16.11.2015 | отрицательный отзыв
Fashion Galaxy, сеть салонов обуви - отзыв работника «Дарья Чеканова» о работе в компании

Дарья Чеканова:
Нарушают права потребителей.

Москва, Давыдковская, 3

13.02.2023
Отзыв сотрудника Сова о компании Fashion House

Пригласили на собеседование,перезваниваю,начинаю расспрашивать про вакансию консультант,я рассматривала график выходного дня. После моего вопроса предусмотрена ли стажировка,ну чтобы понять подойдет мне данная работа или нет,рекрутер Наталья стала недовольно отвечать что у них стажировки не предусмотрено и сразу после общения с руководителем устраивают на работу,что у них ограниченное количество вакансий,ну прям работа мечты))). После моих вопросов кадровик недовольно начала говорить что у нее обед и что она мне перезвонит. Естественно она не перезвонила,да мне и не надо,потому что я поняла что туда лучше не идти и еще отрицательные отзывы помогли

05.02.2023
Отзыв сотрудника Валентин о компании Melon Fashion Group

главный менеджер абсолютно не обучен общечеловеческим отношениям, а про этикет и субординацию мы совсем не слышали. очень расстроило, что сотрудники совершенно не приветливы, подошёл на кассу, сказал девушке: "здравствуйте, я на собеседование", что я услышал в ответ?! НИ-ЧЕ-ГО! да и в добавок посмотрели как на экскременты собаки некрещенной. очень неприятно было на душе после такого "теплого" приема. мои дорогие, а данный кабачок заглядывать не советую, потратьте лучше свое время на покупку пива, с последующим культурным распитием оного. всех благ и удачи.

Дюртюли

06.02.2023 | положительный отзыв
Melon Fashion Group

не берут даже опытынх сотрудников из больших торговых центров, что за бред? исправьте уже свое разгильдяйство и перестаньте просто так приглашать людей и тратить их время) либо обзванивайте всех подошел человек, не подошел, вы обязаны об этом сообщать, как во всех нормальных кампаниях, с вашим отношением скоро ни один человек не придет на собеседование) не тратье время, уважаемые соискатели.

31.01.2023
Отзыв сотрудника София о компании Melon Fashion Group

Ответственная Высокий рост Худая

05.01.2023
Melon Fashion Group

В магазине Befree была открыта вакансия, я пришла и мне сказали что якобы уже рассматривают другого сотрудника, но что я могу оставить анкету, анкету я оставила. Но мне так и не перезвонили. Вакансии у них постоянно открыты. Через какое то время я опять откликнулась и мне назначили собеседование из офиса в Москве. Я пришла в магазин , где руководитель рассказала Подробнее>>

25.12.2022
Melon Fashion Group

я работала операционным менеджером(менеджер склада) в love republic. такого шока у меня наверное не было от работы никогда. во первых, это отношения к сотрудникам регионалов. просто шок. никакого уважения, никаких рекомендаций по факту работы нет, одни претензии и вечно недовольное лицо. что касается коллектива, попадаются хорошие люди, но как правило, они просто бегут без оглядки из этой компании. вечно виснет Подробнее>>

16.12.2022
VoleeYu Fashion hоuse

По приглашению [К.] Юлии [В.] которая позиционировала себя как партнер Rowad Al Riyadh Company приехала на работу в Саудовскую Аравию, салон U art. Сначала была оформлена туристическая виза (с обещанием оформить официально в течении короткого срока). Проработав несколько месяцев мне не то что не оформили официальную визу, мне перестали платить зарплату. Мы с командой добивались своих честно заработанных денег почти Подробнее>>

11.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : интернет-магазин одежды https://md-fashion.com.ua/

Неплохой магазин с интересным ассортиментом, каждый раз получается себе что то необычное и модное тут найти. Да и наверное ни разу не было такого чтоб я что-то купила и разочаровалась. Ну и в целом, нравится, как тут работа с клиентами организована. Так что рекомендую к выбору всем шопоголикам, таким как я.

Украина, Киев, Украина

09.12.2022
Melon Fashion Group

Во первых, отношение к младшему персоналу. Руководство общается с продавцами так, будто мы никто и звать нас никак. Наши пожелания по графику не всегда учитываются, хотя многие из нас совмещают работу и учебу. Руководитель всегда общается как будто с претензией, не может войти в положение и часто ведет себя грубо. Во вторых, слишком большое количество требований за такую маленькую зарплату. Подробнее>>