24.11.2021 | положительный отзыв
Работа в MoscowEvent      отзыв сотрудника Максим

Долго искал агенство для постоянной работы. Раньше работал на фрилансе. Решил пойти в Moscow Event. Очень напугали отзывы на сайте, но решил рискнуть. Сейчас работаю в агенстве и могу сказать, что негативные отзывы меня обманули. Все хорошо. Зарплату платят вовремя. Классная команда и очень интересные проекты. Подробнее>>

27.10.2023 | положительный отзыв
РОЛЬФ Алтуфьево, автоцентр - отзыв работника «Максим» о работе в компании

Я работаю в компании Рольф логистом. До этого трудился во многих других фирмах, но такой хорошей зарплаты не было нигде. Могу сказать, что условия работы здесь действительно хорошие. отлично все

27.10.2023 | положительный отзыв
РОЛЬФ Алтуфьево, автоцентр - отзыв работника «Максим» о работе в компании

Работаю в компании около года. Поначалу было очень трудно, много нового, большой поток информации, много клиентов. Но теперь я хожу на работу с удовольствием! хороший коллектив

26.10.2023 | отрицательный отзыв
Бизнес Бюро, ООО, торгово-производственная компания - отзыв работника «Максим» о работе в компании

Работал в компании Бизнес Бюро на протяжении 3 лет, не могу сказать что все нравилось, но компания по правде хорошая, конечно все люди разные и каждому свое. Но такой коллектив который в этой компании встречается очень редко, чем и ценна эта компания, не нужно заставлять себя утром плестись на работу, туда хочется идти даже в выходной. Мне предлагали другую работу с зп выше , но я решил остаться тут , позже поговорил с руководством и зп подняли. Ушел из-за переезда

26.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании ГраСС

Высокотехнологичное предприятие, на уровне. По факту. если добросовестно работаешь, то получаешь хороший результат и похвалу со стороны начальства. Получаю премии стабильно. Сменами поменяться тоже не проблема. Есть компенсации для работников.
Компенсации жилья иногородним для работников предприятия нет. с области добираюсь на корпоративном автобусе.

06.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Металл Профиль      отзыв сотрудника Максим

Я бывший менеджер по продажам, ушел потому что переехал в другой город. Работа мне нравилась, коллектив дружный.

20.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Fresh auto

Обучение,колектив,мероприятия и т.д.

27.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Абсолют Недвижимость      отзыв сотрудника Максим

Больше года проработал в Абсолюте, работа связана со стройкой. В целом, все ок, коллектив, с руководством повезло, зарплата хорошая, график составлялся с учетом наших пожеланий.
Требуют строго соблюдения правил, иногда излишний официоз

23.11.2022 | положительный отзыв
"ЮВЕНКО" отзыв сотрудника Максим

Работаю на одном маршруте больше двух лет. Всё стабильно, надёжно. Задержек в зп нет. С коллективом почти не пересекаюсь, на работу и с работы фактически всегда один. Сильно не мотают за косяки, штрафы получить можно только если зевнул просрочку или забыл что-то обслужить. Работаю утром-днём, к 6 уже почти всегда свободен.
Грузишь-разгружаешь машину сам.

04.12.2022 | положительный отзыв
"ЮВЕНКО" отзыв сотрудника Максим

Отработал год, понял, что хочу больше работать с людьми и сменил род деятельности. Но работа интересная, дни, не смотря на то что работаешь преимущественно с бумагами проходят быстро, задержек вообще не было. Часто работал удалённо. По зарплате вопросов не было, один раз за год была индексация даже (хотя коммерческая структура, а не гос.)
Реально очень много бумажной работы, нужна внимательность и спокойствие)