10.08.2016 | отрицательный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Константин о работе в компании

Константин:
Не видитесь на то что пообещают по телефону. Оклада у них нет, по трудовой не устраивают, вечно придется перерабатывать чтоб хоть что то заработать. Стажировка платная но вам в начале этого не скажут только когда первую зп получите и из нее вычтут.

14.08.2016 | положительный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Елена Маркова о работе в компании

Елена Маркова:
Работаю в этой компании уже второй месяц и пока все очень нравится. Раньше никогда не работала в продажах, а тут решила попробовать. Как и везде, сначала было собеседование, перед которым я немного волновалась, но как оказалась зря, прошло все хорошо, рассказали более подробно об этой работе. Также проходила стажировку, один день. Чем мне нравится работа, так это тем, что нет потолка в заработной плате, чем больше работаешь, тем больше и получаешь (кто не хочет зарабатывать - ищет причины уйти и потом пишет отрицательные отзывы, на это время есть)))

15.08.2016 | отрицательный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Наташа о работе в компании

Наташа:
Была на собеседовании, это ужас!!! Кому интересно представляться студентом театрального училища и тороторить впаривая билеты в театр, это работа для Вас. Не о каком окладе и речь не идет, когда спрашиваешь про трудовую книжку, на тебя смотрят как на идиота с вопросом " а зачем она вообще тебе нужна?". Разводят только так, не попадитесь! Всем удачного поиска работы)

17.08.2016 | отрицательный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Кирилл о работе в компании

Кирилл:
Пригласили на собеседование в эту конторку, почитал здесь отзывы, немного прифигел и решил немного капнуть в инете. Их генеральный директор ООО ЭМСИ Павел Облучков, находится в розыске по Украине и др странам за мошенничество и даже уже успел отсидеть в тюрме! Теперь снова за дело! Сбежав из Украины в Россию,

19.08.2016 | отрицательный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Кирилл о работе в компании

Кирилл:
Увидела вакансию менеджера решила позвонить узнать что и как. Ответила женщина сказала что есть оклад по трудовой устраивают ну я поехал уже на собеседование. Я конечно офигел когда узнал что оклада нет по трудовой не устраивают в офисе накурено и бегают менеджеры с мобильниками обзванивают клиентов втирая им билеты.Не видитесь народ на то что пообещают по телефону

19.08.2016 | отрицательный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
В нашу компанию звонили из этого агентства предлагали купить билеты на какую то закрытую вечеринку где будет администрация города Москвы. Почитав на форумах понял что они так обманом заставляют купить билеты разумеется никого там не будет как скорее всего и вечеринки

19.08.2016 | положительный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Соня Абрамова о работе в компании

Соня Абрамова:
Отправила резюме в довольно крупную компанию. И вот удача: меня пригласили на собеседование. Беседовал со мною менеджер компании по подбору персонала один-на один. Поскольку опыта работы у меня не было, то перешли сразу к вопросу о самой компании, чем она занимается, что ждет от каждого сотрудника. Но более всего его заинтересовали мои ожидания, мое желание получить опыт и в дальнейшем открыть собственное дело, мое желание работать и зарабатывать, развиваться. Мои планы произвели хорошее впечатление. И я также получила подтверждение в том, что здесь я смогу их реализовать. Далее обсудили стажировку с инструктором, после которой меня зачислили в штат.

21.08.2016 | положительный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Юлия Кор. о работе в компании

Юлия Кор.:
Мне всегда хотелось руководить людьми, иметь свое, пусть даже небольшое, дело. Желание было, а возможности, к сожалению, в моем небольшом городе ограничены. Компания дала мне эту возможность! Начинала я с самых низов, с простого консультанта, а доросла до руководителя и свой офис открыла. Все потому, что мне не только не мешали расти и развиваться, но и всячески поощряли мои успехи подарками и премиями.

25.08.2016 | положительный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Александр Пак о работе в компании

Александр Пак:
Целый год просидел без работы, честно говоря, не хочется горбатиться за копейки. И тут подвернулась возможность устроиться в эту фирму. Прошел собеседования, вышел оттуда окрыленный, так как перспектива рисовалась очень радужная. К работе приступил уже через день, пройдя вступительную стажировку. Сейчас доволен своими достижениями, но основные победы еще впереди.

27.08.2016 | отрицательный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Павел о работе в компании

Павел:
Наберите Облучков Павел Валерьевич это директор данной компании и основатель. Против него было возьуждено уголовное дело ещё на Украине так же занимался обманом в сфере театральной деятельности. Не видитесь на то что скажут по телефону это обман, только время своё потеряете и нервы.