17.04.2022
Zolla

Компания в кризисные моменты просто не выходит сотрудников работать ,сотрудники сидят месяцами с зарплатой 5 тыс ,и это 2022 год.А менеджмент магазина работает по 2 человека в упадочном состоянии,но сроки отчётности идут так как будто сотрудников полный зал.Покупателям внимания некогда уделить. Также в такие моменты много краж которые потом платят те кто работал и те кто сидел дома за 5 Подробнее>>

12.03.2022
Zolla

Пашешь как лошадь за копейки. Работаешь почти без выходных,но зп выше 22к не увидишь. В первые дни работы в этом магазине в кассе 800р и на меня как на новичка повесили этот долг. Даже разбираться не стали,хотя камеры в кассовой зоне есть. Но я на 100% уверена что это не мой косяк. И вообще все косяки вешают на тебя,только потому Подробнее>>

15.01.2022
Zolla

Золла это ад,по другому не могу ,как можно описать это место по другому!Пришла на работу, всё нормально, как увольняется...Это писец. Я отработала целый месяц, обещали 36 000 рублей, в итоге как заявление написала я зарплата пришла 7000 рублей! Это просто грабительство! Неидите туда работать, за Ваш труд Вам не заплатят? Подробнее>>

06.01.2022
Zolla

Уважаемые руководители! Обратите внимание на сотрудницу [М.] [Л.] которая работает старшим кладовщиком. которая ведет на работе аморальное поведение, мать одиночка двоих детей и крутит шашни с женатыми мужчинами, которая ходит и на каждом углу кричит что хочет уйти в декрет от любого сотрудника, уже пострадала семья [В.] [А.] Моя просьба рассмотреть мою просьбу что не место на работе таким сотрудникам. Подробнее>>

28.12.2021
zolla: Ужасное отношение, обман с зп, работа разнорабочим

Если говорить о данном магазине, то я никому не советую идти работать в Zolla, на это есть очень много причин, о которых мы сейчас с вами поговорим.1) С самого первого дня знакомства с компанией и руководством, начался обман, на собеседовании очень хорошо садяться на уши. Говорили о том какая будет заработная плата, обещают от 19.000 + надбавки, но на самом Подробнее>>

07.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Zolla

Огромные поставки, приходится тягать тяжелые коробки(не всегда, но чаще всего), серая зарплата(тк официальная зарплата в договоре 6 тысяч) из этого аванс всего 1-2 Иногда приходится задерживаться после окончания рабочего дня Нету как таковой зоны отдыха Постоянные проверки и огромные переоценки Могут поставить дополнительные смены, не спросив Постоянно не хватает кадров, в смене максимум 4 человека Если сотрудники ленятся , приходится выполнять работу за других Часто приходится делать 100 дел сразу

19.11.2021
Zolla

1. Обещали зп в 16 000, на деле пришла в два раза меньше, начальница ушла в отпускную "депрессию", из жалости осталась ещё на месяц. Переработки не оплачивались от слова совсем, выходила на полные дни вне смены и получила в итоге шиш с маслом.2. При устройстве обещали быстрый рост по карьерной лестнице, как итог перед увольнением кассира спросила у нач про Подробнее>>

25.10.2021
Zolla

Иркутск Ярко молл директор [К.] администратор [О.] и весь остальной персонал родственики и подруги все как на подбор работать не хотят только вид делают. К покупателям относятся как к быдлу, хотя сами из себя ни чего не представляют.Охраны в магазине нет, весь персонал ворует. Подробнее>>

28.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Гость о компании Zolla

1) Если вы готовы каждый месяц из собственного кармана платить по 5к, то добро пожаловать в ZOLLA! Начнём с того, что каждый месяц проводятся инвентаризации (работы проводятся ночью, обычная часовая ставка без доплаты). Инвентаризация проводится сначала общая, потом женская, затем мужская. После инвентаризации формируется список недостач, сумма которых раскидывается среди персонала (расход компания берет малый). Могут вычитать и по 500 и по 2000 и даже по 10000. Загвоздка в том, что часто при неправильной инвентаризации и пересчете вещей, бОльшее количество оказывается есть в зале, но их просто не смогли

01.10.2021
Zolla

1) Если вы готовы каждый месяц из собственного кармана платить по 5к, то добро пожаловать в zolla! Начнём с того, что каждый месяц проводятся инвентаризации (работы проводятся ночью, обычная часовая ставка без доплаты). Инвентаризация проводится сначала общая, потом женская, затем мужская. После инвентаризации формируется список недостач, сумма которых раскидывается среди персонала (расход компания берет малый). Могут вычитать и по 500 Подробнее>>