14.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО " Эра ремонта и дизайна"

Хотелось бы поделиться нашим опытом работы с компанией Эра дизайна и ремонта. Полная картина работы складывается не сразу, а только спустя какое-то время. Началось все с размещения заявки на сайте Эра дизайна и ремонта. Заказали ремонт ванной комнаты и санузла под ключ. На объект приехал - прораб Василий. Говорил, что работы будут выполнены в срок. Заключили договор от 19.08.2017г. В договоре было прописано юр. Лицо ООО «Современные технологии». На тот момент мы предположили, что Эра дизайна и ремонта — это возможно бренд и у данной организации есть несколько юр. Лиц. На объекте появились рабочие (Мирза и Мухиддин). В разговоре сразу

Россия, Москва, Площадь Сухаревская Большая , д. 16/18 , стр.1

28.05.2018
Отзыв о работодателе «ЗАО "Эра АЭС"»

Добираться до бизнес-центра компании крайне неудобно, на трамвае, которые никогда не едут. Сам офис выглядит презентабельно. Про руководителя ничего хорошего не могу сказать, это группа компаний, за которой стоит один человек Шагабутдинов Р.Р. Он совершенно неадекватный, терроризирует всех сотрудников своими сумасшедшими идеями. Приносят дискомфорт камеры, которые висят по всему офису и работают в онлайн режиме, за всем этим следит этот же параноик Шагабутдинов Р.Р. Так же пропускная система, где следят за каждым твоим выходом, а потом высчитывают из твоей з.п. По поводу з.п, так это вообще отдельная история, на собеседовании и при устройстве на работу, говорят что вся з.п полностью белая, а по факту оформления, дают договор, где занижена сумма оклада. Эту сумма тебе выплачивают на карту, а все остальное получаешь в белом конверте. Говорить о политике компании не вижу смысла, потому что ее нет. Компания на ранке ... Подробнее>>

25.05.2015 | положительный отзыв

Рожкова Светлана:
Задумала я себе построить деревянный домик и пал мой выбор на компанию Эра. Выбрала себе проект дома из оцилиндрованного бревна и для начала заключила договор с эрой на постройку фундамента для домика моей мечты. Мне все говорили что так как я женщина меня любая строительная компания облапошит, но по завершению проекта, я могу твёрдо сказать – компания эра в лице генерального директора Алексея, главного инженера Ильи, прораба Юры и мастеров – Андрея, Игоря и Дилшота с пониманием отнеслись к моей непросвещённости в строительных работах а я, в свою очередь, многое узнала в процессе производства фундамента на моём участке – теперь я знаю что такое армокаркас монолитной ленты, ростверк))) В общих чертах, общаться с сотрудниками компании Эра было легко и приятно, смета работ средняя, так как при обращении в другие компании смета колебалась плюс минус 20%, выбрала золотую середину. Самые дешевые цены меня всегда смущают, а дорогие не могла себе позволить. И еще важно для меня, что не было доплат.

13.11.2015 | положительный отзыв

Лидия Петровна:
Строительство каменного дома Компанию «Эра» нам посоветовали соседи. Мы периодически наведывались к ним и «набирались опыта». Дом изначально мы хотели строить из силикатного кирпича, но в Эре нас отговорили, ссылаясь на то,что керамический менее теплопроводный и менее токсичен. Мы доверились. Основным в нашем доме стал «фундамент-цокольный этаж» . Он стал и самым затратным по причине привлечения экскаватора, грейдера и самосвала, а также вывозом и утилизацией грунта. Когда вырыли котлован, мы очень испугались, что строители не уложатся в срок. А сроки у нас «горели». МЫ сразу предупредили, что приезжать сможем очень редко. Договорились о звонках. Мы даже предположить не могли, что нам будут не только звонить, но и присылать фотографии. Работа «кипела». Когда приехали через 1,5 месяца посмотреть что там с «нашим котлованом» и увидели практически готовый 1й этаж, были в шоке. Если б не растущая акация вдоль нашего забора, мы наверняка проехали мимо. Когда составляли смету, нам не очень-то понравились «сопутствующие неучтенные работы» в 150000 руб. Но потом были приятно удивлены сделанной скидкой примерно на ту же сумму. А вообще –то виден профессионализм людей: они сами предлагают минимизировать затраты (причем весьма существенно)

14.07.2016 | положительный отзыв

Николай:
Бригада строительной компании "Эра" строила дом по соседству с моим, в пос. Ашукино, так что этих ребятушек я уже давно приметил! И собравшись с духом, а также решившись на постройку гаража, обратился именно к ним! Ужасно доволен результатом. Договорились быстро, и влет начались строительные работы. Там, где раньше трава росла по пояс, на глазах стал возводиться гараж. Я следил за всеми этапами работы, это было для меня счастливое время, потому как это мое первое строительство. Ребята очень ответственные и опытные, и результат не заставил себя ждать. Искреннее спасибо за вашу работу.

31.07.2016

ООО "Амплуа":
Работы по перепланировке квартиры в наш салон красоты «Эра» выполнила в короткие сроки. Благодаря чему мы приступили к работе в полную силу в точно запланированный день. Нет просрочкам! Тут точно сдадут работу по договору. Не тянут. Материалы поставлялись заблаговременно. И мастера работают с большим опытом, так что получилось очень стильно, просто и со вкусом. Клиентам нравится

04.08.2016 | положительный отзыв

Виктор Степанов:
Сколько раз пробовал сам заниматься ремонтом, но всегда растягивается на неопределенный срок. В этот раз решил не заниматься самодеятельностью и от и до весь ремонт заказать у профессиональной компании по ремонту и строительству. В Эре предложили самое выгодное, к тому же сроки, которые изначально подсчитали, также устроили. Что касается сотрудников – профессионалы. Работали со всей отдачей. Это вам не какие-то Джамшуты из ближнего зарубежья, а ребята с образованием и большим опытом работы. Лично я результатами их работы остался доволен в полной мере

06.08.2016 | положительный отзыв

ООО "Медсервис":
Довольны, что отделку нашего нового медицинского центра доверили компании «Эра». Их подход к работе оставил самые положительные впечатления. Отделку и перепланировку организовали с соблюдений всех норм и правил строительной документации, так что у технадзора, принимавшего стройку, не возникло никаких вопросов. И вот совсем недавно наш новый центр начал функционировать. Быстро. Чему опять же мы обязаны оперативной работе сотрудников компании «Эра»

04.09.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Эра"

Жуткая текучка, особенно на складе и в логистике. Неадекватная и постоянно меняющаяся кадровая политика - сегодня штат расширили, завтра - решили все вернуть обратно, сегодня ввели единицу, завтра - убрали. По данной причине ежемесячно увольняют кого-то из офисного персонала. Нездоровая атмосфера в других отделах, сплетни, склоки, интриги и подсиживания другу друга. Практикуются доносы. Постоянные штрафы и урезания до 50% начисленной зарплаты. Отсутствие системы материально поощрения и роста зп. О карьерном росте и говорить не стоит. Генеральный директор - Попова Оксана Юрьевна - истеричная 40-летняя женщина, с неудавшейся личной жизнью. Постоянно вымещает недовольство своей жизнью, особенно на молодых сотрудницах. Разговаривает на повышенных тонах, хамит, грозит уволить и регулярно влезает в процессы (например, производство) содержание которых она совершенно не понимает, чем мешает работать.
нет ... Подробнее>>

02.03.2018
Отзыв о работодателе «Колл Эра ЛТД»

Маленькие перерывы
Из всех предложений что есть сейчас на рынке труда, одно из немногих адекватных: и официальное устройство, и оклад немаленький (а главное он в принципе есть!), и график 2/2. А-то вокруг одни шаражкины конторы без устройства и без окладов. Ну а то что продают крема да спреи всякие - так пофиг - спрос рождает предложение как говорится. ... Подробнее>>