30.01.2017
Палитра Красок отзыв сотрудника Ульяна

Начну с того, что объявленная з/п организации была 30-50 тыс. руб. Не рассчитывайте на з/п больше 40 тыс.!! Это была максимальная з/п с новогодней премией, больше не будет точно! При этом на вас будут ездить, как на скаковой лошади, готовьтесь. Так же готовьтесь к тому, что вашему начальнику будет 26 лет и этот мальчик позволяет себе такое поведение, как будто он капризная любовница олигарха. Человек не знаком с трудом, не внимателен, не способен вести вежливые ИСКРЕННИЕ разговоры, не умеет решать проблемы по мере их поступления, берется за 1001 дело сразу, а потом делит свои оплошности поровну между сотрудниками. Кстати о Подробнее>>

13.12.2016 | положительный отзыв
ГРУЗОВИЧКОФ отзыв сотрудника Ульяна

вот вчера в очередной раз возвращала в квартиру вещи после ремонта в квартире. стала уже постоянным клиентом благодаря приятным тарифам и за это время ни разу не подвели, так как я уже постоянный клиент то другие случаи для меня это вообще редкое исключение из правил.. Подробнее>>

21.10.2016 | положительный отзыв
Animals Travel отзыв сотрудника Ульяна

Самый адекватный ценник среди подобных компаний! Пользовались много раз вашими услугами, так как отправляем своих котят заграницу (заводчики сиамов), нам и скидочку как постоянным клиентам сделают, и уже в лицо нас знают и без вопросов подбирают нужный рейс. Однозначно рекомендуем и будем сотрудничать дальше! Подробнее>>

27.06.2016 | положительный отзыв
Медицинский Центр красоты и здоровья на Весковском переулке отзыв сотрудника Ульяна

Медицинский центр красоты и здоровья на Весковском был не первым, в который я направила свое резюме врача-трихолога. Но здесь почему-то мне понравилось больше всего и я не ошиблась. Несмотря на мой небольшой стаж, в меня поверили и приняли на работу. У нас приятный дружный коллектив, хорошая зарплата и уважительное, доброжелательное отношение руководства. В нашей клинике применяются уникальные методики и новейшие технологии, а повышение профессионального уровня только приветствуется. В таких условиях хочется максимально выкладываться и приносить пользу пациентам. Подробнее>>

24.05.2016 | отрицательный отзыв
Диплом-Сити отзыв сотрудника Ульяна

Благодарю автора, работающего в диплом сити за то, что он постарался и сделал мою курсовую работу по информатике отлично! К ней не было никаких претензий ни у меня, ни у моего преподавателя! Я рекомендую всем эту фирму, они молодцы!!!! Подробнее>>

27.03.2014 | отрицательный отзыв
ТД "Евросеть" отзыв сотрудника Ульяна

Руководитель отдела подбора персонала Дорикова Элина Владимировна не отличается профессиональной этикой. При увольнении, никогда не дает хороших рекомендаций на бывшего сотрудника. Психолог из нее никакой, руководитель тем боле: не имеет представления о загруженности своих подчиненных, не справляется с постановкой задач. Отсутствие должностных инструкций также ставит под сомнение ее профессионализм. Подробнее>>

27.06.2014 | отрицательный отзыв
АОЗТ"Юнидент" отзыв сотрудника ульяна Брежнева

я думаю (прочитав все вышесказанные замечания в адрес этой компании),что писал их один и тот же обиженный человек,просто не лень было. Да и на других сайтах тоже, спасибо Вам. Вы одна или один такой замечательный , а мы все бездари и не профессионалы. Подозреваю что косяков вы много наделали, от того и страдаете. И что бы одному или одной не тонуть решили потопить всех, что ж это ваше решение, Бог вам судья. Набирают только профессионалов,попробуй с плохой репутацией, в любом смысле этого слова, устройся к нам ? Все очень серьезно.Что то конечно можно доработать, совершенства не бывает ни где , но Подробнее>>

19.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО" МК УЛЬЯНА" отзыв сотрудника Андрей

Есть такая конторка "Ульяна" называется.Занимается производством окон ПВХ.я там пол года проработала.Там наплевательское отношение к своим работникам.Зарплату нерегулярно выплачивают,врут ,надо всегда выпрашивать,постоянно откручиваются,отмазываются.К тому же окна очень плохо делают,постоянно все разваливается,течет,дует, и т.д...а когда клиент деньги отдал про него могут вообще забыть,а менеджеру отдуваться.и когда тебе клиент(этот несчастный человек!) звонит и умоляет что-нибудь сделать твой начальник(Муртазаев Эльмин Гаджиевич-они там все нерусские!!!) говорит :"Пошли его подальше" ...а когда сказала что не буду больше людей завтраками кормить,так сразу меня убрать решили.так еще и официально никого не устраивает из работников и меня тоже.и еще уволили по-свински.звонит начальник в 12 часов ночи и говорит Подробнее>>

19.03.2015 | отрицательный отзыв
Евросеть отзыв сотрудника Ульяна

Ну что сказать :) Все отрицательные отзывы, что написаны выше в точку :) Эта компания не для молодых и активных, а для необразованных, наглых, умебщих врать людей. Отношение к людям только с виду позитивное, открытое. Лживось - Девиз компании. Увидив всю кухню фирмы изнутри, напрочь отбила желание что то там когда либо покупать, и всем знакомым не советую! Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
КАД Рекрутинг отзыв сотрудника Ульяна

Ребята! Ну зачем же вы идете тогда в кадровые агентства? Они же все плохие. "Непонятно по какому принципу работают". "Сотрудники поголовно ВО ВСЕХ агентствах без образования сидят". "Не разбираются в предмете разговора". Ну зачем вам вся эта головная боль? Разочарования? Не нужно. Избавьте себя (и сотрудников кадровых агентств в том числе) от лишней нервотрепки. Ищите сами работу. Это же куда более эффективно. Ан нет. Мы лучше отправим резюме и сядем на попку перед телевизором и ждать будем, надеятся. Вот и месяц прошел. И не звонят же, гады. Да фуфло все эти кадровые агентства. Нет? Все не так? А Подробнее>>