31.01.2022
Отзыв сотрудника Нина о компании Zenden

работаю здесь продавцом кассиром - пока всем довольна. на работу взяли без проблем. все официально. по заработной плате проблем не бывает - вовремя и в полном объеме. работа по графику, условия для труда адекватные.

29.01.2022
Отзыв сотрудника Нина о компании Сима-ленд

Подрабатывала здесь во время университета...условия труда хорошие, карьерный рост вряд ли есть, но мне он на тот момент и не нужен был, с руководством и коллективом хорошо ладили... а вот зарплата у меня была ооочень маленькая!

29.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Симбат тойз

Перед новым учебным годом нужно было немного подзаработать больше к заработку. И с этим в Симбате проблем нет, всегда можно взять подработку. В целом получается неплохо, но с подработкой удалось собрать малышей в школу, там всего нужно с каждым годом все больше.

23.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Ювелирная сеть 585

Работала в компании в конце 2020 начале 2021 года как временный сотрудник , далее устроилась как обычный сотрудник , директор магазина постоянно орала , но я как человек вежливый и не конфликтный пыталась найти контакт и закрывала на это глаза , ну отпустим этот момент ,отработала до марта и уволилась в связи с переездом . В декабре 2021 года (спустя год ) увидела снова объявление о временной работе , очень нуждалась в ней , приехала обратно в город не на долго и решила подработать . Думала я (ну точно

Екатеринбург

04.03.2013 | положительный отзыв
супермаркет Виктория - отзыв пользователя Нина Окатова о работе в компании

Нина Окатова:
Ну как вам сказать зп 22 тысячи у старшего товароведа у продавцов 14-15 тысяч копейки что делать на сьём комнаты в Москве 18 тысяч как жить пашеш пашеш толку нет.Директора все по блату устроенны Буду искать работу а что делать.

11.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Центр красоты и здоровья Аркадия

Все хорошо, это моя любимая работа. Пришла в Аркадию 9 лет назад, ни разу не пожалела, и ни разу не возникало мысли уйти. Спасибо руководству – все рабочие вопросы решаются на ура. Когда у меня сын еще в сад ходил, мне приходилось на больничные ходить с ним. Косых взглядов на себе я особо не ловила за это. Оплачиваются больничные, как положено. По поводу отпуска всегда можно договориться. Нет такого, что к примеру человек годами в отпуск ходит зимой, а кто-то – каждый раз летом. Все согласовывается, я например, часто

28.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании КухниСити

Компания серьезная, в сложившихся условиях хорошо держит ситуацию под контролем и быстро реагирует на изменения на рынке, давая преимущества своим сотрудникам перед конкурентами. Есть мотивация, как для самих сотрудников, так и для клиентов. Так что зарабатывать хорошие деньги можно, и система мотивации действительно мотивирует зарабатывать. Есть система штрафов, но она справедливая. Просто так никого не штрафуют. Работаю в КухниСИти дизайнером-консультантом с мая 2019, мне нравится. Отношения с коллегами теплые, все друг друга поддерживают и помогают. Достаточно долго работала в другой компании и есть с

28.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании ФармХаб

Работа в ФармХаб способствует развитию тебя, как личности и как специалиста при наличии желания развиваться. Для кого работа в этой компании? Для активных, энергичных людей, готовых к постоянному обучению, развитию и, конечно же, работе от слова "работать", а не отсиживаться от ...00 до ....00. За 4 года работы здесь, я сумела пройти путь от офис-менеджера до руководителя отделя. Что касается з/п, то она повысилась в 3,5 с момента моего прихода сюда. Этого бы не произошло, если бы мой руководитель Виктория не верила бы в меня больше, чем я сама.

18.03.2016
Отзыв сотрудника Нина о компании Медхелп

Мне не нравилось, что приходится после работы задерживаться, чтобы закрыть за всеми. Я не успевала на электричку из-за этого. Подробнее>>

08.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Медицинские клиники ИММА

Я проработала в клинике Имма стоматологом несколько лет и уволилась в связи с переездом. Но все равно вспоминаю свою работу с теплотой. Конечно было жаль покидать такой дружный коллектив. До сих пор созваниваюсь с прежними коллегами, узнаю новости о клинике. Руководство также было на высоте и всегда поощряло сотрудников и оценивало каждого по заслугам. Обстановка в клинике также была хорошей, чистые и светлые помещения, оборудование у нас кабинете было очень хорошим. А хорошо оснащенное рабочее место - это хороший заработок. Соцпакет также был и все официально в трудоустройстве.