18.04.2021 | положительный отзыв

Анатолий Белов:
 Я стал клиентом Esplanade MS и хочу поделиться своим впечатлением. Откровено говоря работают они нормально, правда жаль что не предоставляют полный спектр услуг по торговле.. Я имею ввиду остуствие торгового терминала Метатрейдер 5. Это не особо существенный недостаток , но хотелось бы что бы это исправили. Я люблю торговать акции, но валютные пары тоже приносят мне удовольстиве... и прибыль)))  Что еще хочу отметить, так это рыночное исполнение практически всех сделок. (за исключением части инструментов Фиксированного акаунта.. но думаю тут все понятно) Многие не ценят это в брокерах.. а некоторые трейдеры даже не понмиают что это значит. Это значит, что вы действительно торгуете на международном финансовом рынке а не просто внутри системы своего брокера!Что касаеться самого главного, вывода средств. Тут я сначала расстролися ведь нет ВебМани. Я часто пользовался этой платежной системой и мне боло удобно, но по сути здесь много других популярных кошельков.. к тому же я начал выводить деньги сразу на МАстерКард.

10.04.2021 | положительный отзыв

Антон Петрунин:
Брокер меня не разочаровал. Всякий раз, когда выбираешь нового брокера, то переживаешь, как бы он не оказался очередным лохотроном. Вы знаете, что такое не редкость. Бывают, так называемые “кухни” которые рисуют котировки с потолка и даже не брезгуют рисовать лишние свечки, чтобы выбить ваши стопы в последний момент. К счастью, здесь такого нет. Я открыл здесь два счет. Один с фиксированными спредами для ночной торговли и ECN счет для для всего, включая скальпинг. Подробнее>>

27.04.2022 | положительный отзыв
Фрутфул Солюшенс (Fruitful Solutions)

Работал SEO в компании около трех лет. -Коллектив хороший, слабые специалисты быстро отсеиваются -Интересные проекты и ниши -Не скупятся на программы и сервисы для работы -Платят своевременно, зарплата средняя по рынку, есть премии, нет задержек -Начальство адекватное, свою позицию можно объяснить и остоять. Когда клиентов слишком много стало, согласились на мое предложение взять еще одного специалиста. -Работа сейчас строго удаленная, идти каждое утро не нужно -Можно подстроить под себя рабочий график – мне сложно вставать к девяти ,разрешили работать с 10-30 Хорошее место для спокойной работы. Миллионов не заработать, но портфолио пополняется, а нервного тика не появляется.

08.03.2021 | положительный отзыв

Тимофей:
Мне в Esplanade MS нравятся торговые условия. Я не могу сказать, что они идеальны, но мне подходят. Есть конечно и недостатки. Как по мне, то это не самый удачный выбор типов счетов. То есть неудачное распределение активов внутри них. Второе - это то, что есть только МТ4 в арсенале трейдера. Больше никаких программ нет. А хотелось бы и МТ5 тоже подключить. Ну и третье до недавнего времени было отсутствие обучения. Однако компания это исправила. И я, кстати, уже успел пройти их курс. Мне очень понравилось! Он отлично расставляет все в голове по своим местам. Результаты после обучения в Esplanade MS улучшились, чему я рад.Ну а теперь о том, что мне нравится в компании. Первое - это небольшой минимальный депозит. Он конечно не 100 долларов составляет как в некоторых компаниях, но и невелик чтобы прям сильно. Средний, скажем так. 250 долларов в конце концов не так сложно найти. Зато такой депозит в Esplanade MS позволяет лучше соблюдать правила риск-менеджмента и торговать эффективнее. Подробнее>>

01.11.2017 | положительный отзыв
Работа в Фрутфул Солюшенс (Fruitful Solutions) отзыв сотрудника Аноним

1) Очень дружный, молодой коллектив. Достаточно активная жизнь в офисе и за его пределами (если позволяет погода и есть желание). 2) Лояльное начальство, отсутствует постоянная жёсткая слежка, не чувствуешь перегрузки. 3) Много работы. Если хочешь ещё - дадут ещё. 4) Сфера интересная и разносторонняя. Каждую неделю проводятся обучения для всех сотрудников в рабочее время. 5) Благодаря близости и открытости начальства, возможно продвигать свои начинания, обсуждать развитие и проекты, если они адекватны. 6) Предоставляется рабочий ноутбук. По возможности - выслушиваются и выполняются другие пожелания по рабочему месту (например, второй монитор). 7) На встречу с клиентом можно брать с собой технических специалистов (в разумных пределах). 8) Работать можно дистанционно при согласовании с начальством. Удобно, что когда заболел, можно получать и 50% и 100% оплаты дня, если выполняешь задачи. 9) Достаточно свободный стиль одежды. Пятница - вообще как удобно (если нет встреч). Подробнее>>

18.12.2017 | положительный отзыв
Работа в Фрутфул Солюшенс (Fruitful Solutions) отзыв сотрудника Аноним

Приятный общительный коллектив, есть возможность работать удаленно при плохом самочувствии и согласия руководителя Есть возможности карьерного роста Подробнее>>

17.01.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Фрутфул Солюшенс (Fruitful Solutions) отзыв сотрудника Йоркшир

Йоркшир:
Клоака, абсолютно тупой директор, из разряда "золотой молодежи" который играется в "БИЗНЕС" при этом не понимая ни одного бизнес процесса) Понторез, катающийся на лизинговой бехе на фирму, но пантуясь так, что это какой-то шатл космический из будущего)) Разговаривать с ним не возможно, уровень понтов и тупизма зашкаливает. К людям относится как к говну, да это видно даже не погружаясь глубоко в процесс, сидят все в старом вонючем кабинете в одном, бок-о- бок, корпоративной культуры 0, соцпакета 0, зарплата вся серая и ниже, сильно ниже рынка. Остойник. Сборище неудачников, ибо нормальные люди сваливают оттуда сразу))) И да, отзывы все хорошие пишут те несчастные 20 человек которые там работают))) Подробнее>>

18.02.2019 | положительный отзыв
Работа в Фрутфул Солюшенс (Fruitful Solutions) отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Еще с момента собеседования много понравилось, в частности аргументированная возможность роста! А так: Адекватные условия труда, хороший коллектив, мотивация выше средней на рынке, нет кучи бюрократии и разных проволочек, сплоченные ребята, руководство поддерживает в работе, в т.ч. сложные проекты, новые идеи, улучшение мотивации. Подробнее>>

19.02.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Фрутфул Солюшенс (Fruitful Solutions) отзыв сотрудника A****y

A****y:
Офис, старый маленький кабинет. Компания типо «переезжает» уже несколько лет Подробнее>>

24.04.2019 | положительный отзыв
Работа в Фрутфул Солюшенс (Fruitful Solutions) отзывы о компании

Дмитрий:
Проработал 1 год и 4 месяца. Хорошая компания, многому научила. Всегда придут на помощь в самых разных рабочих вопросах. Колектив дружный, молодой, веселый. Интересные проекты для крупных компаний. Если голова на месте, можно прокачиваться очень быстро. Руководство не ограничивает в принятии решений, главное чтобы они были разумными. Подробнее>>