14.02.2018 | положительный отзыв
Абада

Минусы - маловато девушек в коллективе.
Плюсы - быстрое трудоустройство. ...

05.02.2018
Отзыв о работодателе «Абада груп»

Абада – мифический персонаж, встречающийся в эпосе культур народов мира, по облику напоминающий небольшого козлика с рожками. Упоминания и черты абады прослеживаются в культуре племен-людоедов центральной Африки. Верное название!!!. Ребята! Денег тут заработать невозможно, все пашут как рабы на галерах за копейки. Придирки ко всему и штрафы за все это политика компании. Бегите, пока ноги целы.
В цирк ходить не надо. Клоунов и фокусников хватает. ... Подробнее>>

04.12.2017

Сергей:
Конечно жаль что так получилось, но надо было не доверяться рекомендациям а зайти на сайт по поиску строительных бригад для ремонта. Таких сервисов много в сети. Я лично пользуюсь услугами бесплатного сервиса Ремонтный Вопрос и он меня ни разу не подвёл. Всё просто. Заходите на сайт оставляете заявку на ремонт и на следующий день к вам приезжают несколько бригад для осмотра и составления сметы. Если вы считаете что расценки у какой-то бригады высоки отказуйтесь от неё и выбирайте ту у которой расценки ниже, качество ремонта от этого не пострадает. К тому же бригады с сайта не требуют предоплат и знаю из разговоров ремонтников они проходят строгий отбор на строительные специальности такие ребята не будут халтурить

19.09.2015

Гость:
Хотим сделать ремонт в комнате 10 кВ метров.обратились в данную конторку и офигели честное слово!!!200 тысяч рублей только за работу!36000 за проводку,56000 за стены,51000 за потолок и 35000 за пол!!Первым приехал оценщик по электрике мы заключили договор 36000 т.р,но после оценщика по косметике мы были в шоке 154000 тысячи,возникает вопрос люди вы что совсем озверели?у меня знакомый делал ремонт однокомнатной квартиры полностью за 170000 и остался доволен.Судя по отзывам дорогая Абада (которые пишут реальные люди а не вы сами)качество у вас не очень но зато хороший развод!Почему Федеральная антимонопольная служба вас до сих пор незаметила неясно!Ох да чуть не забыл когда позвонил по поводу расторжения договора по электрике у меня поинтересовались какова причина расторжения,я ответил деньги и мне ответили ''все ясно''и бросили трубку.

24.11.2015 | положительный отзыв

Ольга:
В мае 2015 заключила договор на ремонт ванной. Сделали вроде не плохо. Ванной не пользовалась до конца сентября,т.к. жили на даче. 18/11/2015 кран в ванной при повороте от раковины к ванной отвалился. Итог: кран не работает, на ванной скол, 50000 рублей коту под хвост. Случай признали НЕ гарантийным... я в шоке((Прикреплены файлы: 12241722_574400866042359_7377232029665472669_n.jpg12299312_574400392709073_5446607165085086868_n.jpg

11.03.2016

Гуляева Надежда:
Я, Гуляева Надежда Алексеевна, заказала в вашей фирме кухню (только нижние ящики). Кухня была готова в конце декабре (она и сейчас на складе). Но так как замерщик предложил неверный вариант установки моего холодильника, он перекрывал открытый подход к газовому оборудованию (газовщики грозились штрафом и отключением газа). Я еще раз вызвала замерщика (14 января) , доплатила за стеновую панель, столешницу и деревянную панель.и стала ждать доставку. Если бы замерщик сказал мне, что я буду ждать эту доставку больше месяца, то я бы тут же отказалась от кухни. Не моя вина, что неправильно был произведен замер кухни. Мне был предложен такой вариант, который не мог устроить газовщиков. Мне кажется, если ваша фирма уважает своих клиентов, то в первую очередь нужно сделать так, чтоб клиент был доволен, а не звонил и не спрашивал: Когда будет кухня? Ждать стеновую панель (130 см), столешницу (130 см) и деревянную панель (20х60 см) уже 35 дней - это выше моих сил!!! Пишу здесь, так как не пому отправить сое письмо в контроль качества . Не отправляется письмо.

04.12.2017 | положительный отзыв

Никита:
Елена, Ваша ошибка заключается в том что вы изначально повели себя неверно не позвонив на сервис Ремонтный Вопрос. Сервис абсолютно бесплатный. Вам нужно обратиться туда и объяснить что вам нужно и завтра же к вам приедет не одна стройбригада для осмотра и составления сметы бесплатно. После составления сметы вы знакомитесь с ними и выбираете которая больше подходит к вашему бюджету. Если ни одна не подойдёт с сервиса пришлют новых. К тому же тут не надо делать предоплату. На своём опыте убедился что ремонтники приходящие от Ремонтного Вопроса не халтурят и не дерут три шкуры со своих клиентов.

10.08.2017 | положительный отзыв

Роман:
300 косарей за ванну - это перебор. Просто тоже ищу нормальных рабочих, чтоб мне ванну сделали, но за такую сумму я и сам научусь. Например бригада, которую мне подобрал бесплатный сервис Ремонтный Вопрос, готова сделать за гораздо дешевле. Да еще и смету бесплатно составляют, бесплатно выезжают и аванс не берут, положительные ребята короче. Там много бригад предлагали, но отзывы у этой самые лучшие. А сам r-vopros не один день существует, схема работы их проста - проверенные рабочие за небольшие деньги. У них наверное все таки буду делать.

17.07.2017

Елена:
Добрый день. Мы с появления замерщика (веселого Вани) поняли, что компания РАЗВОД ДЕНЕГ. Бедный сидел на кухне разводило-паренек считал сколько положит в карман??? Считал долго и муторно, насчитал 195 тысяч только за работу маленькой ванны и туалета. Многие детали мы сказали не делать(не менять полотенцесушитель,двери, и часть труб) Не считая материалов еще как он нам сказал чистовых и черновых. Итого: почти 300 тысяч. Мы понимали, что недешевый ремонт выйдет, но чтобы так дурить...... Выбор материала, ТОЛЬКО по их КАТАЛОГУ. Хотите ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА, если много денег.

11.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Абада груп»

Бывают "хитрые" новички лентяи. Правда они быстро отсеиваются.
Ура, наконец-то отпуск! И я с семьей еду отдыхать на море. Спасибо Абаде за социальные гарантии. ... Подробнее>>