23.06.2019 | положительный отзыв
Фан-Формула Лаборатория Ярких Событий - положительный отзыв

Карина:
Работать легче, когда нравится! Мне нравится в компании FUN-FORMULA. Здесь я чувствую себя, что называется, "в своей тарелке". Дружелюбные коллеги и отзывчивое начальство, вежливые координаторы (с ними контактируешь на этапе выбора заказа и непосредственно перед и сразу после его осуществления) действительно поднимают настроение. Делать детей счастливыми проще, когда и сам доволен всем, что тебя окружает - факт. Также меня очень радует гибкий график работы, который позволяет мне совмещать работу, учёбу, сон и друзей. Это действительно ценно. Заработная плата тоже радует: приходит вовремя, на все необходимое лично мне хватает. Но размер зарплаты находится в прямой зависимости от количества отработанных часов. Это удобно с той точки зрения, что в конкретный день, скажем, воскресенье, ты можешь не брать заказы, а подготовиться к экзамену, который будет в понедельник. С детками я быстро нашла общий язык. Проще, конечно, с теми, что постарше, но у каждого возраста имеются свои причуды, свои сложности и, наоборот, достоинства. Да и вообще дети разные, так что обобщать сложно (если вообще возможно).

13.03.2021 | положительный отзыв
Формула контроля

Не уважение людей кто приходит к ним работать ,особенна менеджер анна делит людей на ваше и наше .тоесть кто приходит со стороны вы для них не кто .даже если старше по возросту приезал на место работы к 12 00 пока искал ее прошло 4 минуты .в итоге отправила домой .строит из себя большого начальника.буду стораться всеми усилиями закрыть эту фирму Подробнее>>

02.10.2019 | отрицательный отзыв
Формула Профи, ООО, оптово-розничная компания - отзыв пользователя годСчастливБезэтойРаботы о работе в компании

годСчастливБезэтойРаботы:
Если уважаешь себя - никогда не имей дел с этой шаражкой. Ни партнерство, ни работа, ни-че-го. Продукция бракованная, цены воровские, лицемеры на всех слоях руководителей. Любят подлиз, не любят умных. Начальство всё друг с другом потрахивается и приводят исключительно "своих" людей. Обычно это люди, незаслуживающие своих должностей. Тольяттинский коллектив сплошь лживые твари. Руководство откровенно жадное и тупое. В частности исполнительный - двуличная потас..ха. Потомки учредителей - типичные наследники без ума и/или фантазии. Много понтов, продукция г..вно, цены еще большее г..вно, отношение к сотрудникам как к рабам. Профессионалов нет. 90% блатных.

Москва, Кутузовский проспект, 36 ст3 - 3 этаж, 6 подъезд, БЦ Атлант

01.03.2021
Формула-такси

Рыба гниёт с головы: самый главный учредитель фт к. б.а. Соответственно все нарушения законодательства и трудовых прав в компании: обман работников в деньгах по каждой мелочи, запугивание, лицемерие, сталкивание "лбами", пустые обещания, никаких оплат за переработки при высоких требованиях, которые можно исполнить только работая круглые сутки. Нарушения трудовых прав: серо чёрная и без того небольшая зарплата, урезание во всём, налоговые

Россия, Москва

22.02.2021
Формула контроля

Очень не понравилось отношение к людям , в смс было указано ... 22.11.2020/ 22:20/ PEREKRESTOK/ Kirova ul., d.58, zhiloj rajon Adler, TC City Plaza/ Sbor strogo vozle sluzhebnogo vhoda v magazin/ Bez opozdanij/ Pri sebe imet' pasport/ Vash menedzher Elena +79856902328 Подошли со стороны улице к служебному входу магазина Перекрёсток в 22.20. На улице уже стояло 5 человек. К моему удивлению по указанному номеру я не дозвонилась, обонент не отвечал. Простояли 40 минут . Один из кондедатов на ревизию наконец то дозвонился к 23.00 на что получил ответ , что нужно было подойти к центральному входу , о чем в оповещения указанно небыло , и сотрудники уже не требуются. Дороботайте ваше смс оповещение и набор сотрудников. ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ К ЛЮДЯМ.
Поработать так и не удалось. ...

Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Уфа, Ростов-на-Дону, Новгород, Владимир, Сургут, Липецк, Сочи

10.02.2021 | положительный отзыв
Формула контроля

На временные подработки в вашу кампанию уже выходила. 8 и 11 ноября к нам приезжала команда Александр+Елена. С Еленой работала в первый раз. Очень положительные впечатления от ее работы: чувствуется подход к работе профессионально, четко организовала работу в зале, сама очень вежливая и ведет себя корректно и доброжелательно. Оба магазина были сложные в плане жестких требований ...

03.02.2021

Нечего сказать.
Мне понравилось, работал 2 смены, деньги после последней смены сразу на руки по 1300 за каждую получил, правда за первую смену 200р списали за косяк, ну да ладно, сам виноват . С телефоном считать проще большое количество товара. Люди в зоне где по 100 и более товара пересчитывали по 4-5 раз, я когда к ним подходил ...

13.06.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Формула Продаж

Компания занимается созданием, продвижением сайтов. Оказывает маркетинговые услуги. Ранее с этой сферой я не соприкасалась. Работаю здесь четвёртый год, и многому за это время научилась. Очень нравится коллектив. Молодые позитивные ребята. Постоянные корпоративы, походы на мероприятия, обучения. Зарплата всегда вовремя. Комфортный офис в центре города, комната отдыха с PlayStation, ароматный кофе, конфетки и другие приятности.

02.07.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Формула Продаж

Адекватный коллектив. Компания небогатая, но для частной небольшой компании условия приемлемые. Большой чистый офис с огроменными потолками, нормальное рабочее место, быстрый комп, хороший монитор. Сейчас ушел в Контур. Конечно чувствуется уровень. Но по сравнению с Айтексом эта компания божественна. ЗП высокая, нравится, что руководство не выкачивает все деньги, а наоборот дает премии индексирует зп и по-возможности улучшает условия труда.

19.09.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Формула Продаж

Работал ни в одной веб-студии. Это первое место, где к сотрудникам относятся по-человечески. Доволен, что работаю именно здесь.