21.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Катюша Кухни

Работаю чуть больше года, дали отпуск – все как обещали. В целом довольна работой, % конечно разный бывает и зависит не только от меня, но и от сезонности, например. Но по итогам нормально выходит – мне подходит.

21.09.2016 | положительный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Карина» о работе в компании

Карина:
Много положительного, есть конечно и отрицательные. Зп вовремя никогда ниже 30000 не получала и штрафов никаких нет,да один раз за инвентаризацию вычтут оклад и все но это намного лучше чем в других магазинах. Все официально скидки для сотрудников хороший опыт. Хороший карьерный рост. Все что здесь пишут неправда

Самара, Гагарина, 86а

24.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Терранова

ужасный персонал, особенно охраник Руфат.Старшего на месте не оказалось. Требую принять меры Незнаю как они принимают на работу, очень возмущена

Алматы

25.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Сити Клининг      отзыв сотрудника Карина

Карина:
Нормальная работа, как везде. Есть определенный правила, как работать, когда работать, с кем и пр. По оплате все понятно, зависит от объектов и жалоб клиентов, если жалоб нет то оплата полная, за объект. Короче все расписано, просто следуй этому. Средства и форму дают. Подробнее>>

30.04.2021
Отзыв сотрудника Карина о компании Автохолдинг Максимум

Когда искала работу, выбирала не компанию, а конкретную должность с машинами премиум-сегмента. Пришла из Inchcape Lexus и могу сказать, что все точно познается в сравнении, потому что в коллективе Ауди мне было комфортно с первого дня. Я обожаю своих руководителей, Владимира и Викторию, за их искренность и человечность. У нас вообще отличная команда – это главное, за что я люблю компанию. Что еще нравится – я вижу, что сотрудники не стоят на месте, карьерный рост происходит не только на словах. Я сама попала в Кадровый резерв компании.

14.02.2022 | положительный отзыв
09.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Торговая Сеть Управдом

Работаю в колл центре, все устраивает , много чему научат, руководитель всегда на связи и старается улучшать условия и мотивацию для нас . С девочками из коллектива дружим.

Тольятти

23.12.2022 | положительный отзыв
ООО СТК «Стройтех» отзыв Карина

Карина:
  Какой Ужас, работаю в ПТК Светогор у собственника Зевахина Кирилла Анатольевича со слов Костиковой В.В. ПЕДОФИЛЛА со стажем. Недавно услышала от нашего Коммерческого директора Костиковой Виктории, что она с Кириллом любит развлекаться БДСМ с несовершеннолетними детьми, а Зевахин Кирилл только этим и живет. Не хотела верить в такое. А выяснилось, что это ПРАВДА. Видео, прикреплённое к отзыву

Москва, Лужнецкая набережная

26.12.2012 | положительный отзыв
Конкорд Кейтринг - отзыв работника «Карина» о работе в компании

Карина:
Работаю здесь 3-й год. Удалось подняться по карьерной лестнице, зарплата выросла. На работу прихожу и занимаюсь именно своей работой. До этого работала в другом месте и с удовольствим оттуда ушла. Так как терпеть не могу, когда нет четких задач. Каждый должен заниматься своим делом! Нравится, что есть премии, руководство очень лояльно к семейным сотрудникам и даже путевки в лагеря хорошие может дать.

22.07.2016 | положительный отзыв
Транстех Нева Эксибишнс, ЗАО, компания по организации выставок - отзыв работника «Карина» о работе в компании

Карина:
Работаю с компанией уже довольно давно, предлагали даже стать штатным сотрудником, но как-то не срослось, видимо я привыкла работать в своем режиме и уже не мыслю себя «офисным планктоном». Выплачивали всегда столько на сколько договаривались, правда по времени оплаты – все зависит от заказа, когда сразу получала деньги, когда через какое-то время. Но в моей семье источником доходов является муж ;), и меня это сильно не напрягает. Для кого это вопрос принципиальный могут работать с несколькими заказчиками, либо идти в штат.

Санкт-Петербург, Большой проспект В.О., 103 к5 - 5 павильон