31.01.2023
WildBerries

1) Развозка. Автобус приезжает позже расписания, на 18 мест в автобусе минимум 25 желающих сесть. Лично при мне были драки из за места в салоне автобуса. 2) Вход на склад. Раздевают до белья, просят показать язык. Салфетки бумажные нельзя теперь проносить, нововведение. Мужу не разрешили взять с собой термобелье, когда было очень холодно(форма состоит из штанов и кофты,

28.01.2023
WildBerries

Сожалею, что раньше не прочитала отзывы о работе на валдберис. Не идите туда работать! Я работала на пункте выдачи. Стажировка была больше недели, хотя научиться можно за 3 4 дня, но из за того, что я пришла в канун нового года им нужна была бесплатная рабсила, так скажем. Деньги за стажировку, естественно, никто не оплачивает. Работа неофициальная, никакого трудового договора Подробнее>>

27.01.2023
WildBerries

Работали здесь 4 месяца. По поводу смен. График свободный. Но все места делятся на ночные и дневные смены. Столовая. Кормят хорошо, но относительно дорого. За один обед чек 400 600 рублей Люди. До работы на этом складе, не знал что есть в обще такие злые как животные люди. Все готовы друг друга перегрызть. Мужикам не стыдно на высоких тонах Подробнее>>

10.01.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании WildBerries

Штрафы за просто так без каких либо доказательств присылают штрафы разделение по шк от 1 до 8000 рублей. В день можно заработать и 5 и 7 тысяч, но потом наступит день, когда с вас снимут эти деньги ещё и должны будете

Невинномысск

13.01.2023 | положительный отзыв
WildBerries

с каких пор грузчики и официантки становиться шеф поварами потому что бухают со старшими поварами хотя в кухне вообще ни чего не понимают в приготовлении только ходят и лишают за все когда сами ни его не понимают в этот куда смотрит руководство компании воот в чем проблема Подробнее>>

05.01.2023
WildBerries

Вы конченые просто %удалено%, [censored] сидящие там сверху, как же я вас [censored] ненавижу. Вся ваша фиолетовая экосистема, назовём её так, работает по принципу "моя хата с краю", и это проявляется абсолютно [censored] во всём. Вы реально поназывали на склад половину населения Краснодара, а затем удивляетесь почему [censored] не хватает тсд с батарейками, что нормальным людям приходится стоять мало того Подробнее>>

03.01.2023
WildBerries

Всё в чёрную зарплату. Штрафы накладывают без объяснений: просто штраф за работу и никакой конкретики)))) Туалет на улице, вода и умывальник на ведро, мусор за всеми клиентами должен вывозить сам на своей машине )))) обеда нет. Уборщиц нет. Сам ещё и должен мыть полы вместо уборщицы 3 раза в день офис и коридор к улице. Зарплата 1000 рублей в день Подробнее>>

30.12.2022 | положительный отзыв
WildBerries

Загруженность под новый год, но это норма из за праздников, ставят необоснованные оценки, из за этого премия улетает на глазах, оценки не как нельзя оспорить.Так же не равносильна я система оценивания, одна четверка может перекрыть 30 пятёрок, и это очень сильно выбешивает. Подробнее>>

22.12.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Инкогнито о компании WildBerries

Склад Барнаул Ленина 154. Пришел на собеседование к назначенному времени, охранник сказал ждать «старшего». Прошло мин 10 народу стало около 20ти человек. В итоге все мы простояли 1 и 20 мин (хотя, на минуточку, собеседование назначено на 14-00), некоторые психанули и ушли. Когда спрашивали у охранника он лерзко отвечал, что старший занят и как освободится придет (класс!). Пока стояли наблюдали, как сотрудников выходящих со склада через турникет жестко досматривают. Самое неприятное это когда сотруднику нужно снимать обувь и вставать на грязнючий коврик, который никогда не стирают и не чистят.

Барнаул

19.12.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мигуста о компании WildBerries

Добрый вечер. Ну что выскажу свое мнение. Я, в ахуе. Поработал два дня по сука 12 часов, на складе в ебучей Уткиной заводи, сам живу в центре на Московском. Так вот мало блять того что мне приходилось %удалено% в эти ебеня, по полтора часа, это если повезёт в одну сторону, но дальше блять больше, приехал около отдела, охранник чеаушило, говорит, ну бля приходите через час, я говорю ту ебанулся, он не чего вразумительного мне так и не ответил, типа, %удалено% ждите, ничем не могу помочь, думаю ну %удалено% с