05.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании СК Ассет

Я стажёр в отделе продаж. Для меня эта работа новая, во всем! Но в компании есть обучение. Сотрудники очень отзывчивые, дружелюбные, нет сплетен, нет кривотолков. Каждый грамотно выполняет свою работу и требует этого друг от друга. Я только сейчас "распробовала" как круто уметь продавать сложный продукт, коим является недвижимость! Я с удовольствием прихожу на стажировку - работу!

Самара

27.04.2018
Отзыв сотрудника Олеся о компании Студия Звезд-Центр

Отзывы написаны совершенно людьми непрофессиональными, опускаться до оскорблений это вообще как? Люди, работаю не первый год, и Рекомендую! Зарплата белая, все начисления официальные, премии выплачиваются регулярно, конечно зависит от выполнения планов, но где Вы видели компанию, которая платит за "красивые глаза"? Работа интересная, не просто сидишь безвылазно в офисе, а так же занимаешься еще много чем другим (мероприятия, съемки, фотосессии), знакомишься с разными людьми из РАЗНЫХ сфер, многих только по ТВ и видела. Компания дает возможность развиваться, и не стоять на месте! Сотрудники головного офиса, всегда помогут и подскажут,

Екатеринбург

17.02.2021 | отрицательный отзыв
Работа в 2ГИС отзыв сотрудника Олеся

Олеся:
1. Филиал в котором мне посчастливилось работать, просто змеиное гнездо. Это не рабочий коллектив, а какая-то зона. Все диалоги с начальством, с позиции она - Бог, ты - *xxxxx*. Сплетни, интриги, обсуждения. Все мечтают подсидеть друг друга и подлизываются, чтобы не потерять место под солнцем. Очень мерзкие люди. Противно вспоминать. 2. Карьерный рост нулевой. Либо работаешь продажником, либо на побегушках у продажника. 3. Планы сумасшедшие, а за их выполнение премия минимальная. 4. Работа с людьми. Взыскание дебиторской задолженности, либо просьба клиента предоставить скан какого-либо документа, как отдельный круг ада. 5. Сборка. Прекрасное время, когда весь офис раз в месяц, сидит до последнего и делает продажи, лепит клиентам логотипы и ваяет рекламные слоганы, чтобы с завтрашнего дня, в новом месяце, информация была доступна в приложении. Можно просидеть и до двух-трех ночи. Не оплачивают. К следующему дню ждут на работу к 9. 6. Уборка офиса коллективом. Мойка окон и т.д. 7. Поразило отношение к курению, ибо даже если ты куришь в обеденное время, то нужно было делать это где-то, где никто из руководства не дай Бог не увидит. 8. На кухне не было микроволновки, потому что запах еды бесил Подробнее>>

25.03.2022 | положительный отзыв
Высокие Бизнес Идеи отзыв сотрудника Олеся, г Москва

Олеся, г Москва:
Достоинства Работала в VBI копирайтером. Пришла в агентство с небольшим опытом, но большим желанием получать новые знания и приобретать опыт в работе с разными и интересными проектами. Стажировку прошла легко, на мой взгляд, почти сразу включилась в работу с проектами на мед.тематику. Писать было сложновато, так как приходилось много изучить различных терминов, но быстро втянулась и теперь эти знания здорово помогают в обычной жизни. Из компании ушла, потому что пришлось сменить место жительства и часовой пояс, было бы тяжеловато работать по мск. Желаю вам дальнейших успехов и процветания! Подробнее>>

21.06.2022
Отзыв сотрудника Олеся о компании Инфотелл

Идеальная работа, прекрасное руководство,стабильная зарплата,карьерный рост,работа интересная,можно работать удаленно

Волгоград

31.05.2022 | положительный отзыв
Дивные окна отзыв Олеся

Олеся:
  До обращения в эту фирму был уже опыт печальный с окнами. Поэтому выбирала придирчиво. Понравилось, что у компании свое производство, дают гарантию и все оформляют официально по договору. Заказала балкон с полной отделкой. Ребята Сергей и Василий молодцы, выполнили всё качественно, швы пропенили, навели красоту. Рекомендую всем обращаться

26.05.2022 | положительный отзыв
ООО «Терралинк» отзыв Олеся

Олеся:
  В терралинке я оказалась после собеседования на джуна в .NET разработке, и за год очень выросла в компетенциях. Приятно было, что руководитель это тоже заметил и я получила повышение, и по зарплате тоже.

16.11.2015 | положительный отзыв
ОАО МК "Шатура" - отзыв пользователя Олеся Ланцева о работе в компании

Олеся Ланцева:
Работаю в компании Шатура уже больше года, очень нравится и уходить не собираюсь. Стабильная зарплата всегда в срок, задержек не было + еще неплохие бонусы за продажи. График удобный по 8 часов. Дружелюбный сплоченный и уже родной коллектив. Грамотные, лояльные и отличные руководители, всегда подскажут и помогут. Проводятся тренинги и обучения что очень помогает в работе и саморазвитие. Приехав в Москву думала придется долго искать подходящую работу, Шатура была второй компанией куда я пришла и решила там остаться и развиваться дальше. Да иногда не все бывает гладко и идеально, бывают разные клиенты приходят с разными проблемами и характерами, приходится искать подход ко всем и хорошим и плохим, но такова работа всех продавцов. Я рекомендую компанию Шатура!!!

02.07.2019
Отзыв сотрудника Олеся о компании English Isle

Собеседование со мной проводил пренеприятнейший молодой мужчина Максим, который занимает должность директора учебного направления. Пол часа я ждала его в кабинете, пока он курил. Для начала мне дали тест на 100 вопросов на знание английского, хотя я претендовала на должность администратора, которая с общением на на английском почти не связана (кроме 10% случаев, как сам Максим и сказал). После выполнения теста пришел директор и проинтервьюировал меня на том же английском, сказав в итоге, что у меня хороший upper-intermediate, но для того чтобы работать там преподавателем этого недостаточно. (еще раз,

18.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Фабрика мебели "Авангард" отзыв сотрудника Олеся

Олеся:
Когда-то заказывала мебель Авангард. До сих пор стоит в загородном доме. Сейчас сама работаю в одном из фирменных салонов сети. Работаю продавцом-консультантом. Осталась без работы. Не прошло и недели, как узнала о вакансии от МФ Авангард. Откликнулась. Меня взяли. Так еще и повезло, что вакансия была в самом близко расположенном к месту проживания салоне. Включилась в работу сразу. Иначе здесь никак. В целом ничего сложного. Необходимой информацией меня снабдили, ну а дальше уже в ход пустила свои коммуникативные навыки. Зарплата варьируется от месяца к месяцу в зависимости от результатов работы и продаж. Ниже минимально приемлемого для себя и ожидаемого уровня не опускается. В некоторые месяцы получается значительно больше зарабатывать. Для этого есть все условия и спрос со стороны покупателей. В отпуске уже была. По графику дают 28 календарных дней. Все договоренности работодатель соблюдает. Подробнее>>