28.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Окна Пронто

заказывал здесь на той недели окна. Вчера уже приехали устанавливать. За полдня все сделали. Быстро! Доступно по ценам! А самое главное - качественно все сделали. Советую эту фирму. Подробнее>>

25.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Окна Пронто

Установила мне эта фирма окно в кухню. Все конечно хорошо, но только долго. Договаривались на 5 ноября, а приехали 10 ноября. Работу сделали за 3 часа, все чистенько, все убрали за собой, подмели, мусор в урну отнесли. Даже подарок мне - термометр подарили!!! Подробнее>>

22.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Окна Пронто

Заказывал у Окна Пронто окна. Сделанно все хорошо. Остекляли загородную квартиру, уже ветхого дома. Все старые деревянные окна были сняты, все вычищено и новые окна легли как литые, все чистенько заделано, заштукатурили. Советую ихние услуги! Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Окна Пронто

Доброе утра, спасибо установщикам за работу. Все быстро, и не дорого.Я долго искал фирму по пластиковым окнам, но выбрал вас, потому что во первых цены дешевле, чем у других и подарки в придачу, это термометр и гребенки. Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Окна Пронто

спасибо работникам за очень качественную установку, приятно было получить подарки и советы на будущее по уходу за пластиковыми окнами)))))))))))))))))))))) Подробнее>>

24.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Окна Пронто

Летом еще тут заказывал остекление лоджии, сейчас на улице холода, а на балконе тепло!!!вот он профессионализм работ!!! Теперь денег буду копить на отделку внутреннюю, и конечно обращусь только к этой фирме! Подробнее>>

20.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Окна Пронто

спасибо установщикам за поставленные окна, а так же спасибо менеджеру за обслуживание. Хорошие и милые сотрудники у Вас трудятся. Знающие толк в своем деле. Подробнее>>

13.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Окна Пронто

Заказал в том месяце окна в квартиру. Уж больно работники ООО Пронто Окна доброжелательные, ответственные, после звонка, в этот же день заехали и сняли размеры, через 2,5 недели пришли устанавливать, Все за собой убрали, рекомендации дали по уходу, гарантию обещают! Чтож, будем рады еще с ними посотрудничать!!! Подробнее>>

12.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Окна Пронто

Уважаемые руководители компании ООО "Окна Пронто!" Хочу сказать Вам спасибо за поставленные окна, за таких монтажников, которые в своем деле спецы!Тепло, красиво, комфортно стало теперь у нас дома! Подробнее>>

12.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Окна Пронто

Застеклили нам балкон из алюминиевого профиля. Спасибо работникам ООО "Пронто" за проделанную хорошую работу.Будем впредь обращаться к Вам, а также советовать друзьям. Подробнее>>