Alfa франшиза отзыв Роман

Нас вполне устраивает данный сервис. Ну и кто бы что не говорил, но все же самое приятное это цена небольшая. Да потому что подобных предложений по такому прайсу не встречал это точно. Сложности наверное в самом процессе звонков только возникают, в остальном все ок проходит. Подробнее>>

Alfa франшиза отзыв Иван

Ну просто я оказался в нужное время в нужном месте. По другому описать я это просто не могу. Поставили мы сервис еще аж в 2021 году, когда прям расцвет пандемии было и все прям для бизнеса значительно ухудшилось. А мы на тот момент выцепляли важных нам клиентов и по сей день работа исключительно идет по сервису. Подробнее>>

Alfa франшиза отзывы

Наверное больше полугода как используем их сервис у себя на сайте. По сути сложностей в определении посетителей нет, в основном сложности уже идут с теми кого уже определили и нужно с ними уже наладить контакт. Многие плохо реагируют на звонок, но для этого у нас есть скрипты и уже далее по ним работаем. Подробнее>>

Отзыв : Alfa Digital

Не устаю восхищаться этой компанией. За многолетнее сотрудничество с ними нет ни одного нарекания. Все настолько слаженно и четко. Ведь компания состоит из профессионалов, которые правильно ориентированы на работу с клиентами. Всем советую именно эту компанию!

Отзыв : Alfa Digital

Обращался в компанию для оформления услуги. Компанию выбирал чисто интуитивно, и не прогадал. Здесь мне предложили самые выгодные условия. Менеджер обо всём подробно рассказала и после достаточно быстрого оформления и заключения договора. Для оформления понадобились минимум документов и затрат по времени. Всё отлично организовано, я доволен

Отзыв : Alfa Digital

Сильная и современная компания- сразу видно, что определённый корпоративный дух имеют и заботятся об отношении к своим клиентам, поддерживают планку. Понравилось такое сотрудничество- всё качественно, быстро, во всём помогли разобраться, кое-где подсказали, что лучше. В общем, совершенно точно могу порекомендовать как настоящих профессионалов в своей сфере. Благодарю!

Отзыв : Alfa Digital

Добросовестность и честность с клиентами основные принципы этой компании. За долгое время сотрудничества не было никаких нареканий к их работе. Всегда все четко, быстро и качественно. Желаю вам и дальше оставаться такими. Спасибо!

Отзыв : Alfa Digital

Захотели сделать новый современный проект. Для этого сформировали техническое задание и провели отбор среди 20 компаний - по всем требованием подошла Alfa Digita. В виду определенных обстоятельств работа немного затянулась, но результат того стоил. Нашим проектом директор занимался лично. Спасибо за советы по оптимизации по ходу выполнения работ. Он даже организовал обучения для наших сотрудников. Это приятно. Цена вполне адекватная, платеж разбили на две части. Будем работать и дальше по новым проектам. Спасибо!

06.06.2023 | положительный отзыв
Сервис определений Alfa

Так то сервис их вполне себе так работает, но все равно я считаю маленькие определения, максимум у меня получилось 4-5 клиентов выцепить, а бывали месяца, когда вообще нифига. Еще эти замены, бывает часами ждешь. Я лично считаю, что мне он...
Замены долго производят

02.06.2023 | положительный отзыв
Alfa франшиза отзыв Михаил

Если реально взглянуть на статистику, рынок рекламы был только всегда по нарастающей, а еще и появилась возможность работать по франшизе в сфере рекламы, да еще и в интернете, и деятельность всю вести удаленно. И стартовые вложения всего от 500к. Ну как по мне это пока что одно из самых выгодных предложений в РФ, и то что продвигают нашу айти структуру это тоже круто. Подробнее>>