21.03.2017 | положительный отзыв
Фитнес клуб "Зебра-Алтуфьево" отзыв Anna_SM

Anna_SM:
Фитнес клуб я посещаю уже пол года и хочу поделится своими впечатлениями. Я мама двоих деток и после вторых родов я очень сильно набрала лишний вес. Конечно это меня очень огорчало, ведь я всегда была стройной, а тут и живот появился и ноги стали толстыми. В результате я решила начать посещать фитнес клуб. Подруга посоветовала мне ходить в фитнес клуб "Зебра-Алтуфьево". Я решила попробовать. Фитнес клуб мне сразу понравился тем, что он предоставляет много разных услуг. И так я начала посещать фитнес клуб. Старалась ходить туда как можно чаще по 3-4 раза в неделю. Я занималась на тренажерах, посещала гидромассажный бассейн. Что бы добиться максимального эффекта и правильно заниматься на тренажерах я даже взяла пару занятий с персональным тренером, который помог мне правильно разделить нагрузку. Рассказал как правильно заниматься на тренажерах. В целом скажу что посещать фитнес клуб мне очень нравится. Цены там лояльные и отношение к клиентам там хорошее. Я спустя месяц уже увидела результат сбросила пару килограмм. Сейчас я продолжаю и дальше посещать клуб и всем рекомендую.

22.03.2017
Фитнес клуб "Зебра-Алтуфьево" отзыв Владислав

Владислав:
Смотрю я на отзывы типа "лохотрон" и другие недовольные и не понимаю - я проживаю в Отрадном и более комфортного фитнес клуба в этих местах, честно говоря, не знаю. Конечно, может я буду несколько предвзято судить, потому что добираться в первую очередь удобно, но меня действительно все здесь устраивает. Когда в первый раз приходил абонемент приобретать, меня сразу же предупредили, например, что бассейн еще только строится. Это совершенно не создает никакой проблемы, потому что пока мне достаточно того, что я трижды в неделю посещаю кардиозону и тренажерный зал. Оборудование современное, надежное и качественное, дизайн интерьера сделан со вкусом, в раздевалке всегда чисто. Что там насчет персонала, тоже не понял - тренера вменяемые, обязательно подскажут по технике выполнения упражнений, на ресепшене тоже приветливый персонал. Вообще, приятная обстановка. У меня общее впечатление складывается положительным в отношении этого фитнес клуба. Буду и дальше продолжать посещать занятия. Жду открытия бассейна.

23.03.2017 | положительный отзыв
Фитнес клуб "Зебра-Алтуфьево" отзыв oolga_sm

oolga_sm:
Я мама двоих замечательных деток, которых я стараюсь научить вести активный образ жизни и для этого я решила посещать с ними фитне-клуб. Мне оставалось только найти фитнес-клуб в котором я могла бы заниматься с детьми. После длительных поисков я остановила свой выбор на фитнес-клубе Зебра-Алтуфьево, там было как раз все необходимое. И так я посещала тренажерный зал, бассейн, а также йогу. Детки мои посещали детский бассейн. От фитнес-клуба мы просто в восторге посещаем все его с удовольствием, нам действительно очень нравится там. Финес-клуб предоставляет не только много услуг, но там всегда есть разные акции и программы лояльности. Уже через месяц я увидела положительный результат, моя фигура стала стройнее, детки тоже стали более закаленные и перестали так часто болеть. Так что если кто-то хочет посещать фитнес-клуб с детками то рекомендую фитнес-клуб Зебра-Алтуфьево, там есть все необходимое для этого. Что касается цен, то как по мне они очень доступные, меня лично полностью устраивают

05.04.2017
Фитнес клуб "Зебра-Алтуфьево" отзыв bdenjulia

bdenjulia:
еще тот Фитнес клуб "Зебра-Алтуфьево" !!!посещаю около года,скоро закончится действие карты. С первого же мгновения,как начала пользоваться картой,поняла,что об уважении к клиенту тут даже и не знали.Когда покупала карту,все были вежливые и учтивые,обещали открытие бассейна через несколько месяцев ,в итоге пользуюсь только 3 месяца,а скоро конец моим посещениям.В бассеине только 2 дорожки,зачем-то половину всего пространства занимают лежаки,которыми никто не пользуется,про групповые занятия в сухой зоне я вообще молчу,время неудобное,очень маленький выбор занятий,остальные платные,про зал ничего не могу сказать,т.к. никогда его не посещала,не знаю что там к чему,хотя обещали персонального тренера на одно занятие,чтобы объяснил,я подошла к рецепшену,мне сказали что объяснят,подвели к стойке,там мне сказали,смотрите,вот зал,а вот тренажеры,на этом всё закончилось.Так что сколько бы они мне ни звонили,чтобы я приобрела карту,никогда и не за какие СКИДКИ,по их словам не куплю еще раз.

13.04.2017 | положительный отзыв
Фитнес клуб "Зебра-Алтуфьево" отзыв ga.lina2014

ga.lina2014:
Фитнес клуб Зебра я посещаю уже второй год и мне это нравится.В данном клубе отличная дружелюбная обстановка масса современных тренажеров и есть бассейн, также много групповых программ по различным направлением и для любых возрастных групп.Раздевалки в клубе оборудованы индивидуальными ячейками что очень удобно, есть хороший душ.В клубе есть бар где всегда можно поседеть за бокалом спортивного коктейля.Я очень довольна работой данного фитнес клуба и желаю ему дальнейшего процветания и новых клиентов.

14.04.2017 | положительный отзыв
Фитнес клуб "Зебра-Алтуфьево" отзыв Елена Грехова

Елена Грехова:
Я поклонница йоги и в частности "хатха-йога". Клуб от меня находится не так уж близко, но езжу сюда из-за уже подобравшейся небольшой слаженной группы, можно сказать единомышленников, и наставника (тренера), хорошо знающего йогу человека. Пробовала ходить в разное время суток, в результате оптимальным для меня оказалось утреннее время, с 7.30 и до 9 часов утра. Иногда заезжаю днем в массажный кабинет, здесь при желании можно сделать маникюр и педикюр. В принципе созданы условия, чтобы женщине утром или вечером привести себя в тонус и полный порядок.

14.04.2017 | положительный отзыв
Фитнес клуб "Зебра-Алтуфьево" отзыв regina.toropina

regina.toropina:
Как клуб "Зебра" меня всецело устраивает. Первое впечатление было приятным. Везде чистота и порядок, современные тренажеры, приветливый персонал. Мне чтобы полноценно тренироваться нужно было куда - то определить ребенка и очень хорошо и удобно, что тут есть детский клуб. Скажу сначала о детском направлении. Все очень хорошо оборудовано, к детям отношение прекрасное. Ребенок с радостью тут проводит время пока я в тренажерном зале. Тренажерный зал яркий, стильный, со всеми необходимыми тренажерами. Нравится работа тренера .

18.04.2017
Фитнес клуб "Зебра-Алтуфьево" отзыв Зоя

Зоя:
Выбрала этот клуб из-за удобного расположения, записалась на занятия йогой, месяца два проходила, все нравилось, тренер внимательный, занятия интересные, даже вес небольшой скинула. Потом решила просто походить в тренажерный зал. Так же нет к нему претензий: самые разные тренажеры есть, все они в хорошем состоянии, новые. В зале всегда есть тренера, которые помогут, покажут тренажеры, если надо могут разработать систему упражнений конкретно для вас. Вообще отношение к клиентам внимательное и доброжелательное. Мне еще бассейн нравится - большой, есть гидромассажный бассейн, где можно после занятий расслабиться.

19.04.2017 | положительный отзыв
Фитнес клуб "Зебра-Алтуфьево" отзыв Кирилл

Кирилл:
Посещаю тренажерный зал в этом клубе. У меня уже большой опыт тренировок. В Зебре нравится то, что там достаточно тренажеров и само помещение зала довольно просторное. Лично я люблю заниматься, когда достаточно вокруг места, а не так, чтобы толкались все и стояла очередь к той же скамье со штангой или беговым дорожкам. Так что в этом плане все классно здесь. Иногда посещаю их бассейн. Дорожек опять таки хватает на всех. Вода вроде чистая, без каких-либо неприятных запахов. Однажды играл здесь в настольный теннис, но видимо это не мое. Ну а тренажерка здесь нормальная.

19.04.2017
Фитнес клуб "Зебра-Алтуфьево" отзыв Маргарита Масквитина

Маргарита Масквитина:
Занимаюсь в Зебре уже пол года, хожу в тренажерку, за это время скинула несколько лишних килограммов, подтянула живот и подкачала ягодица. Мне повезло с тренером, он разработал для меня персонально программу, занимаюсь четко по ней. Плюс скорректировали вместе питание, убрала лишние углеводы и жиры из рациона, стала есть больше белковой пищи. Я довольна результатом и думаю сбросить еще минимум 5 килограммов, стала даже лучше себя чувствовать и меньше уставать на работе, а главное выгляжу намного моложе.