13.09.2022 | отрицательный отзыв
Тихий ужас

Отработав 36 часов в графике по адресу: Новосибирск, Мичурина 10/1 в магазине МПР, я сразу ушла по семейным обстоятельства, но и не только по личным причинам, ещё объективно оценивая новое место работы, поняла, что нозящая фирменная музыка, которая гоняется по... Подробнее>>

30.08.2022 | отрицательный отзыв
Ужас а не компания

Задерживают зарплату, постоянно обманывают с премиями и переработками. Директора покупают себе квартиры и машины, а простые работяги ютятся снимая комнаты на окраине питера. Плюнул на всё и уволился от них, нашел себе перекрестную работу, где не обманывают клиентов при автоподборе машин. Подробнее>>

25.08.2022
УЖАС

Обратился за помощью, об отмене судебного приказа об взыскании. Прошёл месяц, наложили арест, ничего не делают, деньги не возвращают, звоню им трубку тоже не берут, в офис прихожу и тоже никакой конкретики не получаю. Юрист вечно прячется, личной встречи с... Подробнее>>

23.08.2022
яндекс.доставка: Ужас

Поддержка просто ни о чем. Выполнив 10 заказов ( кто только пришёл это минимум чтобы получить первые выплаты) мне насчитали к выплате 1800 минус 1200 на топливо вычесть амортизационные расходы то зп нет. Это полная чушь а не подработка. Дак мало того ещё и деньги у них свои трудно забрать надо оформлять карту банка партнёра затем делать с неё покупки Подробнее>>

12.08.2022
сдэк: Ужас

Не могу получить оплаченную посылку в сдэк (1353184338). Это запчасть для автомобиля, который стоит в сервисе уже неделю и ждёт именно эту запчасть. Посылку в сдэк мне не выдают по причине задолженности компании отправителя перед тк. В сдэк мне сказали: "Пусть отправитель свяжется с персональным менеджером сдэк и урегулируют вопрос задолженности, тогда посылку можно будет забрать". У меня машина уже Подробнее>>

07.08.2022
Альянсопторг: тихий ужас

Раньше размещали вакансию от оптовой компании Альянс, находятся г. Челябинск , в Спиридонове, оф.303 За все годы карьеры это самая жуткая компания, в которой довелось работать. Нормальные люди там не задерживаются, что доказывает текучка. Директор Яцына любовница собственника фирмы, все это знают и делают вид, что не в курсе. Он мотает нервы ей, она отрывается на коллективе. Вечно злая как Подробнее>>

05.08.2022 | отрицательный отзыв
АО Металлург Ужас

Мрак, колхоз и отстой. Все положительные отзывы написаны самими сотрудниками как под копирку, это сразу бросается в глаза, они даже сами себе отвечают на положительные комментарии практически сразу. Не верьте ни одному слову, всё здесь в точности до наоборот. Просто... Подробнее>>

28.02.2017 | отрицательный отзыв
Авест - Ужас

Обратились в эту компанию, по форс мажору отменили заказ по телефону! Так они приехали пока нас не было дома сорвали все провода ведущие к нашей квартире вырвали звонок! Компания УЖАСНАЯ! Написали заявление о порче имущества! Позвонили им, так ответ этой "компании" поразил - делаете, что хотите, наш адрес юридический, вы нас не найдёте и т. д. Правдивые отзывы на своём сайте удаляют! Подробнее>>

03.04.2015 | отрицательный отзыв
АПБЭ, ЗАО Агентство по прогнозированию балансов в электроэнергетике - отзыв пользователя Ужас Товарищи о работе в компании

Ужас Товарищи:
Крайне редко повышают в должности. Если выслуживаться перед своим руководителем, может быть и кинут кость. За переработки не платят. Единственную премию, в виде 13 зарплаты, задерживают на пол года и делят на части. В итоге, остаешься в недоумении, выплатили ли ее вообще... Экономят на всем. Очень редко обновляют комплектующие и мониторы. Многие коллеги жалуются, но руководство смотрит на это сквозь пальцы. Профессионального роста за счет проектов компании нет. И самое вкусное... Недавно срезали 25% заработной платы, списав все на тяжелое экономическое положение в стране и уход одного из дальновидных зам. генерального директора. И после этого ужесточают мониторинг за рабочей деятельностью сотрудников. К компании больше нет доверия. Вот такие пироги.

Москва, Андропова проспект, 22 - 18 этаж, БЦ Нагатинский

17.08.2021 | отрицательный отзыв
ТК Кит отзывы - Ужас

Одним словом кошмар, а не компания, сроки выставляют одни пока груз не забирают. Как только груз забрали срок меняется на полтора месяца. По окончанию прошло 2 месяца груза нет, трубки не берут и где груз никто ни чего не знает. А в Уссурийском филиале даже в компьютере нет. Не советую. Подробнее>>