29.02.2012 | отрицательный отзыв
Ремэнерго СПТ - отзыв пользователя Человек о работе в компании

Человек:
Мой совет: обходите стороной эту конторку, тк там ничего хорошего вам не светит. Кадры- не могут правильно оформить трудовую книжку, бухгалтерия, а особенно финансовый директор как она себя называет не могут правильно посчитать зарплату, есть еще там один х..., который работает стукачем, везде сует свой нос, а уж о руководстве и вообще говорить нечего. При приеме на работу обещают горы золотые, а на самом деле все наоборот

16.03.2012 | отрицательный отзыв
Белстар-Агро - отзыв пользователя Человек о работе в компании

Человек:
Почему-то не ценят специалистов, дают работать даже уволенным ментам, кидают с деньгами.На "Золотой Колос" пока там Борисенко не суйтесь !!!! От него ушли все нормальные работники.Остальные скоро побегут!!!

23.12.2021 | отрицательный отзыв
Подлый человек

Он подлый и хамоватый человек. Грозился мне судами если я не подпишу договор на его услуги на энную сумму денег. Надеюсь его действия не остануться безнаказанными. Не советую этого человека, он не помогает, он грабит людей. Подробнее>>

15.11.2016 | отрицательный отзыв
5 КармаNов, сеть магазинов одежды - отзыв пользователя Обычный человек о работе в компании

Обычный человек:
Пришла на собеседование осенью и все прошло вроде нормально.....назначили дату стажировки. Пришла как положено, должна была провести в магазине 3-4 часа, но выдержала только 1 час еле-еле.. Админ и все продавцы выглядят неопрятно, с грязными волосами и в грязной одежде, но зато указывают как и кто должен выглядеть)) Едят в подсобке 1кв. м, микроволновка на грязном полу(который был весь в говне и волосах), стол завален грязными чашками и крошками, склад это нечто просто: вещи валяются прям на полу, по ним ходят, вытирают ноги, все скомкано и ужасно выглядит:( Меня попросили пройтись по залу и сказать какой вещи где не хватает и принести новые размеры со склада, то есть я должна еще и рыться в говне и приводить зал в порядок за бесплатно! Потом сказали подобрать комплект на мой вкус (верх и низ) и представить админу типо он покупатель, честно говоря шмотье настолько отвратное(как с рынка у чурок), что я даже бы за 500 руб там джинсы не купила, еле выдумала пару предложений и натянула фальшивую улыбку.. Короче не теряйте время! Сама продавец мне призналась, что пашет там как конь и получает 20 тыс. и

Москва, Ореховый бульвар, 14 к3 - 2 этаж, ТРЦ Домодедовский

07.12.2021
Отзыв сотрудника Хороший человек о компании Золотое Яблоко

До своего нынешнего места работы пыталась устроиться сюда. На собеседовании расписывали все так, что мне захотелось работать именно в этом магазине, т.к. помимо продажи ювелирки, что я обожаю, здесь еще и зп предлагали очень высокую, но вот HR менеджер как-то изначально была очень негативно ко мне настроена.

16.11.2015 | положительный отзыв
Анс экспресс, экспресс-почта - отзыв пользователя Честный человек о работе в компании

Честный человек:
Не говори о себе плохо - не делай за других их работу! И тебе у нас будут рады)))

Москва, Дербеневская, 22

14.10.2021
Отзыв сотрудника Человек о компании Консьерж служба Prime

В компании недавно. Уже на уровне собеседования HR-менеджер проявила себя, с лучшей стороны. Максимально, как могла в рамках конфиденциальности, подробно рассказала о компании, о возможностях, о самом бизнесе. Максимально адекватный коллектив, коммуникация между сотрудниками на очень хорошем уровне, встретили, как друга. Особенно впечатлил руководитель, который знает о своих сотрудниках все, что нужно знать. Очень внимательное отношение к каждому сотруднику. Компания полностью открыта к новым предложениям.

17.12.2021
Отзыв : юридическая фирма ООО "Человек и закон"

Выражаю огромную благодарность коллективу ООО "Человек и закон", по адресу г. Москва пер. Капранова 6,а именно: директору Свиряеву Алексею Николаевичу и его юрисконсультам, которые в течение 10-ти месяцев грамотно провели процедуру моего банкротства. Несмотря на многие сложности и огромный объем работы по решению суда с меня списали все долги по кредитам. Рекомендую данную организацию и советую обращаться именно к ним, так как там не только профессиональное исполнение, но и хорошее отношение к людям.

Россия, Москва, Капранова переулок, дом 6

13.12.2021 | положительный отзыв
Благодарю компанию "Человек и Закон" и лично Свиряева Алексея Николаевича

В августе 2021 года экстренно пришлось обратиться в компанию "Человек и закон". Обратился по рекомендации, да ещё и из города Челябинск. Бракоразводном дело проходило в г. Видное Московской области. Специалисты... Подробнее>>

08.12.2021
Бровары мостострой: Нечеловеческие условия,кидалово, умер человек от переохлажде

Недостатки только в руководстве.Человеческая жизнь и здоровье им до одного места.Мой напарник умер,он был снят с вахты в тежелом состоянии, вместо того чтобы вызвать скорую, они вытолкали за территорию... Подробнее>>