20.03.2021
TIENS

Новый офис Тиенс Харьков!! Улица Сумская 4,офис находится возле вывески обмен валют в здании на втором этаже ,255 кабинет(напечатан на а4) Пытались втюрить обучающие материалы ,под предлогом что вернут деньги Как только я спросил название компании ,менеджер упал в панику ,начал смыкаться ,так и не сказав ничего конкретного ,пытался сменить тему,в итоге не на один вопрос мой не смог ответить. Их менеджер Цвелой Алексей Леонидович +380 (63) 263 81 19
Нет ...

Киев, Белая Церковь, Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Кузнецовск, Луцк, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Тернополь, Ужгород, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Ивано-Франковск, Львов

17.03.2021
Tiens Group

Не советую тратить время и посещать так называемые курсы. Особенно обидно было за пенсионеров которые вряд ли смогут прочитать реальные отзывы и предостеречь себя от мошенников (

Россия, Ярославль

17.03.2021
TIENS

Попался в этот [censored] и разводилово... Не ведитесь, люди, потеряете время и деньги... Программируют и делают, это на отлично. Видимо, хорошо прошли тренинги нлп... Они в кредитах все поуши... Поэтому и заманивают тех, кому нужна работа, а им нужны ваши деньги, чтобы свои "дыры" прикрыть... Фамилии: Денисова, Шемет, Гончаренко и др.

Украина, Одесса

16.03.2021
TIENS GROUP

Позвонил сегодня Чебодаев Роман Семенович 380 (68) 982 48 50 Адрес пр. Яворницкого 111, вход с Шмидта! Пригласил на собеседование на должность помощник руководителя, не назвал компанию, но я и сама как не очень опытный искатель не спросила, подумала при встрече все узнаю. Но почему-то были сомнения, решила по фамилии фоп пробить))) не судьба нам видимо встретиться))) наткнулась на отзывы! Спасибо тем кто оставил свои отзывы,не буду терять время
Не знаю ...

Киев, Винница, Днепропетровск, Луцк, Львов, Одесса, Ровно, Сумы, Харьков, Черкассы, Черновцы, Кривой Рог, Запорожье

13.03.2021 | положительный отзыв
Tiens Group

Все ещё работают. На почту пришло письмо с предложением поработать руководителем какого то не понятного отдела. Для мск заманивает не так что бы большой зп. Годы проходят, а в их системе минимальные изменения. Подробнее>>

13.03.2021
Tiens Group

Позвонили с предложением о работе. Так как в тот момент была занята нынешней работой, слушала наполовину. Записала информацию и пошла гуглить о компании. Нашла единственный отзыв на яндексе, что сдают офис мошенникам. Уже насторожило. Приехала все таки на собеседование, в коридоре много таких же, как я, которые приехали на собеседование. Все сидят пишут анкету, которую всучила администратор и на вопрос, что за организация — ничего внятного мне не ответили. Уже стало прям смешно. Одна женщина Подробнее>>

13.03.2021 | положительный отзыв
Tiens Group

Все что описали другие сотрудники, точь в точь. Не ходите туда. Узнал о названии компании только на первой лекции, так бы не ходил даже. Подробнее>>

27.08.2020
Отзыв сотрудника Калашник В. о компании Tiens Group

Работаю с тяньши по договору. Ответственная компания, которая никогда не подводит, поэтому мне и нравится с ними сотрудничать. Продукция высокого качества, а это не менее привлекательный момент!!!

01.09.2020
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Tiens Group

Около полугода я никак не могла выйти на нормальный уровень заработка. То у меня времени не хватало, то было сложно найти клиентов. Но как только у меня появилось больше свободного времени и вплотную занялась тяньши, мои дела сразу стали идти вверх. Я поняла, что просто недостаточно уделяла времени работе. Теперь все замечательно, работать легче, когда бизнес налаживается.

07.09.2020
Отзыв сотрудника Зоя о компании Tiens Group

Для меня это отличная возможность иметь дополнительный заработок, вне зависимости от основной работы. Еще очень нравится совместные чаепития с командой, получаю от этого хорошее настроение и эмоции.