09.12.2016 | положительный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Марат о работе в компании

Марат:
В компании Дельта я отвечаю за подбор персонала. Нам не нужна текучка, мы очень тщательно отбираем сотрудников, особенно для охраны. Обязательно должна быть спортивная подготовка и ясность мышления, ведь необходимо реагировать быстро,ориентироваться в ситуации, случаи бывают разные. Для нас так же важен наивысший разряд. Ребята все работают подолгу, меньше чем на год у нас мало кто задерживается. В коллективе отношения дружеские. Зарплату все получают вовремя. Это всегда важно.

13.12.2016 | положительный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Влад о работе в компании

Влад:
Я работаю техником Дельты уже очень давно. Работа интересная, ответственная. Выезжаю на объекты, устанавливаю оборудование и датчики, подробно все объясняю клиенту, подписываем с ним договор. Мне всегда интересно пообщаться с людьми, обычно они устанавливают охрану впервые. Мне нравится, как меняется их настрой в течении установки. За это я и люблю свою работу.

14.12.2016 | отрицательный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Илья о работе в компании

Илья:
Меня насторожило 5 супер положительных отзывов подряд, написанных за 10 дней, такое ощущение, что сотрудниками дали методичку с заданием писать по одному положительному отзыву в неделю.

14.12.2016 | отрицательный отзыв

Илья:
Сравним последние положительные отзывы, я писал положительные отзывы о своей прошлой компании, но никогда не писал ее название в отзыве. 1 Я работаю техником Дельты 2 В компании Дельта 3 Я работаю в юридическом отделе охранной компании "Дельта", 4 Я работаю техником охранной компании "Дельта" 5 Я в "Дельте" начальник службы 6 В Дельте работаю уже больше года. 7 Я попал в команду охранников Дельты Вам не стыдно? Теперь я читаю только отрицательные отзывы о вас, и они все разные, значит не заказные.

19.12.2016 | положительный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Андрей о работе в компании

Андрей:
Когда пришел в сентябре 2015 года в пермский филиал охранной компании Дельта, то не думал, что это настолько крупная компания с перспективами карьерного роста! Работа здесь организована не на словах, а на деле. Руководство компетентное и адекватное. Оборудование хорошее, работает без перебоев. Единственное, что меня немного не устраивает, это график работы, который нельзя изменить, также запрещается приходить и уходить позже смены. Но, со временем начинаю задумываться о том, что это даже дисциплинирует меня!

26.12.2016 | положительный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Дмитрий о работе в компании

Дмитрий:
Случайно попал на собеседование в Дельту в июне этого года, пришел за компанию вместе с приятелем. Так вот, вместо него, почему-то взяли меня. У него на тот момент не было 6 ого разряда... И я решил попробовать. За прошедших полгода я уже реально втянулся в работу и можно сказать сроднился с коллективом! Меня немного не устраивает посменный график и разъездной характер работы, но думаю, что и к этому привыкну, ведь прошло еще не так много времени. Зарплату еще ни разу не задерживали мне. Считаю, что мне очень повезло, что я оказался в "Дельте"!

27.12.2016 | отрицательный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Может хватит хвалить самих себя, это даже отвращает больше, чем негативные отзывы от обиженных сотрудников.

28.12.2016 | положительный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Татьяна о работе в компании

Татьяна:
Всегда скептически относилась к работе в охране, но по жизненным обстоятельствам, случилось так, что я оказалась в Дельте. Так как мне сравнивать особо не с чем, расхваливать компанию не буду, а просто расскажу немного о своей работе. В питерской Дельте я тружусь почти два года, с марта 2015. Моя работа менеджером происходит в дневном режиме. Заработная плата – всегда в срок, есть премии, если очень хорошо работаем. Коллектив наш- настоящая команда! Мне это очень нравится. Дельта– это приличная и серьезная организация, которая ценит каждого своего сотрудника и создает все условия для качественной работы!

05.01.2017 | отрицательный отзыв

Этой компании просто нет, есть сотни разрозненных чопов, в свое время выкупленных вместе с клиентами, клиенты сейчас разбегаются как тараканы, нерентабельные чопы продаются пачками, людей увольняют , белая зарплата 8 тыс руб, иногда 20. Зарплату свою не выбьете. Уверен, что первые положительные отзывы появятся 10 или 11 января, не раньше.

06.01.2017 | положительный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Денис о работе в компании

Денис:
Работаю здесь 2 года, с ноября 2014. Занимаюсь монтажом охранного оборудования. Я давно специализируюсь в этой области и мне нравится помогать людям делать их жизнь безопаснее. Так как я прекрасно разбираюсь в сигнализациях, уже, то с полной уверенностью могу заявить, что у нас только качественное оборудование, работающее без сбоев. Серьезных сбоев еще не наблюдал. Из отрицательных сторон моей деятельности в компании Дельта могу указать лишь на то, что иногда в офисе нашего отдела бывает прохладно, но я там бываю не часто, так что в остальном, меня все устраивает.