19.02.2021 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Александра

Александра:
Рабочее место хорошо организованно, достаточно света, стоит система кондиционирования, всегда чисто, даже окна (этим занимаемся не мы, естественно, своей работы хватает). Конфликтов с начальством на моей памяти ни у кого не случалось, коллеги достаточно доброжелательны. В основном образованные и компетентные, остальные на долго не задерживаются. От себя могла бы рекомендовать работу в компании «Сантехника- онлайн» Подробнее>>

24.03.2021 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Кристина

Кристина:
Хорошая корпоративная культура. Сразу скажу не стоит ожидать панибратства среди сотрудников и начальства, но все вполне адекватно. Корпоративы, тимбилдинги и все такое есть. До этого обычно такого не встречала в подобных организациях. Ну точнее корпоративы есть везде, но обычно это силами сотрудников, а не от руководства задачи ставят. Подробнее>>

30.03.2021 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Карина

Карина:
Работаю на благо компании полгода, всеми силами борюсь с текучкой, развиваю корпоративную культуру, наша команда состоит из перспективных, готовых развиваться людей. Начальство отличное, делают всё, чтобы робота в компании была более комфортной. Зарплатой не обижают, перечисляют деньги вовремя. Меня всё устраивает Подробнее>>

31.03.2021 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Умение точно разделять рабочее время и время отдыха, организовывают спортивные игры, встречи, состязания. З/п ставят адекватную, ответственно подходят к подбору персонала (коллеги активные, перспективные, в основном молодые ребята, готовые развиваться и двигаться вперёд). Устраивался с опытом работы, быстро вылился, продвинулся по должности и сейчас всё устраивает. Подробнее>>

15.04.2021 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Саша

Саша:
Зарплату платят хорошую и без задержек. Тем более необоснованного урезания премии не было, что мне тоже нравится. Если мое впечатление от работы в двух словах : честно и объективно. Подробнее>>

05.05.2021 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Федор

Федор:
Работаю водителем и всё устраивает. ЗП средняя, шило на мыло менять нет смысла, тут хотябы ценят сотрудников. Подробнее>>

16.05.2021 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Александр

Александр:
Открытая система начисления зарплаты. Скажем так я всегда понимаю сколько я получу и не будет каких-то неожиданных вычислений или штрафов. Это для меня большой плюс с другими местами т.к. я могу спланировать свой бюджет на месяц. По самой работе тоже никаких неожиданностей. Работать приходиться плотно иногда, но как сказал выше я четко понимаю ради чего. Подробнее>>

05.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
главное выполнять свои обязанности. Умеют мотивировать, ни разу не чувствовал себя обманутым, понятный расет з/п. Есть столовая. В целом с заботой относится к сотрудникам. Подробнее>>

11.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Данил

Данил:
Это первый мой опыт работы с борщиком и анкету я оставлял с мыслью “была, не была, не возьмут, ничего страшного”, но всё обернулось наилучшим образом. У меня хорошая память и я быстро усваиваю информацию. Как показала практика - собирать заказы легко! Времени хватает и на отдых, деньги выплачивают стабильно в одно и то же число. Не обманывают, за 5 месяцев всё ок. Подробнее>>

16.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Иван

Иван:
Официальное устройство. Есть куда развиваться в компании. Инициативные люди здесь приветствуются. Сами помещения, комфортные для работы. Стабильность выплат з/п. Начинал тут работать еще студентом, поэтому подходит для тех, кто хочет устроиться на подработку на лето например. Подробнее>>