23.05.2014 | положительный отзыв
PR Star - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Занимаюсь пиаром в интернете уже несколько месяцев. Это очень удобно и к тому же приносит реальный доход. Для этого не нужно иметь какую-то специальную профессию, нужно просто выполнять задачи, поставленные в ленте. Очень просто и доступно.

18.06.2014 | положительный отзыв
PR Star - отзыв пользователя Алена о работе в компании

Алена:
Очень нравится этот вариант дополнительного дохода,всегда удобно работать тогда когда есть свободное время,и в любом месте удобном для меня.Деньги выводятся стабильно,не нужно определенного образования,подходят даже начальные навыки работы с компьютером

20.06.2014 | положительный отзыв
PR Star - отзыв пользователя Наталья Хиля о работе в компании

Наталья Хиля:
Продвижение сайта и продвижение бренда с компанией PR STAR. Стабильное присутствие Вашего сайта в ТОПе по профильным запросам повысит узнаваемость бренда и вызовет высокое доверие. http://prstar.ru/prodvizhenie-sayta

24.06.2014 | положительный отзыв
PR Star - отзыв пользователя Виктор Клинков о работе в компании

Виктор Клинков:
Я рад, что работаю в компании PR Star. Сначала размещал только рекламу на своих социальных страничках и писал отзывы, со временем стал работать удаленным копирайтером и все время доволен и работой и оплатой за нее. И доход хороший и времени свободного много. Отличный вариант для подработки!

16.11.2015 | положительный отзыв
PR Star - отзыв пользователя Даниил о работе в компании

Даниил:
Понравилось работать в этой компании, зп выплачивается четко, сколько заработаешь - столько и выводишь, сразу на карту вечером переводят. Заданий много,разнообразные, интересные

15.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Black Star INC by Timati»

Нет дмс
Нет тотального контроля Нет потолка у премиальной части зп Артисты в офисе Частично удаленка ... Подробнее>>

25.07.2021 | положительный отзыв
PR STAR

не нашел
Отзывы, репосты в социальных сетях, аналитика, все это позволило, значительно увеличить наш уровень продаж, соков и морсов. Спасибо пиарщикам за качественную работу. ...

Москва, Санкт-Петербург, Самара

Посмотреть комментарии

25.05.2020 | положительный отзыв
Prime Star, сеть ресторанов - отзыв пользователя Работал на передовой о работе в компании

Работал на передовой:
Переработки, молчите об оплате! Жертвуйте собой, своим временем, ради призрачных иллюзий! Финансовая мотивация на последнем месте, но только для вас! Из лимона тут меньше соков выжмут чем из вас! Если готовы молчать и быть козлом отпущения, то идите в Прайм! Удачи... Встречаются нормальные сотрудники, но которые хотят уйти и недовольны этой работой.

Москва, Сергея Макеева, 13 - 1 этаж, БЦ Марр Плаза

17.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания PR Star

Считаю, что не зря воспользовались услугами ПРСтар. Специалисты там настоящие профи своего дела, заказывали им установку и настройку контекстной рекламы и аналитики. Все сделали быстро, четко, предоставили отчеты, все работает эффективно. Поднялась посещаемость сайта, наши услуги стали более востребованы. Спасибо за работу, мы всем довольны.

Россия, Санкт-Петербург, Карла Фаберже, 8

17.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания PR Star

Впервые воспользовались подобными услугами, оказывается весьма эффективны, настроенная контекстная реклама и аналитика дает хорошие результаты по привлечению посетителей на сайт, то есть потенциальных клиентов. Можно узнать откуда больше идет людей, по каким поисковым запросам нас находят. Благодарны специалистам компании, отлично разбираются в своем деле, предоставляют полные отчеты о проделанной работе. Сотрудничать было приятно, будем еще обращаться.

Россия, Санкт-Петербург, Карла Фаберже, 8