Биолайф Экспресс - отрицательный отзыв
Дарья:
Забрали вещи во вторник (диапазон с 11 до 18, другой выбрать нельзя). Вещи забирал курьер, соответственно, некому рассказать, чего хочешь. На следующий день позвонила уточнить, не нужно ли мне кому-то объяснить, что нужно делать (когда сдавала в другие химчистки, у меня всегда об этом спрашивали сразу и обводили проблемные места). Девушка заверила меня, что все будет прекрасно, и они свяжутся со мной, если будут вопросы. В субботу позвонили и сказали, что вещи готовы, и что они готовы привести мне их в понедельник. В итоге договорились только на среду, потому что доставка только в диапазоне с 11 до 18. Когда привезли вещи, выяснилось, что пятно на брюках (из-за которого я их и сдала, других проблем с ним вообще не было) и пятно на пальто не ушло. Забрали на доработку. На следующий день позвонила уточнить сроки, но... сроков они не сообщают. То есть никак нельзя понять даже примерно, когда ваши вещи к вам вернутся. Девушка обещала перезвонить по этому поводу, но не перезвонила. Через пару дней я позвонила им сама. Мне сообщили, что пятна - это не пятна, а ожог и потёртость. Совершенно не понятно, почему всего этого нельзя было сразу мне Подробнее>>