28.11.2022 | положительный отзыв
Sunlight отзыв Вера

Вера:
  Мне нравится моя работа. Больше продаю - больше зарабатываю, общаться с людьми мне нравится, поэтому консультирую с удовольствием. Хожу пешком до работы, не трачу время и деньги на транспорт + это какая никакая прогулка получается. В компании есть возможности продвигаться по карьерной лестнице, поэтому задерживаться в должности продавца я не планирую. У компании много классных вещей для своих, так что работать тут приятно.

09.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании Burger King

Работала в ресторане поваром ни какого уважения От коллег так орали что невозможно ушла оттуда потому что надоело как раб работала в выходной свой вызывали на работу и платили очень мало как полагается не выходило так что не советую этот ресторан

Екатеринбург

04.12.2022
Отзыв сотрудника Вера о компании ЭкоЭнергоВент

Отработала в компании 5 лет ушла в декрет и чатсь времени работала удалённо. Всё было отлично. Зарплата вовремя и достойная. Работы была интерестная. Рекомендую.

15.11.2022 | положительный отзыв
Сбермаркет отзыв Вера

Вера:
  Никто мне манны небесной не обещал, когда я проходила собеседование при трудоустройств в Сбермаркет, поэтому и завышенных ожиданий не было. Если пересчитывать на привычный месячный доход, то в среднем 55-60 тыс. выходит, хотя оплата приходит раз в неделю. Условия труда на сборке нормальные, даже форму корпоративную выдают.

08.06.2022 | положительный отзыв
Работа в МТС отзыв сотрудника Вера

Вера:
Пришла в МТС из Связного. Там после объединения с Евросетью еще та морока была, неразбериха полнейшая. Думала, быстро порядок наведут, а все равно так и осталось. Поэтому и решила оттуда уйти, надоело за кого-то недостачи платить. При первой возможности в МТС ушла. Как только вакансия освободилась, сразу заявление написала. Что бросилось в глаза сразу - это порядок и столько много товара, я столько даже и не видела. Конечно, когда есть чем торговать, понятно что выручки будут. Много нового узнала, как с покупателями работать, прям готовые ответы. Это тоже хорошо, потому что ситуации всякие бывают. Ну и зарплата порадовала, тут точно ничего плохого не скажу. Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
Белар, ремонтно-монтажная компания - отзыв работника «Вера» о работе в компании

Вера:
Не могу не ответить на явно фиктивный отзыв о задержке заработной платы....Ой ребятки, на работе в ЭЛАРе бывает всякое... Но вот с выплатой зарплаты точно проблем нет!!!!! Тем кто работает нормально, еще и премии выплачивают. То, что задерживают зарплату и уже на несколько месяцев бред полный.

04.12.2013 | положительный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «Вера» о работе в компании

Вера:
- Сохраняют зарплату в декрете. - Курсы по православию (в рабочее время). - Отмечают православные праздники (выходных получается больше, чем в обычных гос.конторах). - Корпоративы (например на День рождение кампании) со звездами эстрады. - Собственная автопарковка на территории. - Обеды (первое, второе, третье) - за 60 руб. Домашняя и вкусная еда. - Скидочные карты на собственную молочную продукцию, и скидки в ресторане "Добрыня" для сотрудников. - Выдают симки. - Дружный коллектив.

11.12.2013 | положительный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «Вера Иванова» о работе в компании

Вера Иванова:
Работы много разнообразной. Правда нагрузка приличная, порой приходится и в выходные заниматься. Но т.к. люблю свою работу, то не против иногда потратить денек-другой на дело. Коллектив супер! У нас в отделе все стараются друг другу помочь. Интересно то, что в разных выставках участвуем. Много всего приходится посещать.

29.10.2022 | положительный отзыв
Сбермаркет отзыв Вера

Вера:
  Работаю в Сбермаркете на сборке заказов. Проходила обучение и первые 2 недели работала на Ленте, магазин не то чтобы очень далеко от меня, но есть ближе Пятёрочка, в которую изначально просилась. Не знаю, что помешало сразу меня поставить сюда, но подошла к супервайзеру через 2 недели и перевели без проблем. В итоге работа полностью устраивает: и график, и оплата, и расположение магазина.

29.10.2022 | положительный отзыв
Модельное агенство Verona отзыв Вера

Вера:
  Если честно я так рада, что прошла кастинг в эту школу! Проходила его онлайн, было много достойных конкуренток, но главное меня взяли) обучаться в Верону я пошла больше для себя) хотела научиться стильно одеваться, красиво говорить и правильно преподносить себя. По опыту скажу, я советую каждой девушке обучиться тут! Даже если вы не планируете быть моделью! Знания получите очень ценные!