11.07.2015 | положительный отзыв
Мистер фоткин - Остерегайтесь

Отдал на проявку и печать пленку. Приходить сказали через три дня. Пришел. Оказывается, машинка сломалась, проявить не могут. Спросили, хочу ли я забрать пленку. Естественно, хочу. Искали минут 10. В процессе задали потрясающий вопрос: "А у вас точно пленка была?". Потом, наконец, догадались поискать в своей базе. Оказывается, пленка на Московском шоссе. Блин, ребята! Я уж молчу о том, что Подробнее>>

29.12.2014 | отрицательный отзыв
Мистер мускул - Ужасный невыносимый запах

От средства мытья окон с нашатырем потом еще долго держится запах :( просто неприятно находится в помещении. Подробнее>>

25.11.2014 | положительный отзыв
Мистер снек - Неоднократно замечала, как на продуктах под витриной летают жирные мухи

На днях решила перекусить, попала в "Мистер снек" в ТЦ Навигатор на пл. Славы. Раньше я покупала там только фреши, и неоднократно замечала, как на продуктах под витриной летают жирные мухи. Теперь же решила купить у них сэндвич. Те, что лежали на витрине, выглядели не очень аппетитно, серые, полузасохшие куски ветчины и пожелтевшие листья салата...Поэтому я и попросила продавца дать Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
Майонез мистер рикко - Майонез mr.ricco сильно пахнет уксусом

Я очень трепетно отношусь ко всякой химии в составе продуктов, майонез сам по себе не очень полезный, но чтобы в нем совсем ничего нормального не было – это я не допущу. Купил Mr Ricco, зразу посмотрел на состав, консервант – сорбиновая кислота, а еще крахмал, и зачем его в майонез добавлять? Майонез сильно пахнет уксусом, я слышал, что такое бывает Подробнее>>

07.10.2014 | отрицательный отзыв
Мистер дент - Больше туда ни ногой

Клиника приятная и персонал и обслуживание и обстановка, а вот насчет качества произошло событие которое менясущественно разочаровало. В самый последний день лечения моего тяжелого зуба, заболела администратор, младшей помощницы не было, ее заменяла какая то непонятная девушка которая и аппарат держала в первый раз, чек мне не выдали просто бумажку, сказали прийти потом, а я потом не могла, но беда в Подробнее>>