22.01.2023
Самолет-девелопмент

Ну минусы тоже есть: работать приходится много. Очень много. Иногда могут писать в выходной и надо ответить. Иногда сидишь над каким нить отчетом до ночи. Но в плюсы, конечно, существеннее небольших переработок.
Отличная компания, с массой плюсов - тут люди годами работают многие, потому что интересно. А еще, потому что стабильно. Самолет очень крупная компания, известная на рынке. У нас никогда не бывает задержек по выплате зп, платят хорошие бонусы за работу - и это огромный плюс в работе. Даже в сложные времена, типа ковидных, у нас всегда ...

Москва, Санкт-Петербург, в Московской области

11.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Самолет Девелопмент

Честные и прозрачные отношения в компании. Полностью белая зарплата, выше чем в остальных компаниях. Есть возможность удаленной работы, технику привозят. ДМС, полный соц.пакет. Адекватное руководство.

18.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Самолет Девелопмент

Небольшой опыт работы архитекторов в строительной компании после окончания МАРХИ у меня уже имелся. 2 года назад пошел на повышение не только в должности, но и по деньгам, когда устроился в компанию на должность ведущего архитектора. Но здесь спрос и ответственность гораздо выше. Право на ошибку есть, но этим правом лучше не пользоваться, также как не следует затягивать сроки разработки проектной рабочей документации. Первое время ощущал поддержку руководителя, теперь уже сам справляюсь. Платят вовремя, зарплата неплохая, на рабочем месте созданы хорошие условия.

25.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Самолет Девелопмент

Работаю в компании на протяжении полтора года на должности продакт-менеджера. Несмотря на высокую нагрузку - очень люблю свою работу . Достойная заработная плата и уважительное отношение со стороны руководства к своим сотрудникам при условии тщательного выполнения своих рабочих задач. Социальный пакет, рабочее место - с этим ноль проблем.

31.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Самолет Девелопмент

В компании Самолет мне работать нравится. Там всегда реализуют интересные и перспективные проекты. И я стараюсь, чтобы в городе все было гармонично и чтобы современность соседствовала с прежней архитектурой гармонично. Компания платит хорошо и поощряет все твои идеи.

02.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании Самолет Девелопмент

Мне нравится работать в компании Самолет. Работа всегда колосальная, авралы и цейтноты стали моими спутниками. Но результат того стоит. Очень нравится, что коллектив сплоченный, дружный, каждый преподносит свои идеи и программы, всех слышат и принимают во внимание.

07.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей Лобанов о компании Самолет Девелопмент

Процесс организован не очень, много ребят на удаленке. Это единственный минус. Тут еще часто случается, что за день не успеваешь все сделать, так как работы бывает очень много. Но перерабатывать не дают, здоровье и благополучие сотрудников тут ценится превыше всего, работай как хочешь, свобода действий, но главное сроки выполнять. Пакет условий комфортный.

14.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Самолет Девелопмент

На удаленке я работаю уже 3й месяц, мне это не в новинку, привык быстро. О компании был наслышен, как никак топ девелопер) Поэтому держусь за свое место, все проекты реализуются грамотно, и я становлюсь участником чего-то грандиозного. Работаю весь день, но никогда не было желания уйти. Продолжаю свое обучение и верю, что смогу в этой компании добиться высот.

18.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Самолет Девелопмент

Нравится, как мои идеи подхватывают остальные, реализуем все на практике. Важно, что коллектив заряжен и руководитель с ушами, которые слышат! Работа и деньги здесь есть всегда!

06.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Самолет Девелопмент

Работа на пределе сил. За свои полгода прокачался как специалист очень заметно. Спасал руководитель, который спокойно реагировал на все мои предложения по работе. Креативность единомышленников по команде неплохо подкармливало желание добиться новых результатов, но я выбрал для себя другое место, с более размеренным темпом работы.