16.03.2020 | положительный отзыв
Lamoda

Очень плохая работа hr в плане контроля происходящего в отделах, руководители могут творить безнаказанно все что угодно, интересует лишь выполнение планов. Зарплаты сильно меньше рынка. Добиться прибавки крайне сложно и это в районе 7 15%. И ни в коем случае не идите в отдел дизайна, там просто мрак из за неумелого руководства.

Россия, Москва

12.02.2020
Lamoda

Постоянные штрафы, низкий уровень оплаты труда, каждый день ответственность на суммы от 300000руб и за это не доплачивают, руководство которому плевать на проблемы в подразделении( если это читает кто либо из высшего менеджмента то просто проведите опрос у тп как им работается, и как им работа супервайзера который не на рабочем месте постоянно, директор который ни один вопрос не решил

Россия, Краснодар

19.10.2017 | положительный отзыв
Lamoda отзывы о компании

PAVEI:
Достоинства Нет Подробнее>>

06.02.2020
Lamoda отзывы

Дональд Трамп, Масквэээээээ:
Достоинства Если Ваши трудовые права нарушены напишите на сайты Государственной инспекции по труду трудовая-помощь. онлайн и онлайн инспекция. РФ, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут. Подробнее>>

31.01.2020
Lamoda

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ РАБОТОДАТЕЛЯ или ОДНАЖДЫ СОБЕСЕДОВАНИЕ Оставила отклик на вакансию «Менеджера в пункт выдачи заказов». ?? Прислали приглашение на интервью - там было написано перезвоните по указанному номеру. ?? Звоню - не берут. После решила написать на хх.ру сообщение, что не могу дозвониться. Они прочитали и молчат. Прошло три дня, все три дня я пыталась дозвониться - безрезультатно. Я Подробнее>>

30.01.2020
Lamoda

Очень не удобный для меня график 2/2 день,ночь,мне бы день день или ночь ночь и я бы работал дальше,в основном из за графика и ушел Еда:рис как резина по вкусу,еда по вкусу 4 из 10 Много старых и плохо работающих тсд Охрана может раздеть тебя до трусов,на выходе и входе из склада могут залезть к тебе в рюкзак

Россия, Жуковский

27.01.2020
Lamoda

Мне нужна была подработка на некоторое время. Некоторые мои знакомые работали на теплоходах прежде в качестве сопровождащих и гидов для иностранцев. У меня хороший уровень английского, и я хотела попробовать подобное. Такую вакансию оказалось сложно найти,т.к. работников в навигацию ищут сильно заранее начала сезона. я нашла группу вк ,где публикуют актиальные вакансии. Там я нашла предложение с официальным трудоустройсвом официанткой

Россия, Омск

21.01.2020
Lamoda

Искала работу. Позвонили из отдела персонала, сказали, что срочно нужен сотрудник, и собеседование могут провести только 21.01 и вот ну ни как позже! зп наобещали от 35000 (ахахах, так и поверила) На деле же оказалось групповым собеседованием, ну это ни в какие ворота вообще. Даже до собеседования вот так врать. Сразу ушла.

Россия, Москва

21.12.2019 | положительный отзыв
lamoda

Регулярно публикуют вакансии продавец-консультант,администратор-кассир, менеджер по работе с клиентами в пункт выдачи заказов. Далее три месяца вы учитесь, сдаете тесты и т.д. Как только заканчивается обучение, с вами проводят собеседование, по итогам которого вам сообщают,что вы не подходите по причине плохих показателей, KPI, несоответствия корпоративной политике и т.д.и т.п. Все.Несите следующего. Подробнее>>

09.12.2019
Lamoda

Шарашкина контора,где это видано что бы при приёме на работу шерстили всю семью да и ещё в такую себе фирму как ламода,лишь для того что бы втирать не нужные шмотьё людям в пунктах выдачи.Собесеодвание проводилось на низшем уровне,какой то мужичек толком ниче не знающий,толком не мог объяснить ничего,вечно бегающий на звонки отвечать,нерекомендую,делать там нечего

Россия, Воронеж