04.11.2017
Медси отзывы

Joyku:
Не пойму, почему люди пишут плохие отзывы об этой клинике. Я в МЕДСИ уже третий год, до этого работала в двух других частных клиниках, поэтому есть с чем сравнить. Когда я пришла в эту больницу, то очень переживала, что здесь мне тяжело будет вписаться в слаженный коллектив, но уже на первой неделе работы поняла, что это не так. Люди отзывчивые, не высокомерные, готовы потратить своё время на то, чтобы объяснить новичку, что к чему. Да, не скрою, руководство требует дисциплины, но я считаю, что это скорее плюс, чем минус. Все втягиваются в нужный режим и в итоге получается слаженная работа. Ну а какие-то замечания всегда бывают, но ни разу они не были просто так, всегда по делу. Зарплату платят ту, что и обещали на собеседовании, не кидают, и всегда вовремя. В других больницах и по полмесяца были задолженности, здесь такое не практикуется. Работаю с удовольствием, считаю, что нашла здесь своё место и менять его пока не собираюсь.

Казань

24.07.2014 | положительный отзыв
Компания МЕДСИ – ЦЕНТРОСОЮЗ СТАЦИОНАР

Алексей:
Подобные заведения обычно вызывают у меня ассоциации с длинными очередями, скучным и нудным времяпреповождением и наглыми людьми, которые лезут в кабинет. В данной компании мне пришлось побывать несколько раз, поэтому могу заявить, что здесь отсутствует ряд факторов подтверждающих все мои ассоциации с такими местами. Тут конечно есть очереди, но не такие уж и страшные какие я повидал в прошлом. С этим и уходит проблема с долгим ожиданием, хотя люди все так же лезут в двери наплевав на остальных посетителей. В общем целом меня все устроило, врач принял быстро. Остался всем в какой-то мере доволен.

Москва, Лосиноостровская ул., д. 39

16.03.2015 | положительный отзыв
Компания МЕДСИ – ЦЕНТРОСОЮЗ СТАЦИОНАР

Марина:
Спасибо врачам гинекологического отделения, что помогли сохранить моего сына. При том. что поступила я к ним с начавшимся выкидышем, но врачи сотворили чудо. Огромное спасибо так же медсестрам отделения. за те 2 недели, что я там провела, я видела только хорошее отношение, внимательное и чуткое.

Москва, Лосиноостровская ул., д. 39

04.04.2017 | положительный отзыв
Медси отзыв сотрудника Дебора

Дебора:
Вместо того, чтобы сообщить сразу об ответе, обнадеживают ждать три дня. "Очень приятно" слышать, что на даже тупую должность Регистраторши за тобой еще очередь соискателей потому не трачу время на придыхания от ожидания их "чудного" ответа.

14.04.2017 | положительный отзыв
Медси отзыв сотрудника инкогнито

инкогнито:
Новое руководство сети клиник обрушило систему! Снижение зарплат. Вынужден уйти отработав шесть лет. Президент Брусилова не понимает за чем она вообще в компании. Всё ставят на деньги и уже не важно качество лечения!!! Безумие!!!!!! Руководитель " Главный врач в Щёлково - Боранова Н.А. совершенно не соответствует должности!

10.05.2017
Медси отзыв сотрудника Аноним

Развалили Нижегородский филиал без сожаления!Филиал, который столько лет стабильно работал и приносил доход. Работал чисто на энтузиазме его сотрудников, т.к ни соответствующего оборудования, ни помещений для нормальной работы не было, зарплат, естесственно, тоже. Руководству, находящемуся в столице, не было никакого дела до того, как выживает филиал в Н.Новгороде. Вся стратегия направлена лишь на процветание столичных клиник. В результате после почти года ожидания ( клиника типо "в процессе переезда" - именно такая лапша вешалась на уши верным клиентам и сотрудникам) для "Медси" в Нижнем так и НЕ НАШЛОСЬ(!!!) нового помещения, поскольку со старого выгнали, а сотрудники оказались без работы. Просто невероятно, как можно так относиться к людям?!! Чисто коммерческая контора, созданная для обогащения "верхушки"

27.06.2017 | положительный отзыв
Медси отзыв сотрудника Соискатель

Соискатель:
Друзья, делюсь опытом с собеседования, по которому ясно что да как творится и внутри. Была на Парк Культуры, общалась с руководителем или кто она такая... по персоналу. Все прекрасно, отправили дальше к зав. клинике, из себя эта дама строит х знает (наверняка чья то протеже или любовница). По такому собеседованию сразу ясно, что если на начальном этапе к тебе относятся как расходному материалу (а перенос собеседования был не однократный со стороны МЕДСИ) то от работы не жди хорошего.

30.06.2017
Медси отзывы о работодателе

Саня:
Недостатков море. Нехватка персонала. Нет часа на обед. Мы просто зашиваемся. Персонал расходный материал. Очень горько и стыдно так оказывать услуги. Очереди из пациентов.

09.07.2017 | положительный отзыв
Медси отзывы

инкогнито:
Не верьте лестным отзывам! Их пишут сотрудники айти!!! В компании бардак полный! Не рекомендую!!!!!!!!!

03.08.2017
ГК Медси

Я просто в шоке, мало того что не оформляют в штат, а предлагают какой то ГПХ (попрощайтесь с отпуском - он Вам не положен) так ещё они переезжают в сентябре из цента Москвы в деревню за 6 км. от МКАД - а в вакансии пишут про метро Октябрьская. Сделал тестовое задание а в ответ тишина - похоже просто запускают рк за счет "кандидатов". Не связывайтесь с ними - потеряете время!
Пока удобно ехать от м. Октябрьской. ... Подробнее>>