22.06.2022 | положительный отзыв
Автор24

Я ещё со времен карантина перешла в онлайн, многим моим ученикам так было удобнее заниматься а потом открыла для себя автор24, новых учеников, соответственно увеличила свой заработок. условиями работы на сайте и очень довольна, всё очень удобно организовано, учеников всегда много, без работы не сижу. Очень помогают отзывы и рейтинг, поэтому на начальном этапе советую уделить этому моменту особое внимание.

Воронеж

07.06.2021 | положительный отзыв

Ника:
У меня впечатления от этого сайта только положительное, потому что я для себя его открыла очень давно и вот сколько времени я здесь заказываю работы, столько ни разу они не ударили в грязь лицом и ни разу меня не подвели. Для меня вот это огромный плюс. Плюс от сайта есть гарантия и можно всегда обратиться к своему автору либо к техподдержке, чтобы что-то переделали. У меня каких-то негативных моментов не было и доработок было не очень много, только по сложным работам вроде курсовой, например. Поэтому могу смело рекомендовать данный сайт. Подробнее>>

07.06.2021 | положительный отзыв

Оксана:
Заказывала диплом по педагогике. Сроки были всего 3 дня. Сделали быстро, по замечаниям преподавателя все корректировки все были сделаны тоже очень оперативно. Очень сильный авторский коллектив по моему направлению. Осталась всем довольна: и работой, и обслуживанием. Сопровождают исполнители до последнего. Спасибо огромное Автор 24 за ответственных и грамотных исполнителей.

06.06.2021 | положительный отзыв

Vladislavovi4:
По началу зарегистрировался на этом сайте, чтоб искать консультантов и репетиторов своим детям, для меня как для родителя это удобно и всегда сам вижу как проходят занятия. А вот недавно самому понадобились услуги эксперта, решил поискать на Автор24. Удачно нашел исполнителя, который помог с презентацией. С меня оценка 5 баллов.

31.05.2021 | положительный отзыв

Дарья Авненко:
Хороший сервис, готовилась с их репетиторами к госэкзаменам. С универа просить заниматься нет смысла, там всем все равно, а вот на автор24 полный фарш преподавателей и спецов. Начала заниматься по экономике предприятия, макроэкономике и бухучету. Все преподаватели отличные, сразу по факту решали задачи и проходили тесты. Подготовили на все 100. Удобно составлять график и оплачивать занятия.

30.05.2021 | положительный отзыв

Андрей:
С Автор 24 мне выполнили сложнейшую практическую по программированию (С++). И если сравнивать мою работу и работы моих друзей, которые также заказывали в компаниях, то я весьма доволен результатом. Потому что там им написали тааккккоооеее, а у меня стоит отлично в зачетке. Блин, первый раз встречаю сервис где все исполнители толковые, грамотные ребята. Подробнее>>

29.05.2021 | положительный отзыв

Танечка:
Уже не первый раз протягивает мне руку помощи, вытаскивая меня из болота, Автор 24. Не знаю, как бы училась и решала задачи по высшей математике без вас. Спасибо. Заказываю задачи и получаю за них исключительно отличные оценки. Рекомендую, друзья!

28.05.2021 | положительный отзыв

Лена:
Все мои одногрупники через Автор 24 закрывают сессии. Удобно, быстро, надёжно и не дорого. Вначале немного переживала что просекут, но потом поняла, что это проходит. Даже не думаю сейчас за диплом, он уже в работе. Цены кстати нормальные, не завышены. Спасибо еще раз за честность и порядочность.

24.05.2021 | положительный отзыв

Миронин:
Занимался здесь с чуваком программированием чтобы сделать лабы. Он конечно максимально терпеливый, потому что я пропустил в универе максимум лекций, поэтому начинал мне объяснять с азов конечно. Нормально объяснял все, за две недели натаскал как в универе за 3 месяца. Сам сайт удобный, зарегался быстро, препода выбрал тоже быстро. По ценам мне сравнивать не с чем, но появилось желание заниматься этим по жизни + чувак со мной не только лабы делал, но и реально рассказывал полезные фишки. Подробнее>>

23.05.2021 | положительный отзыв

Лилия:
Когда искала где заказывать работу, пересмотрела много отзывов и, конечно же, были разные отзывы и хорошие, плохие. Но решила все-таки рискнуть и заказать работу именно здесь. Могу сказать по своему опыту, что здесь можно смело заказывать. Здесь работают адекватные нормальные авторы, которые не создают проблем и с которыми легко работать. Мои работы делались очень хорошо и никаких недочетов я не выявила. Комиссия сайта есть, но любой сайт берет комиссию, тут нет удивительного ничего. Подробнее>>