08.06.2017
Отзыв пользователя Соискатель о компании Coffee and the City

Пришел на собеседование на позицию "Бариста". Заполнил шаблонную анкету и погнали. HR Александра - одна из тех девочек, кто словил звезду. Много умничает и пытается заткнуть собеседника. Т.е. вопросы, которые возникают по ходу беседы - это признак плохого тона. Перебивает и постоянно начинает трындеть как робот свой заученный скрипт вакансии, непонятно чего добиваясь. Не рекомендую ездить на собеседование к Александре. Пустая трата времени.

09.11.2017
Отзыв пользователя Доброжелатель о компании Coffee and the City

Если ты работаешь в этой компании ты раб. Начальство не уважает. Обворовывает, могут обложить матом и наорать. То что было обещано на собеседовании вранье. Ставка спустя 6 месяцев не повысилась. Время на обед не дают. При гостях ни живать ни пить нельзя. А они зачастую постоянно.Графика 2х2 нет, как поставят так и будешь работать. Работаешь на все праздники. Так что про отдых с семьей забудьте. В выходные постоянно пищит чат с утра и до ночи.Ты должен постоянно его мониторить иначе получишь в тык! Везде натыканы камеры и на тебя

27.08.2019
Отзыв пользователя Юлия о компании Coffee and the City

Недостатков много и один из них это обманутая молодежь, которая работает не официально: 3%от выручки, большая задержка в зарплате и сама зарплата меньше прожиточного минимума. Молодые люди, если вы не хотите быть обманутыми и обкраденными, не суйтесь к этим мошенникам. Могла бы много написать недостатков, которые есть за закрытыми дверями. Руководство компании нагло и бессовестно обманывают молодежь, пряча их от налоговой и загребая деньги в свой карман. Подумайте, прежде чем работать в этой сети кафе или устраивайтесь официально, обговорив соц пакет и зарплату.

Пермь

25.11.2019
Coffee Way

Не хватало места, чтобы расположить товар (недостаточно холодильников). Вовремя не закупались расходники. Размен в кассе-не слышали такое. Вовремя в кассу позиции не вносятся. Приходить и уходить в итоге сказали раньше положенного (оговоренного) времени на час, а надбавка за переработку не нужна сотруднику и за такое крамольное предложение ее ввести меня и уволили. Не отдаюсь работе. ЗП не выплатили в полной

Россия,  Щербинка

21.11.2019 | положительный отзыв
SOKOL COFFEE

Если в двух словах - франшиза не работает. Единственная цель - выкачать деньги с доверчивых предпринимателей, Которые готовы купить франшизу и поведутся на золотые горы. Позвоните любому франчайзи, который работает больше 6 месяцев и поймете почему! Есть много отзывов и большинство из них - не положительные Почитайте на других отзовиках Подробнее>>

17.11.2019 | положительный отзыв
POWERFUL-COFFEE

Хорошая, дружная команда, удобный график работы, чистый приятный офис ...

Одесса

16.08.2019
SOKOL COFFEE

2 разводилы. Купил франшизу этих инфоциган. В итоге остался без денег. Что произошло? На мои деньги эти два сопляка купили себе тачки в кредит, чтобы казаться успешными бизнес вуман. Потратил я открытие 1 млн рублей. В итоге от них нет никакой поддержки, а кофе этот никто не пьет. Я повелся на фишку, но фишка не работает. Точнее работает только на видео которые они клепают каждый день. На вопросы мои не отвечают. Я связался с дургими франчази кто повелся как и я на ёэтот развод. СЕйчас мы готовим кооллективный иск на этих разводил . Если не хотите потерять свои кровные сбережения Подробнее>>

01.08.2019
Sokol Coffee

Проработала на вакансии художника месяц с лишним. Сначала всё было вроде неплохо, испытательный срок 3 месяца. Пришла на собеседование в кофейню на Арбате выполнила тестовое задание, нарисовала портрет на стаканчике, обсудили график работы. Через несколько дней мне написала управляющая, в какие дни я могу выйти. Я написала, что в понедельник. Ждала ответа целый день,наконец в поздно вечером мне написали, что Подробнее>>

19.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Аренда кофемашин в офис Coffee Columb

Вообще, я в восторге от компании Coffee Columb. Приобрёл 3 месяца назад в аренду кофемашину. Привезли в тот же вечер. Усе показали и рассказали. Кофе, конечно, не сравнится с моей обычной кофемашиной за 5к. Раньше думал разницы между дорогим аппаратом и обычным нет, но сейчас понял, что это не так. Кофе насыщенный. Все ингредиенты в гармонии. Теперь я могу пить свою любимый Раф круглые сутки

Россия, Москва, Москва, Комсомольский проспект 3

17.07.2019
Mosaic Coffee

Добрый день! Сегодня хотелось бы рассказать о своём печально опыте работы бариста в компании по производству «свежеобжаренного» кофе именуемого Mosaic Coffee. Устроившись работать в данную организацию, работодатель сразу пообещал официальное трудоустройство спустя 3 месяца работы (якобы, «испытательный» срок), и повышение ставки заработной платы. Однако же, после истечения данного срока, трудового договора я так и не увидел, как и повышения часовой Подробнее>>