14.07.2020
ГУП Московский метрополитен

Отработала после стажировки кассиром месяц.На момент стажировки вы будете заниматься подпиской об ознакомлении документов, подписывала три дня. Далее сдавать экзамен. Но после стажировки все только начинается. Если вы думаете что нашли работу рядом с домом, то вы ошибаетесь, вас в любое время могут отправить работать на другой конец Москвы. Отношение скотское. За пассажира будут горой стоять, а вас растопчут. Если пассажир напишет жалобу на вас, соберут целый консилиум, чтобы лишить премии на 50%, и отправят на разборки на две станции. Как сказала одна из старших кассиров, надо подстраиваться под коллектив, т е под хамское отношение, пенсионеры чувствуют там себя хозяевами, а вы никто, на них правила особо не распространяются. Автоматы ещё надо выгружаться, которых очень много, если ваша смена будет в середине, автоматы пойдете выгружать на другую сторону со страшной тележкой. После выгрузки обратно, нагруженная тележка ...

19.06.2020
Московский метрополитен

По сайту (поиск работы) отправила резюме на «дежурного по станции», а приглашена. но пандемия.все отложилось. На днях пошла на м Выстовочная в их контору по подбору персонала. Простояла более часа в очереди… мне нади направление в др контору. где проходят собеседование. Был там такой .Илья.который рассказывал об этой профессии. Видно было по нем…, что людей он ненавидит, полон высокомерия и агрессии (но сдержанной).устал от народа, повторять, как попка одно и тоже. Своим тоном. напором и запугиванием (как все сложно, страшно и тяжело).отбил напрочь Подробнее>>

19.06.2020
Московский метрополитен

Заставляют регистрироваться на портале mos.ru и удалённо голосовать за поправки к Конституции РФ, угрожают увольнением и лишением премий, тем кто отказывается. Подробнее>>

31.05.2020
ГУП Московский метрополитен

Вчера пришла в отдел кадров устраиваться на работу. Просидев не которое время в фойе,ко мне вышла сотрудник отдела кадров и после короткой беседы на повышенных тонах с ее стороны обвинила меня в нетрезвом состоянии.Тем самым оскорбив мое достоинство. Затем отправила к начальнику ветки, который вежливой форме отказал мне в работе. Мне очень не понятны действия со стороны отдела кадров. Подробнее>>

18.05.2020
Московский метрополитен

Воспитать старших инспекторов, слишком много мата и хамство. На стажёра грубо обращаются и ничему не учат и не объясняю. Только начальник мужик всё подробно рассказал. По началу когда подавал документы обещали ЗП 50–70 а в итоге 30 т. Подробнее>>

16.03.2020
Московский метрополитен

Проработала в метро с 2015 года по 2020. Что могу сказать… Отношение к работникам ужасное, иногда даже оскорбительное… Например: позвонила как то начальнице чтоб узнать свой график и в ответ услышала, что я не воспитанная хамка! На мой, вполне логичный вопрос, почему? Выяснилось, что она спала и я ее разбудила… Звонок был совершён в рабочий день, в ±15 часов дня… Так долго там проработала потому что считала, что ради стабильности можно и потерпеть…

16.03.2020
Московский метрополитен

Утроилась поваром в депо, но вместо того, чтобы определить меня в постоянное депо я каталась по разным. Видела много коллективов и скажу что найти стоящий, хороший и добрый коллектив очень и очень трудно. Тут нужна большая удача.Начну с того, что по бОльшей части поваров это уже дамы преклонного возраста (или рядом с этим возрастом). И эти дамы тебя просто выживают.

29.02.2020
ГУП Московский метрополитен

Условия труда плохие - подземелье, вода техническая, ночные смены с тяжелым недосыпом, плохое отношение к персоналу руководства. Само руководство просто неадекватное, судя по его распоряжениям. Самое главное - очень большая вредность: недостаток воздуха, длинные смены, техническая вода, шумы и вибрация. Собираюсь уходить, я человек пока здоровый, берегу свое здоровье. Молодежи там работать нельзя!
Зп вовремя на карту, не заслуга, иначе работодателя оштрафуют ...

20.02.2020 | положительный отзыв
Московский метрополитен

Думал нормальная организация, трудяги пишут рабство с 4 выходными в месяц. Если блат и кумовство это утопия и грабеж предприятия и рабочих.

21.01.2020 | положительный отзыв
Московский метрополитен

да мне как-то в принципе наплевать. что и где подземники будут улучшать, но расскажу как сегодня проходил собеседование. пришел в учебный центр у метро варшавская, на стойке регистрации на втором этаже грубо сказали заполнить анкету на машиниста, возразил что собрался на дежурного по станции, кивнули, что собеседование идет прям там же возле стойки за столом в зале, из всего рассказанного понял, что будут почти год учить с перерывами на практику и экзамены да мед осмотр. и на следующий день назначили беседу