28.10.2019
Отзыв сотрудника Виктория о компании СТС-групп

Хотела работать кассиром в маленьком магазинчике в москве, а меня направили куда-то в область на огромный склад.

Иркутск

14.11.2019
Отзыв сотрудника Екатерина о компании СТС-групп

не выплачивают заработную плату, не соответствие обещаний по условиям труда и зарплате, ужасная компания!

Ярославль

26.03.2021
Отзыв сотрудника Оксана о компании СТС-групп

Нашла вакансию в интернете пару лет назад. В итоге уже 3 года как переехала из своего села. Маме помогаю, дочку ращу

29.03.2021
Отзыв сотрудника Валерий о компании СТС-групп

Жопа, а не условия. Общага грязная, пашешь как папа карло, хоть кормят и платят, на том спасибо

02.04.2021
Отзыв сотрудника Любовь о компании СТС-групп

Условия проживания не лучшие, горячей воды нет, на душ очередь, а после работы и так хочется упасть без ног

01.04.2021 | положительный отзыв
СТС Медиа

В оставленных на этом сайте отзывах, видимо, по просьбе представителей компании, убираются имена и должности людей, с кем приходилось иметь дело на собеседовании. Из за этого отзывы выглядят странно и как будто коряво написанные. Несогласие с отзывами скорее всего так же ставят представители компании.

22.03.2021
СТС Медиа

16.03.2021 я собеседовалась онлайн на вакансию «Финансовый контролёр» в компанию «Медиа Бизнес Солюшенс». Собеседование проводили сначала эйчар Ольга и Марина — сотрудник, который увольняется с данной позиции. Почти час мы общались, я рассказывала о своём опыте работы и отвечала на достаточно стандартные вопросы. Единственное, что немного напрягало, это несколько пафосное поведение Ольги, представляющей вакансию и возможность работать в компании так, как будто это надо ещё заслужить. Например, когда я озвучила свои пожелания по зарплате, она

Россия, Москва

13.03.2021
СТС Групп

Начнём с того, что раздевалка очень маленька, и смене в 15 человек нужно переодеваться по очереди. Зароботная плата неплохая, но всегда приходила непонятными частями, выплачивается не своевременно. Каждый месяц приходилось идти к начальнику и выпрашивать свою зарплату, а он ещё хочет тебя дебилом сделать, типа ты плохо считаешь, или не понимаешь как начисляются деньги. Начальник ничего не может решить, если Подробнее>>

11.10.2019 | отрицательный отзыв
СТС Групп, кадровое агентство - отзыв пользователя Олег о работе в компании

Олег:
Кинули меня с работой. Приехал на водителя прт, взяли, оформили, поселили в общежитие. Проработал где-то неделю. В общаге нормальные такие пацаны были, ну мы с ними за знакомство, комендант прибежал кипиш навел, типа мы шумим, хулиганим. а мы спокойно пили, никого не трогали, короче дошло до координатора и меня выкинули просто не за что!! Ну выпил с мужиками, какого черта!? Кинули меня с работой. Приехал на водителя прт, взяли, оформили, поселили в общежитие. Проработал где-то неделю. В общаге нормальные такие пацаны были, ну мы с ними за знакомство, комендант прибежал кипиш навел, типа мы шумим, хулиганим. а мы спокойно пили, никого не трогали, короче дошло до координатора и меня выкинули просто не за что!! Ну выпил с мужиками, какого черта!?

Москва, Серебрякова проезд, 14 ст15 - 3 этаж, БЦ Сильвер Стоун

04.09.2019 | положительный отзыв
СТС-групп - отзыв пользователя Антон о работе в компании

Антон:
Собственной жилье рядом с местом это конечно хорошо, но не у всех так получается, а вахта с проживанием выручает. Работаю официантом, вполне неплохо, предоставляют комнату со всеми удобствами. На самом деле, когда отпашешь до хз какого уже всё равно, куда ты придешь — главное завалиться спать до утра. Конец каждой рабочей недели для меня — просто праздник))))