15.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника Стоматология Комфорта

В прошлом году я решила конкретно заняться своими зубами, и пара была уже только на удаление. Записалась я к хирургу Кондаурову И. И. и до сих пор хожу только к нему. Очень понравился как врач, сам спокойный и меня как-то легко ему удавалось успокоить и удалял зубы очень аккуратно, не мучил меня. Один удалили, а про второй он сказал, что зуб хороший, и подлечил его. Побольше бы таких честных и хороших специалистов. На удаление только к нему советую обращаться.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, 54

08.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : клиника Стоматология Комфорта на ул.Дыбенко, 27

Чувствительные десна у меня всегда были, но в последнее время это уже все дозволенные рамки перешло, записалась к парадантологу Зайцевой Юлие, была первый раз у вас, хорошая такая клиника, даже уютная. В общем, осмотр, снимки, удалили все лишние отложения, прописала медикаментозный курс противовоспалительной терапии. Дела мои уже немного улучшились, теперь буду регулярно на осмотр ходить, а то перспектива остаться без зубов как-то не радует.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 27

13.03.2018
Формула Комфорта

Анна:

Давно уже хотела установить в своей комнате натяжной потолок, но все не решалась, вернее не могла определиться с тем, что именно хочу. Обошла много компаний, но в итоге так и не смогла принять решение. Пришла в Формулу Комфорта по совету подруги, и менеджер Мария мне настолько все подробно рассказала, что как таковых сомнений и вопросов у меня не осталось. Немало времени на меня потратила, так как рассчитывала мне несколько вариантов, поэтому спасибо ей за терпение и уважение, которое она проявила в мой адрес...В итоге заказала все-таки потолок, и очень рада, что не ошиблась с выбором компании. Ребята все сделали быстро и очень качественно. Теперь у меня шикарный потолок, которым хочется любоваться часами.Спасибо Формуле Комфорта за создание Комфорта в моей комнате! ...

Архангельск, Прокопия Галушина улица, 15, ТЦ "Ильма"

04.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматология комфорта

Удаляла зуб в Стоматологии Комфорта, сначала этой процедуры жутко боялась, но потом была очень рада, что попала именно к Саханову Антону Анатольевичу. Он сам зуб удалили быстро, я даже ничего сообразить не успела. Что понравилось, что дискомфорта при удалении я не почувствовала. Теперь подготавливаю ротовую полость к импланту.

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, улица Сикейроса, 11к1

02.03.2018
Отзыв о работодателе «Галерея Комфорта»

Раз побили клиенты
Здесь можно хорошо заработать. Зп никакая, но разрешено накручивать цены на сколько хочешь. Понятно что армянам особо не втюхаешь , а вот на простых людях мы отрываемся по полной, можно снять 100% от суммы продажи себе в кармашек) но надо внимательно, если крутой попадется то могут и... Было такое с одним у нас ... Подробнее>>

27.04.2017
Линия Комфорта отзыв oreshkina7

oreshkina7:
Хочется написать о работе дизайнерского бюро Линия комфорта! Обращались к ним с просьбой сделать дизайн квартиры. Занималась Галина ....., Насоветовала мебельщика, именно Виктора Крылова, расхваливала, гарантировала исполнение! Мы оплатили аванс 260 тысяч рублей! На сегодняшний день ни мебели ни денег!!! Людмила и Галина .... вся их работа это раскрутить клиента на деньги. Только у нас появились проблемы с насоветованным ими мебельщиком, как они заявили , что решать свои проблемы мы должны сами!Они ни за что не отвечают! До этого они заявляли что были на производстве! Люди, будте бдительны! Они со всего имеют деньги! Не связывайтесь с ними! Все могу подтвердить!

08.06.2017 | положительный отзыв
Линия Комфорта отзыв сотрудника oreshkina7

oreshkina7:
Я ещё извиняться должна?Вот заявка! Нечего здесь всех в заблуждение вводить! Проект совсем недешёвый! Или вы думаете 520 тысяч рублей за мебель очень дёшево? Пусть все знают, как только появляются проблемы с такими ворами, как Крылов, вы ни при чем !А до этого долгие рассказы , какой это замечательный мастер и какая у него чудо- мастерская. А мастерская- это фикция, у него ничего нет, свои заказы он даёт частным мастерам по всей Москве!!! Вы рекомендовали, привели его , а отвечать ни за что не собираетесь! Пострадала и ваша репутация! И пусть все знают, что подобное может произойти со всеми, только благодаря вам!

09.06.2017 | положительный отзыв
Линия Комфорта отзывы о работодателе

oreshkina7:
Хороший сайт какой, читаете значит что про вас пишут! Вот и хорошо и другие прочитают об этом, может и не обратятся к вам. А в чем неадекватность отзыва? Я правду написала, все как и было, да был проект, был мебельщик Крылов от вас, взял деньги и смылся! Что не так? Вы ни при чем, вы только словами можете уговорить( в чем тоже сомневаюсь) паршиво работаете, и ваша хилая попытка оправдаться не пройдёт!

26.06.2017 | положительный отзыв
Линия Комфорта отзывы о компании

Tatiana Khlaptseva:
Делала у них несколько лет назад проект загородного дома. Отличная компания, идеальное сочетание цены и качество. И дизайнерская, и инженерная часть на высоком уровне.

04.09.2017 | положительный отзыв
Линия Комфорта отзывы сотрудников

Kashevalena:
Отличная команда. Профессиональная и отзывчатая. Делают качественно и не дорого. Их контакты передают друзьям и знакомым. Они никого не подводили. Всегда идут навстречу заказчикам. Много вариантов. Пока не добьются того , что хочет заказчик. Даже если он сам не знает , что хочет. Молодцы.