплачиваются, есть премии, зп достойная.

Сибур Холдинг отзыв Илья

Работаю в компании инженером-проектировщиком уже много лет, за это время было много возможностей проявить себя, в частности, принимал участие в проектировании ОЗХ Запсибнефтехима, это была очень масштабная и интересная задача. Для меня приоритетом является самореализация и развитие в профессиональной сфере, НИПИГАЗ предоставляет мне эту возможность в полной мере. Высокий оклад, премии, соцпакет, карьерный рост, шанс работать рука об руку с настоящими профессионалами.

Сибур Холдинг отзыв Роман

Работодатель топ! Зарплата на рыночном уровне, с премиями даже немного выше, хорошее отношение к сотрудникам и адекватно оборудованные рабочие места. Нет проблем с отпусками в нужное время, главное, согласовать все с коллегами.

Сибур Холдинг

Компания заботится о сотрудниках, платя не только хорошие деньги, но и обеспечивая доставку их на рабочие места, хорошую страховку и возможность заниматься спортом за копейки в некоторых спортклубах города. Работа довольно интересная, есть ощущение,что делается большое и важное дело для страны.
Много дополнительного обучения, проходить которое крайне желательно.

Сибур Холдинг

Работаю, примерно, с конца 19 - начала 20 года, уже достаточно проработал, чтобы сложить мнение. Работа не для каждого - тяжело бывает, отсюда и строгий отбор при собеседовании, меня собеседовании месяца два, проходил тестирование и просто общение, но оно того стоило - зп устраивает более чем
Для обычного сотрудника может быть тяжело, нужно быть специалистом со стрессоустойчивостью

Сибур Холдинг

Крупное предприятие, на котором работает полгорода. Зарплата хорошая, плюс бонусы есть как социальные, так и финансовые. Могу рекомендовать работодателя.
Пока нет,продолжаю наблюдение.

Сибур Холдинг

Прекрасное место, просто прекрасное. Да, часто говорят, что девушка не место на заводе, но я сюда пришла после института и ни разу не пожалела. Судите сами, у меня хорошая страховка, хорошая зарплата, есть уверенность в завтрашнем дне и возможность роста в ближайшие год-два. Отдельное спасибо Сибуру, что берет на работу молодых, не задавая глупых вопросов: а когда рожать, понимает, что мы тоже хотим стать профи!
Нет, все классно

Сибур Холдинг

Для меня это не первый опыт работы в большой компании, раньше работала в Ikea, но здесь нравится существенно больше. В плане обязанностей для меня все привычно, я бухгалтер с немаленьким стажем работы. Из плюсов работы в Сибуре могу отметить удобное расположение, хороший офис, адекватное отношение руководства. Нет сумасшедших сроков, в течение которых нужно успеть сдать отчетность, все организовано, компьютеры современные, работать с базой одно удовольствие.