11.12.2019 | положительный отзыв
ОАО Комбинат Русский Хлеб

При выборе продукции на полках магазинов,помните о фактах с Комбинат Русский Хлеб(фото во вложении). То что происходит на самом заводе ,описанное в комментариях ,это лишь малая капля в большом море ,,дерьма,, происходящего на предприятии. Куда смотрит собственник... Подробнее>>

28.07.2020
ЗАО " Хлеб"

Отделом кадров руководит безграмотная бабка, принимающая психотропные вещества по фамилии Чубисова н.в. по совместительству подруга ген.директора Болговой н.п. оскорбляет и унижает как приходящих сотрудников, так и работников завода. Выживает, сама ничего абсолютно не умеет и не знает. В документах море нарушений. Во всех причем! Видимо директор прикрывает ее. Полный неадекват! Люди не ходите работать в этот гадюжник! Подробнее>>

20.07.2020 | положительный отзыв
Хлеб хмельницкого

Уважаемая Администрация примите меры к Марианне! Она что там богиня... За людей не считает персонал...! Если нет, я пойду во все инстанции! Подробнее>>

19.07.2020
зао тд ржевка хлеб

1) Без личного авто добираться проблематично 2) есть нюансы по оплате, о которых сразу предупреждают на собеседовании 3) столовая вам не понравится:-)
Я пришла в компанию в 2016 году.На тот момент было много проблем, недовольств сотрудников, высокая текучка. Благодаря приходу нового генерального директора в том же году, ситуация медленно, но верно начала меняться. В итоге к августу 2019 года, когда я была вынуждена уволиться из-за переезда в другой город, я уходила из компании, в которой собрался отличный коллектив, ...

15.07.2020
Пекарня Хороший хлеб

в чёрный список пекарню Хороший хлеб. Зарплата не соответствует .Отношения руководства а именно Юлии Николаевны предвзятое. Уволить могут за один день только потому что вы ей чем то не угодили.При этом документы ждать надо два месяца .. И никого не волнует что вам надо устраиваться в другое место и нужны документы.. Работу в этой компании не рекомендую! Подробнее>>

15.07.2020 | положительный отзыв
зао тд ржевка хлеб

Небольшое, но дружное предприятие. Задержки по ЗП случаются, но не криминальные. Не очень удобное месторасположения, но если есть машина, то даже наоборот - всегда спокойно можно приехать и уехать. В целом, работой был доволен. Ушел в другое место по семейным обстоятельствам. ...

07.07.2020
Челны-Хлеб

юрий:
обслуживание отвратительное персонал хамло отдел по жалобам аферисты приняли жалобу 13 мая сейчас июль ответа нет звоню отказываются представлятся вот такая компашка

Набережные Челны, Хлебный проезд, 39

12.07.2020
Наш Хлеб

Наставники для новеньких не учат особо ничему, получаешь от менеджера за то, что тебя не научили наставники. Директор отправил в неоплачиваем отпуск после 2 дней стажировки. Не платят за час работы (вычитают час для обеда, перекура...) ,но тебе дают всего лишь пять минут на обед, не дают посидеть отдохнуть, но час вычитать они горазды Подробнее>>

09.07.2020
нижегородский хлеб

Зарплаты занижены в отличии от заявленных. Перспективы роста сомнительные
Хороший колектив ...

Нижний Новгород

01.07.2020 | положительный отзыв
ООО "Кузбасс Хлеб"

Работал три года в этой компании, водителем экспедитором. Много осталось отрицательного, по поводу этой работы. Например гнилые неисправные автомобили, не своевременный ремонт автомобиля. На одном комплекте резины работаешь несколько сезонов. Сломаешься в рейсе, звонишь начальству они тебе говорят, что это твои проблемы. Разбирайся сам по поводу отбуксировки на базу. Не стабильный график. Вторые рейсы, которые не оплачиваться. Постоянно тревожат на Подробнее>>