ООО "Ньюс Логистикс" отзыв сотрудника Аноним

Всеобщий призыв: Коллеги, если мы объединимся, если у вас есть вера в себя, если мы поможем друг другу, мы сможем доказать наличие черных зарплат, мы можем получить, через прокуратуру и через суд, наши честно заработанные деньги и компенсации, все какие нам положены в данной ситуации. Только если мы будем вместе мы сможем все доказать. Наличие коллективной жалобы упрощает процедуру. Пишите жалобы в прокуратуру Октябрьского района Прокуратура Октябрьского района Адрес: Ленина, ул. 44 Телефон: (863) 2455119 приемная (863) 2455520 помощник прокурора (863) 2450065 помощник прокурора Сайт: prokuraturaoktyabrskogoraiona.webrostov.ru Не молчите и не машите на этот произвол рукой! Подробнее>>

ООО "Ньюс Логистикс" отзыв сотрудника Аноним

Все очень плохо и печально, что все так произошло. Мы ведь не в чем не виноваты, мы честно работали, и хорошо выполняли свою работу сидели под час до часу носи и более. Только ни кто этого не оценил........ И переработки и зарплату нам никто так и не выплатил, а сколь обещали............и не перескажешь!!!! А ведь у многих из нас есть дети котрым не объяснишь, что есть нечего потому что не дали денежку на работе.... Вот так и получается, что обманывают нас с вами и смотрят честными глазами, и даже не краснеют при этом, а мы им верим!!!!! Подробнее>>

ООО "Ньюс Логистикс" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Мне клиенты до сих пор звонят, спасибо за работу говорят. Приятно! И друзей среди клиентов много! отрицательная сторона компании: Ну и кто там заикнулся насчет группы компаний?! Несмотря на то,что у нас был один на всех ген.директор, Активные продажи, Эвриком, ЮжОк и Ньюс логистикс-это разные фирмы, разные юр.лица. Если первые две фирмы работают на прибыль(искренне удачи им), то две последние работали в минус. Не хрен заглядываться на чужие деньги! А у нашеи логистики своих нет. Кто подает в суд-удачи. Только если всплывут невыплаченные налоги, вам еще дольше придется своей з/п причем белой ждать. Подробнее>>

ООО "Ньюс Логистикс" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Откуда им взяться!!! отрицательная сторона компании: Вообще то ни кто не истеричит.А сколько народа работили и как они работали,если мы говорим о Подольске-там все нормально относились к работе,а не 2-3 человека.И на счет грубости-это к Ростову.Там нормально ни кто ни общался,а только приказовали в виде угроз,да пугали всех. Да и вообще в подробности вдаваться ни будим-этот кошмар закрылся,чему мы ОООООООЧЕНЬ рады!!! Подробнее>>

ООО "Ньюс Логистикс" отзыв сотрудника Олег К

С выше указанными претензиями не согласен, т.к. работаю в данной компании и могу сказать, что многое зависит от человека, не место украшает человека, украшает человека, а человек место!!! В любой компании есть отрицательные и положительные стороны. Подробнее>>

ООО "Ньюс Логистикс" отзыв сотрудника Инна

поработав в разных компаниях решила, что ООО НЬЮС Логистикс - для меня практически идеальное место работы... так что не знаю, что так задело оратора, но может стоит попить новопассита??? обратитесь в филиал "ЮжОк"а... может ребята Вам и помогут приобрести товар со значительной скидкой.. как для сотрудника группы компаний. Подробнее>>

ООО "Ньюс Логистикс" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: В любой компании, в любом коллективе, всё, в первую очередь, зависит от индивидума. Проще говоря, если ты "поставил себя" как надо, к тебе и будут относится соответствующе, а если ты проявил себя безграмотным специалистом, не инициативным и безответственным работником, и, в конце концов, говно - как человек... Будешь работать и в 2 и в 3 смены за копейки. Ни в одной из комерческих организаций не будут тебя уважать заочно, типа, "Да, ты пока хреновый работник, но ты ведь будешь лучше... Вот тебе заранее зарплату побольше, служебную машину, секретаршу и премию". отрицательная сторона компании: В Подробнее>>

ООО "Ньюс Логистикс" отзыв сотрудника Ирина

Криз есть кризис! Он сейчас по всей стране! Поэтому просто надо набраться терпения, сил и вместе поднять компанию на ноги! А персонал! Да замечательный у нас персонал!!! Все делаем четко, в сроки и грамотно!!!! ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>

ООО "Ньюс Логистикс" отзыв сотрудника Инне

Инна, какой новопассит в южном округе. Этой компании уже нет. Подробнее>>

ООО "Ньюс Логистикс" отзыв сотрудника Аноним

вы все ,кто пишет гадость , конченные крысы, которые бегут с корабля!!!!! Вместо того чтоб искать пути решения проблем прикладывать максимум усилий для их преодоления , занимаетесь полной херней. привыкли получать деньги ни за что , тупо прийти на работу покурить попить кофе и перемыть комунибудь кости , как на базаре бабки с семечками. А находить клиентов , привлекать их---в чем в принципе и заключается ваша работа, вам на это насрать!!!! работают три калеки и нормально, типа. А потом ,е мае почему так мало заплатили! обманули!...... Скоко заработали стоко и получили!!!!!! Расслабтесь! Подробнее>>