07.05.2021 | положительный отзыв
Обман от банка

Когда я оплачивал каждый месяц проблем не было , стоило просрочить кредит на несколько месяцев начали махинации от банка . Хотели меня обмануть , но с помощью юриста все выяснили... Подробнее>>

22.12.2017 | отрицательный отзыв
Хоум кредит Банк отзывы - Угроза банка

Мой знакомый взял кредит в «Хом» банке со страховкой. 5 месяцев пролежала на больничном. Произошел несчастный случай, перелом ноги. Страховку не выплатили конечно. Но клиент исправно платил кредит+ страховку. А тут 2 месяца задолжал банку сумму 9000 с копейками. Банк звонит каждый день. Ладно звонит так начались угрозы по смс. Пишут, что приедут по месту прописки взломают дверь с понятыми и милицией, даже если дома не будет никого. И опишут имущество. И выложат в интернете фото что он нищеброт что не в состоянии платить. Такая же смс пришла Подробнее>>

27.01.2021 | положительный отзыв
Работа в техподдержке банка

Хочу рассказать, как мне работалось в техподдержке Новиком. В целом работа непыльная, с клиентами общаться не приходится, но всякие дамочки операционистки бывали истеричные. С зарплатой не обижали, и график тоже... Подробнее>>

07.02.2017 | отрицательный отзыв
Пойдём! отзывы - Звонки из банка

Несколько месяцев продолжаются звонки на мой телефон. Дело в том, что мой сын взял кредит, который не может выплатить. Изначально мне звонили, спрашивали мой ли он сын, буду ли я помогать и так далее, была в работе, отвечала на всё положительно. Сотрудники банка недвусмысленно намекали в телефонном разговоре, что это может повлиять на мою работу, и, что они собираются придти ко мне домой и соседям, хоть сын со мной не проживает и мы особо не общаемся уже больше трёх лет. Если звонки будут продолжаться, мне придется обратиться с Подробнее>>

18.11.2020 | положительный отзыв
Мне нужен был потребительский кредит без посещения банка.

Спустя несколько часов после обращения в хатон кредит сумму в размере 750 тысяч рублей была у меня. Понадобился только паспорт и снилс. Ах да, кредит оформила под 6% в... Подробнее>>

17.08.2016 | отрицательный отзыв
Нбд-Банк отзывы - Хуже банка не встречали

Самое ужасное отношение, вечно недовольные, высокомерные. Что не попросишь все через одно место. Трубки не берут, а если и возьмут- то скажут, что заняты и у них клиенты, а придешь- сидят красятся. Хуже банка не встречали. Подробнее>>

05.05.2019 | отрицательный отзыв
Ситибанк отзывы - Хуже этого банка нет ничего

Хуже этого банка нет ничего. Специально заводила счет в йенах для поездки в Японию, так сотрудники половины информации вообще не предоставили и забыли этот самый счет привязать к карте, чуть не осталась без денег за границей. Следующий их промах был при оплате онлайн, оказалось что нужен 3D пароль, о котором при оформлении карты нам ни сказали ни слова. Третий промах, опять же при оплате онлайн - ошибка карты. Заработало только после звонка в тех. поддержку. Вот так они и работают, пока не позвонишь и не наедешь - результата Подробнее>>

09.01.2017 | отрицательный отзыв
Банк Казани отзывы - Странно для банка

Позвонил узнать информацию по вкладам. Первый звонок - попросили позвонить через три минуты. Второй мой звонок - переключили на специалиста, после минутного ожидания - отключили. Третий звонок - взял специалист и ответил на мои вопросы. Время звонков - с 11 до 11-30. Странно для банка, который не может похвастаться очень устойчивым положением и которому нужны клиенты. Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
Мособлбанк - Как же медленно работают сотрудники банка

Я полтора часа провел в очереди, это в такой то духоте, все в одежде, прям хоть гардероб бы тогда делали в отделении! Полный беспорядок. Новые платежки вообще не принимают и никому об этом не сообщают, люди стоят просто так. Подробнее>>

02.07.2019 | положительный отзыв
По услугам банка полностью доволен.

По услугам банка полностью доволен. Много всяких и есть возможность ими пользоваться онлайн. Это очень экономит время в наше непростое время) Подробнее>>